content/news/images/131754/PSV_8998_mainPhoto_mainPhoto.jpg

В Сыктывкаре за сутки коронавирус выявили у 101 человека

В Ухте заболевших почти в два раза меньше.

В Сыктывкаре за сутки коронавирус выявили у 101 человека
Фото из архива БНК

По официальной информации Управления Роспотребнадзора по Коми, наибольший прирост заболевших коронавирусом за сутки в Сыктывкаре – 101 случай, Ухте – 51. Все инфицированные находятся под наблюдением врачей, им оказывается помощь.

Всего под медицинским наблюдением находится 6121 человек.

За последние сутки снято с медицинского учёта по завершении обследований и двухнедельного карантинного срока 936 человек. В отношении них подозрения на коронавирус не подтвердились.

1314

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • тишь то какая!
    31 июля 2021 г., 20:21:50
    Ответить
    Мамкиных Експертов-антипрививочников видать на дачи родители увезли на грядки. Лепота!
    6
    • Аракул
      01 авг. 2021 г., 8:15:03
      Ответить
      бумеранг
      Конечно-конечно, у нас сегодня главные эксперты - это "ответственные и самоотверженные" чиновники с каким угодно образованием, но только далеким от медицины.
      1
      • Питер
        01 авг. 2021 г., 11:14:31
        Ответить
        Так у вас глава медик, эпидемиолог. Куда уж ближе то к теме?
        1
        • Аракул
          01 авг. 2021 г., 12:11:16
          Ответить
          Бумеранг
          Про него в свое время скажут на втором "нюрнбергском" процессе!
  • В Печоре
    31 июля 2021 г., 20:22:12
    Ответить
    как
    Обстоят дела с заболеваемостью? Понятно, что нет у нас главврача, но есть же службы в администрации МР, которые могли бы информировать горожан!
    • Печоре
      01 авг. 2021 г., 9:46:27
      Ответить
      Заберите себе руководство крб, оно правда прокурит всю больницу зато отчитываться будет во все нужные инстанции все подкотролем руку держу на пульсе. На камеру бла бла бла на деле фига
  • справедливо
    01 авг. 2021 г., 6:01:19
    Ответить
    Обалдеть- какое постоянство по выявленным!?? Видимо, если меньше, то премии не дадут. Главное показать 100 и больше и тогда - опять таки прибавка по несуществующим ковидным. Знакомая лежала в больничке, так говорит, что как только сделали ковидное отделение - так весь медперсонал сдуло в ту сторону. Еле дождалась выписки. А что теперь врачам-рвачам- они ведь не связаны с клятвой Гиппократа (в медвузах не произносят) - это , видимо, чтобы последним (врачам) сразу же не было стыдно заниматься обдираловкой, а не врачеванием, к=е требовала клятва.
    2
    • Земский врачъ
      01 авг. 2021 г., 11:46:00
      Ответить
      Что не так с цифрами? Только без теорий заговора. Этого бреда в инете пруд пруди. Надбавки от числа выявленных никаким образом не зависят. Как и доплаты медперсоналу в больницах не зависят от числах пациентов с ковид, с которыми работают медики. Не стоит свои додумки выдавать за правду. Про клятву Гиппократа совсем смешно. Плевать в адрес всех врачей из-за того, что вы чем то недовольны или слышали допустим про какого-то медика также справедливо как судить о любой профессии по частным случаям или вовсе сидя на диване с потолка. Вот вы кто по профессии?
      4
      • справедливо
        01 авг. 2021 г., 11:59:53
        Ответить
        Земский врачъ
        Факты, батюшка, факты и не по наслышке. И про клятву Гиппократа, и про забег по ковидным, и про наплевательское отношение к остальным больным в наше время тоже. И что может сказать путного- земский врач? Он ведь всего лишь - земский врач, застрявший в своем земстве в энном веке...((((
        1
        • Земский врачъ
          01 авг. 2021 г., 15:45:05
          Ответить
          Вы не привели ни одного факта. Домыслы таковыми не являются. Вы не ответили ни на один вопрос. От безысходности цепляетесь к нику. И так что так с цифрами? Про клятву Гиппократа открою вам секрет вероятно: её никто по сути не давал из современных врачей. Если вы её прочитаете, то поймёте почему. Это миф. В клятве врачи древности клялись античных богам, обещали не делать абортов, принимать на воспитание детей почивших наставников и пр. Алё! Мы в 21 веке живём. А вы вероятно в пещерном веке. И жду подтверждений ваших слов о том, что врачи имеют материальную выгоду от числа выявленных заболевших ковид. Языком трепать, не мешки таскать.
          1