content/news/images/133200/BOB_7189_mainPhoto.jpg
09:30, 02.09.2021 / ЭКОНОМИКА

Россельхозбанк: каждая четвертая заявка жителей Коми направлена на рефинансирования потребительских кредитов

На фоне существенных изменений ставок ЦБ специалисты Коми филиала Россельхозбанка отмечают возросший спрос жителей региона на рефинансирование потребительских кредитов.

Россельхозбанк: каждая четвертая заявка жителей Коми направлена на рефинансирования потребительских кредитов
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

По статистике каждая четвертая заявка, поданная на рассмотрение в филиале банка, является заявкой на рефинансирование действующих обязательств по потребительским кредитам и кредитным картам.

Воспользовавшись программой рефинансирования, жители Коми могут уменьшить размер ежемесячного платежа по сравнению с действующим кредитом, объединить выплаты по всем кредитам в один ежемесячный платеж. Кроме того, часть кредитных средств можно получить наличными и направить на любые цели. Теперь клиенты, имеющие потребительские кредиты в сторонних банках, могут воспользоваться данной программой по ставке от 5,9% годовых, что является одним из наиболее выгодных предложений на банковском рынке.

«Главное преимущество рефинансирования - снижение процентной ставки по кредиту, - отметила начальник отдела розничных продаж Коми регионального филиала Россельхозбанка Елена Вилежанинова. – Максимальные скидки к процентной ставке предоставляются клиентам с положительной кредитной историей, работникам бюджетных организаций и участникам зарплатного проекта Россельхозбанка».

Подробную информацию о программах ипотечного кредитования банка можно получить по адресам:

Сыктывкар, ул. Первомайская, 112/1, телефон: 25-10-90, 20-33-09:

Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 85, телефон: 25-10-98

или в других офисах Коми филиала Россельхозбанка, а также на сайте www.rshb.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

220