Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
content/news/images/133719/SERG3057_mainPhoto.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
08:00,
15.09.2021 / ОБЩЕСТВО
Врач рассказал, как сделать картофель «безопасным» для похудения
Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков объяснил, как есть картошку и не набирать вес.
– Картофель следует порезать и на ночь оставить в воде. И на следующий день пожарить. И при этом почти весь крахмал (на 80%) за ночь уходит в воду, – рассказал врач, уточнив, что способ сделает картошку "безопасной" с точки зрения похудения, но также лишит продукт витаминов и микроэлементов.
Еще один вариант – употребление вареной картошки.
– При варке часть крахмала также переходит в воду, от чего последняя становится немного мутноватой, - отметил диетолог, пишет "РГ".
Комментарии (18)
Или он еще какие бабкины секреты знает?