22:04, 22.05.2012 / Акция

На фотоконкурс «Моя Усть-Цильма» поступили первые снимки

На фотоконкурс «Моя Усть-Цильма» в Коми поступили первые снимки. Автор Илья Попов прислал на конкурс фото «Великий поворот», автор Владимир Овчинников – «На тоне, напротив Усть-Цильмы», Иван Холмогорский – «Усть-Цилемская горка, танцы», Александр Дергачев – «Церковь».

На 22:00 зарегистрированы 39 проголосовавших. Пока лидирует фотография Ильи Попова «Великий поворот», которая понравилась 28 пользователям портала. У снимков «Усть-Цилемская горка, танцы» - один голос, за фото «Церковь» проголосовали двое.

Напомним, конкурс приурочен к 470-летию села и посвящен Году молодежи в республике. Участником может стать любой желающий независимо от возраста, национальности и гражданства. Для этого нужно заполнить анкету и предоставить снимок для размещения на странице конкурса. Принимаются фотографии исключительно села Усть-Цильма.

Победители конкурса будут определены путем голосования посетителей портала «Комиинформ». Голосование за фотографии, принятые к участию в конкурсе, начинается с момента их опубликования, а закончится 5 июля. Пользователь может проголосовать за один и тот же снимок с одного компьютера один раз в сутки. В случае обнаружения попыток искусственного изменения рейтинга фотографии администрация конкурса вправе снять голоса, полученные таким образом.

По итогам конкурса будут выявлены три победителя, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов. Они получат ценные призы от организаторов.

Проект организован Министерством национальной политики Коми совместно с event-компанией «Ыбица продакшн».

876

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • голосующий
    23 мая 2012 г., 8:59:04
    Ответить
    "Принимаются фотографии исключительно села Усть-Цильма."Чем занимается модератор? Что за кони с рыбаками?
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    23 мая 2012 г., 9:17:05
    Ответить
    Голосящему..
    Если бы гр. "голосящий" хоть немного интересовался жизнью районов или прочитал хоть бы одну книгу по истории Коми то знал бы , что в Усть-Цильме есть понятие : "ТОНЯ" множ. "ТОНИ"- участок реки , где устьцилёмы плавной сетью ловят сиговых и сёмгу. Есть отдельно и зельдёвые тони . Так что читайте книжки.. А места в Усть-Цильме действительно красивые..
    • Голосующий
      23 мая 2012 г., 9:52:58
      Ответить
      Можете быть уверены, Анатолий Филиппович, про рыбалку, тони, рыбаков и "бракуш" на Печоре я знаю не по наслышке по скольку родился, вырос и живу в Усть -Цильме. Но разговор совсем не о том. Условия конкурса соблюдать надо не только участникам, но и организаторам.
  • георгий
    23 мая 2012 г., 14:32:32
    Ответить
    фотоконкурс
    Снимки совершенно не интересные как конкурсные. Снимок "Великий поворот" совершенно не отражает Усть-Цильму. Есть более выразительный снимки такого же ракурса выложенные в "Вконтакте" сделанный летом и в "Одноклассниках". Кроме того должен заметить, что подобный конкурс объявить надо было заранее и более широко. Сроки представления снимков очень ограниченные. В частности в архивах у многих фотолюбителей устьцилем есть гораздо выразительные и соответствующие конкурсу снимки. Надо только было дать время с ними поработать, а этого вы не учли. Очень жаль. Не голосую ни за один уже опубликованный снимок. Лучше обратитесь к редактору "Красной Печоры" Киреевой С.П. и попросите поработать с фотоархивом Остащова Виктора Ивановича, если есть такая возможность и возьмите снимок оттуда.
    • Конкурсантам
      23 мая 2012 г., 16:30:56
      Ответить
      Срочно удаляйте фотографии, некто георгий (даже не с большой буквы) в корне не согласен с организаторами конкурса, спасибо, мил человек, пролил свет на нас - темных, голосующих.
  • хочу проголосовать
    23 мая 2012 г., 18:18:43
    Ответить
    Внимание всем! Данное голосование - полный бред. Лично проверил - после удаления cooki и очистки истории можно голосовать бесконечно. Но вот проблема.... голосовать то можно только за одного участника и одну фотографию -Усть-Цильма: минус 45 Автор: Владимир Овчинников. Попахивает махинацией со стороны организаторов.
    • Михалыч
      23 мая 2012 г., 18:37:26
      Ответить
      и на самом деле. очистил историю и пожалуйста вам голосуйте снова!!!!
  • усть-цилем
    25 мая 2012 г., 12:03:28
    Ответить
    великий
    вообще заворот