content/news/images/138850/zsm2_mainPhoto.jpg
10:22, 10.01.2022 / СПОРТ

Сыктывкарцы выявили лучших в хоккее с мячом в валенках

Традиционный турнир прошел на Стефановской площади.

Сыктывкарцы выявили лучших в хоккее с мячом в валенках
Фото Центра спортмероприятий Сыктывкара

Как сообщает Центр спортмероприятий Сыктывкара, за победу в турнире боролись семь команд. Игры проходили по круговой системе в двух группах. По две лучшие команды из каждой группы отправлялись в полуфиналы.

По итогам игр в группах заветные путёвки в плей-офф завоевали: «Бей-Беги» и «Спарта» (Группа А), «Тепловые сети» и «Юность» (Группа Б).

В первом полуфинале скрестили клюшки «Бей-Беги» и «Тепловые сети». Игра выдалась очень напряженной и её исход решился лишь в серии послематчевых буллитов. Более хладнокровными и точными оказались хоккеисты из «Бей-Беги». 0-0 в основное и 2-1 по буллитам.

zsm3.jpg

Во втором полуфинале между «Спартой» и «Юностью» кипели не менее жаркие страсти. Обе команды заслуживали победы, но ближе к ней оказалась «Спарта», победив со счётом 3-2.

zsm4.jpg

«Утешительный финал» (он же матч за 3 место) разыграли между собой «Тепловые сети» и «Юность». И этот матч стал самым результативным на турнире. Команды порадовали зрителей яркой игрой и градом забитых мячей. Победителем из этой перестрелки вышли представители «Тепловых сетей». Игра закончилась со счётом 7-4.

В главном же матче турнира встретились «Бей-беги» и «Спарта». Впрочем, здесь особой борьбы не получилось. «Бей-беги» уверенно победили со счетом 6-2.

zsm1.jpg

764

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Правильным курсом
    10 янв. 2022 г., 11:54:48
    Ответить
    Это символично: хоккей в валенках - это для нас, а чемпионат мира - ...
  • Просто
    10 янв. 2022 г., 12:56:48
    Ответить
    Спросите у международной федерации, говоруны трусливые
  • ВАДА
    11 янв. 2022 г., 1:27:46
    Ответить
    Чемпионат впролете !!! То место где и должны находиться !!!