content/news/images/138862/BOB_5402_mainPhoto.jpg
21:45, 10.01.2022 / ОБЩЕСТВО

Читатели БНК выбирают финалисток фотоконкурса «Север няш!»

В последнем этапе новогодней акции интернет-пользователям предстоит определить, кто получит в подарок сертификаты на золото, косметику и электронику. Голосование на сайте БНК началось 7 января и доступно по ссылке.

Читатели БНК выбирают финалисток фотоконкурса «Север няш!»
Иллюстративное фото Виктора Бобыря из архива БНК

Напомним, накануне Нового года редакция информагентства запустила фотоконкурс «Север няш!». Всего поступили 49 заявок из разных уголков Коми – от юных девушек до почтенных дам. Со 2 по 7 января мы провели предварительное голосование в специальном альбоме на странице БНК в соцсети «ВКонтакте». По итогам первого этапа определились 11 лидеров (две участницы набрали одинаковое число лайков).

Сейчас стартовал второй этап конкурса. Участниц можно поддержать, перейдя по ссылке www.bnkomi.ru/golosovanie. На момент подготовки новости больше всего голосов набрала Бабюк Елена.

Голосование продлится до 13 января. Чтобы увеличить фотографию и посмотреть дополнительную информацию о конкурсантке, кликните на снимок.

Итоги фотоконкурса мы подведем 14 января.

Победительница получит сертификат на приобретение золотых украшений в номинале 10 тыс. рублей, обладательница второго места – сертификат на приобретение электронной техники в номинале 5 тыс. рублей; за третье место мы дарим сертификат на приобретение косметики в номинале 1,5 тыс. рублей и сертификат на приобретение книжной продукции в номинале 1,5 тыс. рублей.

Полностью с положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

БНК

1874

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Няша
    11 янв. 2022 г., 8:31:55
    Ответить
    Погуглите исконно русское значение слова этого.
  • Влад
    11 янв. 2022 г., 10:13:59
    Ответить
    Лапша для народа