content/news/images/138879/IMG_7779_mainPhoto.jpeg
17:41, 10.01.2022 / СПОРТ

Иркутская «Байкал-Энергия» взяла реванш в матче со «Строителем»

В очередном матче Суперлиги России по хоккею с мячом в Иркутске сыктывкарский «Строитель» встретился с «Байкал-Энергией». В первом круге сыктывкарцы на своем поле взяли верх, в этот раз победа осталась за соперником.

Иркутская «Байкал-Энергия» взяла реванш в матче со «Строителем»
Фото БНК

«Строитель» открыл счет на 12-й минуте – отличился Алексей Башарымов. На 17-й минуте Иван Соловьев сравнял счет, а еще спустя минуту хозяева получили право на 12-метровый удар – Игорь Вассерман с «точки» промахнулся.

Вышел вперед «Байкал» на 25-й минуте после хлесткого удара Вячеслава Вдовенко. Сыктывкарцы восстановили равенство на табло спустя 12 минут – дубль оформил Башарымов. Когда же до перерыва оставались считанные секунды, иркутяне снова вышли вперед – после углового отличился Николай Иващенко.

В дебюте второго тайма сыктывкарцы снова смогли сравнять счет – мяч на счету Дениса Лапшина. Спустя шесть минут хозяева забили четвертый мяч в ворота Артема Прохорова – его автором снова выступил Вдовенко. Игра шла на встречных курсах и многое зависело от того, кто забьет следующий мяч. К сожалению для гостей, сделали это хозяева льда – на 78-й минуте Кристоффер Фагерстрем обыграл троих защитников «Строителя» и неотразимо пробил в угол: 5-3.

На 90-й минуте Артем Лихачев смог сократить отставание в счете до минимума после углового удара, но спастись от поражения сыктывкарцы не успели, сообщает пресс-служба хоккейной команды.

После 15 игр сыктывкарцы находятся на 8-й строчке турнирной таблицы.

450

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Egr
    10 янв. 2022 г., 20:11:39
    Ответить
    Текстовый онлайн гласил о том, что матч закончился по истечению 89м20с. То есть, 40 сек не доиграно. И возможно этих 40 сек. хватило бы на то, чтобы сравнять счет. А может даже выиграть!(прецеденты имеются).Через некоторое время, часа через 3 эта информация исчезает из онлайна, и появляется добавленное время - 46 сек.! А потом ещё 45сек! Насколько мне известно, добавляют 30 с, 1 мин, 1м30сек. Подтасовка? Сплав-контора?
  • АнтиКаз
    11 янв. 2022 г., 1:20:18
    Ответить
    Поздравляю Байкал ! Ставил на вас, поднял бабки !!! Молодцы !!!!!