content/news/images/138902/wKeYF6haYaw_mainPhoto.jpg
12:12, 11.01.2022 / ОБЩЕСТВО

Из-за аварии на электросетях в троицко-печорских поселках отменили занятия в школах

В Приуральском школа работает в штатном режиме, в Комсомольске-на-Печоре – в сокращенном.

Из-за аварии на электросетях в троицко-печорских поселках отменили занятия в школах
Фото администрации Троицко-Печорского района

Как сообщили в администрации Троицко-Печорского района, в 05:30 11 января из-за аварии на линиях электропередачи в районе отключили электроэнергию. Без электричества остались поселки Мылва, Белый Бор, Знаменка, Комсомольск-на-Печоре, Якша, Палью, деревни Еремеево и Мамыль и село Усть-Илыч.

Котельные Троицко-Печорского филиала АО «КТК» в отключенных населенных пунктах перешли на работу в автономном режиме, запущены резервные источники энергоснабжения, создан запас топлива.

По решению управления образования Троицко-Печорского района занятия в школах поселков Якша, Мылва, Белый-Бор и села Усть-Илыч отменены. В Приуральском школа работает в штатном режиме – там запущен дизель-генератор. В Комсомольске-на- Печоре школа работает в сокращенном режиме.

Сейчас место повреждения линий установлено, аварийно-восстановительные бригады Троицко-Печорский РЭС выдвинулись на место аварии и ведут работы по восстановлению электроснабжения. В ближайшие часы подача электроэнергии будет восстановлена.

754

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Высоцкий
    11 янв. 2022 г., 12:44:40
    Ответить
    Нет ребята все не так,все не так как надо! Все прогнило,все сгнием.
  • Лучший сантехник, электрик и друг детей
    11 янв. 2022 г., 13:08:36
    Ответить
    Уйба туда уже вылетел?
  • пон
    11 янв. 2022 г., 14:00:11
    Ответить
    корр
    всего три провода ЛЭП ухта троицк якша приуральск длиной 180+120+70=370км содержат настоящие электрики тр-печ.района. любое ЧП на э.линиях нечем продублировать. тлеющий фитиль...