12:53, 15.01.2022 / СПОРТ

Прямой эфир: сборная России – «Строитель»

В столице Коми проходит первый товарищеский матч между сборной России по хоккею с мячом и сыктывкарским «Строителем». Прямую трансляцию ведет БНК.

Напомним, 15 и 16 января в Сыктывкаре состоятся товарищеские матчи с участием сборной России по хоккею с мячом и местного «Строителя». Так как национальную команду возглавляет Павел Франц, на время двух матче на тренерский мостик «Строителя» взойдет Александр Мальцев.

Начало обеих встреч в 13:00. БНК покажет оба матча в прямом эфире.

Отметим, что 14 января стали известны игровые номера хоккеистов сборной России. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Как сообщили организаторы, студенты, пенсионеры, ветераны спорта, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, дети-сироты и дети из многодетных семей могут посетить матчи бесплатно, при предъявлении соответствующего документа. Также билеты не нужно покупать для детей в возрасте до семи лет (включительно).

Приобрести билеты на матчи можно онлайн на официальном сайте XLI Чемпионата мира по хоккею с мячом. Для посещения матча необходимо иметь QR-код о вакцинации против COVID-19 либо перенесенном заболевании не позднее шести месяцев назад или отрицательный результат ПЦР (полученный не позднее 48 часов до начала мероприятия).

В дни проведения спаррингов у болельщиков будет возможность приобрести билеты за наличный и безналичный расчет в кассах №1 и №2 Республиканского стадиона. Кассы начнут работать с 12.00.

Напомним, в конце декабря международная Федерация хоккея с мячом опубликовала на своем сайте скорректированный график турниров 2022 года. В рамках проведения чемпионата мира в Сыктывкаре, матчи группы «Б» пройдут с 8 по 13 марта, группы «А» — с 27 марта по 3 апреля. Ожидается, что в сильнейшем дивизионе на лед выйдут сборные девяти стран.

Прямая ссылка на трансляцию

697

Материалы по теме:

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 11
    15 янв. 2022 г., 15:00:16
    Ответить
    Позорники, тьфу.
    1
  • Зритель
    15 янв. 2022 г., 15:05:39
    Ответить
    Тренерская работа неправильная
    Нужно было стул ставить вместо вратаря, можно даже сломанный, на двух ножках.
    1