content/news/images/143577/uhta_mainPhoto.jpg
21:21, 02.05.2022 / СПОРТ

«Ухта» в серии пенальти справилась с «Норильским Никелем»

Команда из Коми не имела права на ошибку и смогла перевести противостояние в четвертый матч.

«Ухта» в серии пенальти справилась с «Норильским Никелем»
Фото МФК «Ухта»

«Ухта» в четвертьфинале мини-футбольной Премьер-лиги России сражается с «Норильским Никелем». На выезде команда из Коми дважды уступила, поэтому просто не могла совершить осечку в очередной встрече, но уже у себя дома. Видимо, такое напряжение сказалось на результативности обеих сторон – в первом тайме зрители вообще не увидели забитых мячей.

Зато во второй половине встречи «Никель» открыл счет – на 29-й минуте мяч от Евгения Мишарина залетел в свои ворота. Отыгралась «Ухта» на 47-й минуте – отличился Педала, а в следующей же атаке ухтинцев вывел вперед Евгений Мурашов. Гости выпустили пятого полевого и экс-ухтинец Габриэл спас «Никель» от поражения в основное время.

Уже во втором овертайме «Ухта» вновь оказалась в роли лидера – мяч на счету все того же Педалы. Играть оставалось пару минут, но хозяева забыли на дальней штанге Нандо, который со второй попытки все же смог перевести игру в серию пенальти.

Первыми шестиметровые пробивали гости. Все тот же Нандо был точен – ему ответил Денис Гуляйкин. Зато ни Жулио Занотто, ни Вячеслав Шаяхметов не смогли пробить Белова, тогда как у «Ухты» Бруну нанес точный удар, а вот Фелипе Парадински с задачей не справился. Оставшиеся два удара обе команды реализовали без видимых проблем – у «Никеля» отличились Габриэл и Лялин, а у «Ухты» Семен Цыба и Евгений Мишарин. Таким образом, «Ухта» одержала победу в серии пенальти и теперь четвертьфинальное противостояние продлится, минимум, на один матч, который состоится уже завтра на площадке команды из Коми.

578

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Житель
    03 мая 2022 г., 4:55:45
    Ответить
    На фото видно что истинные коми парни сидорполойские
    1