content/news/images/143744/altai1_mainPhoto.jpg
20:22, 06.05.2022 / СПОРТ

Юлию Ступак принял глава Алтая

В регион российские олимпийцы приехали отдохнуть на Телецком озере.

Юлию Ступак принял глава Алтая
Фото пресс-службы правительства Алтая

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин встретился с олимпийскими чемпионами по лыжному спорту, победителями зимних Олимпийских игр в Пекине.

Мероприятие состоялась в селе Иогач Турочакского района с участием известных российских спортсменов Сергея Устюгова, Дениса Спицова и Юлии Ступак. Также на встречу прибыли серебряный призер зимних Олимпийских игр Иван Якимушкин, лыжники из сибирских регионов, сообщает официальный портал Республики Алтай.

Алтай на встрече представили тренер высшей квалификации Юрий Гуляев, который подготовил многих именитых лыжников, а также его воспитанница, спортсменка по лыжным гонкам Арина Кусургашева.

«Мы за вас болели и очень радовались вашим победам, высоким достижениям и огорчались, если спортсмены не успевали, когда до победы не хватало нескольких секунд. И даже здесь, на природе, вы не просто отдыхаете, но и активно тренируетесь. Мы всегда будем болеть за вас и радоваться вашим результатам, российским победам», – сказал глава региона.

altai2.jpg

Глава региона подчеркнул, что спортсмены могут не только познакомиться с уникальной красотой природы, но и зарядиться силой и энергией Горного Алтая, чтобы в дальнейшем продолжать успешно завоевывать спортивные вершины.

Спортсмены приехали отдохнуть на Телецкое озеро по приглашению компании «Мария-Ра», которая на постоянной основе оказывает помощь в организации тренировок, приобретении

763

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • знак
    07 мая 2022 г., 7:21:52
    Ответить
    какая-то каморка на первом фото, и похмельная грусть...
    1
    • Прекрасная новость
      07 мая 2022 г., 7:49:58
      Ответить
      Может пригреет и приголубит
      А то надоела эта... "Лыжница"
      1
  • Я
    07 мая 2022 г., 7:52:19
    Ответить
    Ее одну принял, остальным отказал((((
    1
  • Я
    07 мая 2022 г., 10:05:24
    Ответить
    Ее одну приняли?
    1
  • ..
    07 мая 2022 г., 19:17:38
    Ответить
    Она же мама
    Где ребёнок?