content/news/images/147615/1-1_mainPhoto.jpg
16:25, 12.08.2022 / ОБЩЕСТВО

В Эжве назвали причину протечек воды на отремонтированной улице

Эжвинцы пожаловались на «протекающую» улицу Комарова. В муниципальном «Жилкомхозе» рассказали, что это не связано с ремонтом на сетях водоснабжения.

В Эжве назвали причину протечек воды на отремонтированной улице
Фото из группы «Черный список Сыктывкара | Коми»

В социальных сетях жители Эжвы пожаловались, что после недавней замены сетей водоснабжения «потекла улица Комарова», а колодцы провалились. Произошло это на участке, где недавно отремонтировали тротуары. Жители опасаются, что из-за такой ситуации вся работа по благоустройству будет насмарку.

В Эжвинском «Жилкомхозе» БНК сообщили, что на участке по улице Комарова еще 6 июля закончили работы по замене запорной арматуры (задвижки) на трубопроводе холодного водоснабжения. Утечка, о которой сообщали эжвинцы, возникла на расстоянии нескольких метров от этого участка. Причина не связана с прошедшими работами. Это был прорыв трубопровода из-за длительного срока эксплуатации. Устранить аварию должны будут 12 августа. Затем территорию благоустроят.

Эжвинское предприятие будет рассматривать возможность по включению «прорывного» участка по улице Комарова в планы по капремонту трассы холодного водоснабжения на следующие годы.

БНК

545

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Гога
    12 авг. 2022 г., 16:32:02
    Ответить
    Ну вот теперь все понятно лужи на Комарова будут стоять все следующие годы поскольку его в этом году в план ремонта не включали!
  • да уж...
    12 авг. 2022 г., 19:56:53
    Ответить
    это другое...