14:30, 14.08.2012 / ОБЩЕСТВО

Представитель ЛГБТ-тусовки пожаловался Алексею Чернову, что его не пускают в Блоги.БНКоми

Представитель регионального ЛГБТ-сообщества Артем Калинин выступил с открытым обращением к «руководству блогами БНКоми - Алексею Чернову и Павлу Марущаку, а также их модератору Павлу Сафронову» о возможности предоставления места для ЛГБТ - активистов Коми республиканской общественной ЛГБТ-организации «Другой взгляд» на просторах блогосферы «Блоги.БНКоми». Свою просьбу Калинин разместил в ЖЖ.

KIR_5432.jpg

Артем Калинин обратился к вице-губернатору, чтобы попасть в Блоги.БНКоми. Фото Кирилла Затрутина из архива БНКоми


«Надеюсь на вашу порядочность. Дайте собственным согражданам возможность голоса, будьте людьми, - высокопарно начал Артем Калинин. - Г-н Чернов, вам, как никому другому, должна быть понятна вся боль национальных и сексуальных групп гонимых многие годы: ваш отец Менакер да и вы сами, наверное, не один раз в своей жизни слышали издевательства в ваш адрес касаемо ваших корней. Многие павшие узники и гомосексуалы нацистских концентрационных лагерей смерти, сталинских лагерей, пережившие Холокост, лагеря Гулага, внемлют сегодня к вашей совести ради их светлой памяти, дайте нам возможность говорить с обществом, церковью с властью в Коми открыто со страниц блогосферы, чтобы неонацистский и сталинский режим никогда больше не повторился в мире, этой стране, нашей республике. Не давайте нам повода сомневаться в губернаторе Вячеславе Гайзере. Не хотелось бы верить, что проводимый ныне в СМИ курс ненависти к геям, бисексуалам, трансгендерам и лесбиянкам в Коми - это часть его предвыборной программной стратегии!»

Модератор проекта Павел Сафронов в разговоре с корреспондентом БНКоми назвал «прошение» лидера ЛГБТ-движения доказательством популярности проекта «Блоги.БНКоми»:

- Отличный результат. Это показывает, что есть востребованность в сервисе, что люди всеми способами хотят туда попасть, значит, они видят актуальность сервиса, видят, что он может быть полезен. Это вообще один из параметров оценки нашей работы, что мы делаем пока всё правильно, - сказал Сафронов.

Что же касается просьбы «Другого взгляда», то она в ближайшее время будет удовлетворена:

- Конечно, мы ему такую возможность дадим (завести блог на БНКоми). Просто интересно, почему Артем Калинин написал о просьбе в своем ЖЖ, а не заполнил заявку, - резюмировал Павел Сафронов.

По его словам, ежедневно приходит более десяти заявок на открытие блога, в которых, если покопаться, можно найти немало интересных личностей.

1460

Комментарии (49)

Добавить комментарий
  • браво
    14 авг. 2012 г., 14:54:58
    Ответить
    сами затеяли ради раскрутки,сами сделали вывод о популярности.а посмотришь- одни-два комментария под каждым постом,и посты-то ниочем
    • антихабал
      14 авг. 2012 г., 15:07:50
      Ответить
      кучке друзей
      Там уже полный бардельеро))) Соловьёва с пашей посты с коментами удаляют по своему усмотрению))) Взялись? так дайте право всем высказаться! и тем более с переходом на личности! Хотя какие там личности?) Неучи с амбициями.
  • власов
    14 авг. 2012 г., 15:08:31
    Ответить
    задолбали
    тошнит уже от вас!
  • ====
    14 авг. 2012 г., 15:18:04
    Ответить
    Бред какой-то. Причем здесь происхождение господина Чернова и Ваше желание высказываться. Не туда господа блогеры гнете.
  • удивленный
    14 авг. 2012 г., 15:34:10
    Ответить
    неужели таким образом пер зам сделал первый шаг, чтобы открыть миру свою сексуальную ориентацию?
    • антихабал
      14 авг. 2012 г., 15:41:19
      Ответить
      зачем постоянно лезть к людям в постель?)
      Лишь бы до свадеб не дошло) А так пусть. мне в Америке понравился подход там 50х,к нац меншинствам. хотите кафе центре города и есть на это деньги -пожалуйста,только окна закрасьте чёрной краской.
  • авраам
    14 авг. 2012 г., 15:49:06
    Ответить
    Долой гомосячину!
    Нехрен этим ****** рекламировать себя на земле православной. пусть едут к своим толерастам на запад и там **** друг друга
  • антихабал
    14 авг. 2012 г., 16:07:38
    Ответить
    асоциальному маргиналу
    не дурак) Как сразу заверещал о популярности.кто бы туда не попросился)) ответьте на чьи деньги и за сколько эта пашина блажь?
  • Прямой
    14 авг. 2012 г., 16:26:18
    Ответить
    Я извиняюсь, но гомосятине все время чего-то надо всем доказывать, парадами ходить с ванфарами и перьями в ****. Зачем вы лезете в нашу жизнь. ***** себя потихоньку и радуйтесь жизни. ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫ ОТ ПРИРОДЫ - ПОЙМЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ? НИКОГДА ЛЮДИ НЕ ПРИМУТ ВАШИ СОСАНИЯ НА УЛИЦЕ И ВАШЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ СТРАНЕ КАК НАША. У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВАШИ ГЕНЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАДУТЬСЯ НИКОМУ - ЭТО ВАШЕ НАКАЗАНИЕ. ВЫ ВЕЧНЫЕ ИЗГОИ! И КОГДА МОИ ДЕТИ СПРОСЯТ МЕНЯ ПОЧЕМУ ДВА ДЯДИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЧКУ, Я СКАЖУ, ЧТО ЭТИМ ДЯДЯМ УПАЛ НА ГОЛОВУ КИРПИЧ И ТЕПЕРЬ ЭТИ ДЯДИ УМСТВЕННООТСТАЛЫЕ.
    Пардон за капс, просто вы уже до того настое..ли со своим г******суализмом.
    • Щерёжа
      14 авг. 2012 г., 19:25:00
      Ответить
      Поддерживаю
      Не совсем полит корректно, но зато справедливо и, вроде как, по существу. Это стереотипное мышление. Тем не менее, на сегодняшний день такой штамп сложился, и мало, кто рад поцелуям двух мужиков в людном месте. И я - человек, которому очень нравятся созданные самой цивилизацией гетеросексуальные штампы - совсем не хочу, чтоб эти самые штампы некая группа людей активно разрушала на глазах моих и моих детей, ввергая наш, нормальный по оценкам большинства людей разум в ху..плётский вертеп.
    • Прямому
      14 авг. 2012 г., 23:55:57
      Ответить
      А у вас есть гарантии того, что ваши дети не будут ЛГБТоринтированными??? Никто ни от чего не застрахован...и вы в том числе!
      • паралелльный
        15 авг. 2012 г., 9:01:57
        Ответить
        прямому
        Всегда есть некий стандарт или норма поведения, и соответственно отклонения. Воровство, эксгибиоционизм, педофилия, насилие над старыми и одинокими - пороков великое множество.
        ПОЧЕМУ? Только пи*д*ры могут маршировать по улицам? Давайте всем неформалам дадим добро на это...
        ЗАЧЕМ мы сами уродуем наше общество?
      • Щерёжа
        15 авг. 2012 г., 9:34:35
        Ответить
        Параллельному
        О том и речь. "Новаторство" очень заразительно. Идти вопреки устоявшимся традициям - самый простой путь выделиться, особенно, если громко кричать. Только по-этому и не хотелось бы, чтобы кто-то рисовал нашим детям "альтернативные пути развития". Тем более такие. Можете называть это хоть пуританством, хоть старообрядчеством, но я, например, хочу, чтоб дочь моя родила мне не менее трёх внучат от любимого ею мужа, когда придет пора.
        • Прямой
          15 авг. 2012 г., 10:31:55
          Ответить
          Нет я не пендюк, и дети слава богу. Чешите друг друга, удачи. Вы прям, что о г******суализме, что о п****улезе одинаково говорите, только п****улез лечится, а гомо нет. Помню проходили по Стефановской с женой и увидели "старого п****а" с какими-то пластмассовыми побрякушками на руках и ехидной улыбкой. Посмеялись. Проблема ваша в том, что не всем вам быть Борей Моисееевым, 99% будут "старыми п****ами". жалко вас, хе-хе!
      • РО
        15 авг. 2012 г., 12:03:46
        Ответить
        по теме
        Лучше дочь проститутка, чем сын *******.
  • Z
    14 авг. 2012 г., 16:37:19
    Ответить
    Артём! Не надо сопоставлять евреев с г******суалистами и призывать к совести первых. В том же Холокосте евреев определяли по обрезанию крайней плоти. И за это казнили. А вас как определяли? отмодерировано
    • Большая просьба
      14 авг. 2012 г., 16:49:22
      Ответить
      Не старайтесь чем либо удивить артёма.
      Чего ему только не писали, били,ну а остальное он любит. Не старайтесь. Он за счёт Ваших коментов бабосы лопатит.
    • Отжигоф
      14 авг. 2012 г., 17:59:39
      Ответить
      В том же Холокосте
      Холокост - это что, город такой?
  • Катастрофа
    14 авг. 2012 г., 16:52:06
    Ответить
    Такие красивенькие и ЛГБТ тьфу, мир сошёл с ума. Генофонд, блин. Рожать - то от кого?
    • Кто хочет рожать
      14 авг. 2012 г., 16:58:05
      Ответить
      Я очень красивый и не Г
      Рожайте от меня
  • Северок
    14 авг. 2012 г., 17:21:29
    Ответить
    А почему у него тату на губе нет. Как на нижней, так и на верхней!
  • Хулио Ган
    14 авг. 2012 г., 18:01:59
    Ответить
    Г******суализм для Артёма Калинина - это профессия, а не ориентация.
    • Александр Щиголев
      14 авг. 2012 г., 18:36:08
      Ответить
      Блин, в точку сказано!!!
      + 1000
  • не пойму
    14 авг. 2012 г., 18:18:27
    Ответить
    Голубой пишет Чернову:"Вам как никому другому понятно...". Он что намекает, что Чернов тоже голубой?
    • Бучо
      14 авг. 2012 г., 22:42:28
      Ответить
      Недалёк день, когда Главой РК станет голубой! Имеет право.
  • уморил
    14 авг. 2012 г., 18:26:55
    Ответить
    ПОЗОР ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ зам. Главы. Уж писал бы Путину В.В. Он и рассудил бы
  • Александр Щиголев
    14 авг. 2012 г., 18:35:13
    Ответить
    если гонений нет, то их надо выдумать.
    Возможно я и бщался когда с нормальными (психически) г******суалистами, только не знал об этом, т.к. эти люди занимаются своей интимной жизнью как и любой нормальный человек.

    А вот чего хотят те, кто навязывается обществу со своим сексуальным отклонением, видно по поведению Калинина. Он давно уже объявил всей стране, что он пассивный г******, и постоянно пытается делать на этом девиденты.
    Вся суть их движения даже не в пропаганде массажа предстательной железы через анальное отверствие, а в том, что бы извлекать выгоду из своего положения сексменьшинства. Добиться преимущества для себя в обществе, что бы что то им НЕ ДАТЬ нельзя было инче, как через обвинение в гомофобии.

    Вот и заявляет Артёмка об очередных гонениях. Да как то странно:
    "- Г-н Чернов, вам, как никому другому, должна быть понятна вся боль национальных и сексуальных групп гонимых многие годы"
    Не понятно, он то ли намекает, то ли закладывает? То ли просто наивный...
    • Щерёжа
      14 авг. 2012 г., 19:30:30
      Ответить
      +10000
      После Ваших слов нет смысла что-то ещё писать по этому поводу. Исчерпывающе. Браво!
  • Так
    14 авг. 2012 г., 18:56:26
    Ответить
    Чтоб привлечь внимание к новой игрушке блоги на бн,следующее обращение будет от Калинина,которого теперь не выпускают из блогибнкоми
  • Авраам
    14 авг. 2012 г., 19:14:16
    Ответить
    Сладеньким посвящяется
    -Ой-ой-ой-ой-ой!!!
    -Что такое?
    -Ты что, Мне же больно!!!
    -Терпи, ты же мужик!
  • Читатель
    14 авг. 2012 г., 19:28:31
    Ответить
    Этот извращенец совсем охринел, смешав все в одну свою, в своем низменном понимании кучу!
    Молодой болван! Хоть бы фамилию выдающегося кинорежиссера неупоминал, где и кто вы и где МЕНАКЕР? вы его мизинца не стоите. Да и к узникам конлагерей это никаким боком, только звучит кощунственно от таких "героев".
    Что касается Чернова, то к нему конечно есть вопросы, они лежат в политической, даже в политтехнологической плоскости (стиль и методы управления внутренней политикой в РК). Об остальном, по понятным причинам выдуманном, впервые слышу от этого дурня-извращенца.
  • нормальный
    14 авг. 2012 г., 20:36:28
    Ответить
    Все,свершилось!Скрывать все не имеет смысла,нас раскрыли! Вот так примерно звучала речь получившего обращение!А вообще - ворон ворону не,,,,,
  • Бучо
    14 авг. 2012 г., 22:23:34
    Ответить
    БНКоми - гомофобский сайт. Здесь даже слово "г******суализм" модерируют. Говорят, что это Чернов приказал так делать.
  • Началось
    14 авг. 2012 г., 22:27:58
    Ответить
    вот так прямо и написал, кому, мол, как не вам, понять как нас педрогомесов обижают. И правильно, кому, как не им
  • Игорь
    14 авг. 2012 г., 23:02:38
    Ответить
    Тут комментарии от одних необразованных,болезненно православных,да нацистов.
    Молодец Артем,продолжай работу,а критика,оскорбление и унижение будут всегда.
    Главное не останавливайся!
    • И то верно!
      15 авг. 2012 г., 0:08:24
      Ответить
      "Свободу слова" пока никто не отменял, хотя бы такую. Если наболело, пусть высказывается, а кого раздражает - не читайте, дабы не растратить всю свою желчь!
      • Максим
        15 авг. 2012 г., 9:32:59
        Ответить
        Наболело!?
        Наболел у него сфинктер толстой кишки. ЕдРо, когда вы уже примете закон по аналогии с Питером!? Ведь там ЕдРо его толкнуло! Долой педерастию из информационного пространства!
  • Ян
    15 авг. 2012 г., 1:38:36
    Ответить
    карма
    предлагаю сделать на сайте возможность "плюсовать" и "минусовать" комментарии:)
    текст самых "заминусованых" будет почти прозрачный:)
    пример можно посмотреть на сайте www.habrahabr.ru

    /:^)
  • Защитник геев.
    15 авг. 2012 г., 6:24:49
    Ответить
    Все геи говорят, что среди животных тоже есть г******суализм. Никто не спорит - если это естественно быть животным, то пожалуйста :)))
    Дискриминация геев действительно мерзкая и отвратительная штука. Вы мужики, ведете себя как пацаны маленькие - сотрясаете кулаками, угрожаете, насмешничаете. Самоутверждаетесь? Так не поступают с людьми, которыми овладел тяжелый недуг. Над кем смеетесь, над кем издеваетесь - хотят писать в блоги, пусть пишут. Хотят парады - пусть ходят. У нас цивилизованное общество. И если мужчина в силу изменений психики не признает обычного секса, а тянется к экспериментам, это не значит что он должен быть изгоем. Вам то какая разница, какой у них сфинктер дряблый или растянутый и сколько раз на дню они думают об оральном сексе с мужиками? То что они должны и психотерапевтов и сексопатологов наблюдаться, это факт. Но причин для травли нет. Вы же не бегаете в психушку не дразните и не обижаете психов. А почему тогда на геев накинулись? Стыдно должно быть.
    • вааще
      15 авг. 2012 г., 7:52:40
      Ответить
      геи биологически не оправданы, кроме того зацикленность на "гейности" - публична - а посему - это либо способ заработать, либо способ совратить - а посему - северные острова и работа на пользу Отчизне - другого выхода нет - коли не могут молча работать сами и предаваться порокам втихаря - видимо надо детишек совращать с пути истинного - а за своих детишек порву м-ков х-вых
      • Максим
        15 авг. 2012 г., 9:35:34
        Ответить
        Плюсую 100500 раз!
    • ^-^
      15 авг. 2012 г., 9:35:47
      Ответить
      один момент: психи не устраивают парадов, в пропаганду своих отклонений...
  • Вице-губернатор?
    15 авг. 2012 г., 8:35:21
    Ответить
    Что за должность в РК?
    Значит, можно и горшком назвать?
  • Это
    15 авг. 2012 г., 9:09:54
    Ответить
    просто Гомос***
    Ну теперь понятно как размножаются Ахтунги - толерантностью
  • удивленный
    15 авг. 2012 г., 9:49:26
    Ответить
    шиголев
    эти люди занимаются своей интимной жизнью как и любой нормальный человек...Вся суть их движения даже не в пропаганде массажа предстательной железы через анальное отверствие, а в том, что бы извлекать выгоду из своего положения сексменьшинства. Добиться преимущества для себя в обществе...

    г-н Александр Щиголев, прочитайте вслух то, о чем вы пишите! Это бред какой-то. Набор слов.
    • Это бред какой-то. Набор слов.
      17 авг. 2012 г., 19:35:09
      Ответить
      Ну дык юрыст-замполит однако
  • петруха
    15 авг. 2012 г., 10:15:46
    Ответить
    Во как!!!
    Г******суалисты объявили запретным слово «г******суализм», заставив вместо него употреб***ь слово «г******суальность». Получается модератор на банке тоже Ахтунг
    • Слово
      15 авг. 2012 г., 10:18:13
      Ответить
      Употреб***ь
      тоже отмодерировано обалдеть
  • Мда
    15 авг. 2012 г., 10:19:48
    Ответить
    печально, что
    единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у *********… альтернатива — ********* у клоунов, за тот же самый мелкий прайс