13:49, 08.11.2012 / ОБЩЕСТВО

«Рубеж Севера» снял руководителя заполярной ячейки

Центральный штаб движения «Рубеж Севера» освободил от должности сопредседателя головной организации и руководителя РС-Заполярье в Воркуте Александра Морозова, а также лишил его денежного довольствия. В официальном заявлении организации говорится, что он «систематически пьянствовал и не исполнял прямые обязанности». Как утверждает сам Александр Морозов, в течение пяти последних месяцев он пытался добровольно сложить с себя полномочия из-за расхождения в политических убеждениях с руководством «Рубежа Севера».

Морозов.jpg

Фото rubsev.ru

В беседе с корреспондентом БНКоми Александр Морозов отметил, что еще с июля этого года пытался «порвать» с «Рубежом Севера», так как в какой-то момент у него и руководства организации возникли разногласия в политических убеждениях.

- Почему они меня не отпустили сразу? Наверное, не было достойного кандидата. А на счет негативной формулировки скажу так. Когда на предприятии у учредителя и директора возникают разногласия, директор хочет уходить, а его не отпускают, то учредителю проще сказать, что директор плохо исполнял свои обязанности, - отметил Александр Морозов.

Он добавил, что намерен полностью отойти от политики и сконцентрироваться на общественной деятельности.

654

Комментарии (13)

Добавить комментарий
  • : )
    08 нояб. 2012 г., 14:17:48
    Ответить
    Who are..
    Интересно, если шотдандскому виски предпочитать русскую водку -
    это уже "разногласие в политических убеждениях", или как!?
    И если Александра Морозова лишили денежного довольствия,
    то откуда деньжишки, или, кто спонсорок!?
  • БОРМАН
    08 нояб. 2012 г., 15:03:27
    Ответить
    ПРАВИЛЬНО ЛЁХА ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ВЗЯЛСЯ НЕ ДАВАЙ СВОЕВОЛЬНИЧАТЬ.
  • Артем Калинин
    08 нояб. 2012 г., 15:09:53
    Ответить
    "намерен полностью отойти от политики и сконцентрироваться на общественной деятельности"

    Судя по всему, Морозову пообещали хорошие откупные, если он откажется от дальнейшей политической деятельности и не будет сливать Колегова всего с потрахами.

    Какие же таки разногласия у вас возникли? Вроде такой идейный был, а тут прям решил забросить все так просто и добровольно.

    Вот оно как, Колегов попользовался парнем и пьяницей выставил. Вот вам рубежисты и хороший пример, как со всеми вами поступит в конечном итоге Алеша, бегите от него да поскорее.
    • суть
      08 нояб. 2012 г., 15:16:56
      Ответить
      быть идейным не значит разочароваться и предать. может он и остался со своими убеждениями но понял что колеков им пользуется, и послал его. а колеков не стал дожидаться когда морозов сделает сообщение и полил его грязью
    • Вопросец
      08 нояб. 2012 г., 16:31:43
      Ответить
      А чего это наш мальчик Калинин все время комменты вставляет, когда про Рубеж пишут? Его обидели штоль? Или ревность какая?
  • смешно
    08 нояб. 2012 г., 15:13:17
    Ответить
    правильно
    а что вы хотели Леша? ребята растут умнеют видят что правды завами нет. только трещите по углам. я уже давно не слышал о РС-Заполярья где то с июня месяца. а то что пьет? часто Морозова вижу в городе не разу не видел пьяным! и посмотрите на своих хлопцев если выгонять так и от РС ничего не останется.
    • fedor
      08 нояб. 2012 г., 21:18:00
      Ответить
      надеется на близость
  • изя
    08 нояб. 2012 г., 15:50:50
    Ответить
    да они все на стакане. интересно а откуда они берут "денежное довольствие" кто спонсоры? огласите весь список
  • иосиф
    08 нояб. 2012 г., 17:34:02
    Ответить
    обидел сашка лешку ущел и забил а лешка решил отомстить. вы видели воркутинцев на русском марше? жирная баба, какойто гасторбайтер, панк, я в шоке от нацы-ональной идеи лешки. в след раз китайцев привези и скажи что на р'м в сыке пришло 2000 русских.
  • житель
    08 нояб. 2012 г., 18:59:53
    Ответить
    о морали
    Влияние патриотов РС на жизнь штабного Коми города (за исключением надоевшего до блевоты пиара)практически отсутствует. Какие у РС конкретные цели и задачи сегодня (без ля-ля)? Похоже РС нужен его отдельным членам. Интересно сколько S отстегивается на оргработу РС в Коми на месяц?? И куда они расходуются - кому и сколько?? Плиз...!!
  • леша
    08 нояб. 2012 г., 19:30:13
    Ответить
    ктож заменит его на посту а лешь?
  • рс
    08 нояб. 2012 г., 20:10:11
    Ответить
    требуем распустить РС так как бухаем все и не только систематически а еще и запойно или поднять ставку с 300 до 800 рублей за участие в митингах тк бухло доражает. пс ваши соратники
  • дуст
    08 нояб. 2012 г., 20:21:18
    Ответить
    новость дня: где то 75 лет назад в неком Мюнхине, некто на букву г снял одного руководителей отдела -"ШШ"-овца...