14:54, 11.11.2012 / КУЛЬТУРА

Скрипач Тигран Петросян отыграл в Сыктывкаре на «арматурной» скрипке»

Песочное шоу, пластика танца живота, коктейль из болгарских, греческих и еврейских мелодий, - вот перечень того, что увидели корреспонденты портала «Куда идти» на концерте скрипача-виртуоза Тиграна Петросяна на сцене республиканской филармонии. За два часа действа зрители смогли не только насладиться музыкой, но и услышать немало интересных баек от самого исполнителя.

ANT_8558.jpg

Фото Николая Антоновского

Композитор и аранжировщик Тигран Петросян, родившийся в Ереване, но уже давно ставший человеком мира, на этот раз приехал порадовать сыктывкарцев вместе с питерской группой «Джеймс Бонд». Музыканты талантливо аккомпанировали скрипачу, который лишь во втором отделении, после просьбы зрителей, сыграл соло.

ANT_8733.jpg

Особо можно было бы отметить барабанщика группы Андрея Сысоева: дважды в течение концерта он менял амплуа и пел. Дополнением к музыке стало и песочное шоу, которое зрители могли лицезреть на экране над сценой.

ANT_8676.jpg

Пока музыканты исполняли то или иное произведение, на экране появлялись фантастические пейзажи и развертывались романтические сюжеты, создаваемые из песка детскими руками.

ANT_8697.jpg

ANT_8852.jpg

Подробности на интернет-портале «Куда идти».

919

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Ольга
    12 нояб. 2012 г., 12:58:08
    Ответить
    Тигран Петросян
    Понравилось шоу, музыка, артисты)))

Хочу получать главные новости дня в Коми!