10:52, 16.11.2012 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Авиакомпания «ЮТэйр» опровергла данные о смерти ребенка в самолете «Сыктывкар - Москва»

Сыктывкарское представительство ООО «ЮТэйр-Экспресс» опровергло информацию о гибели двухлетнего мальчика во время авиарейса «Сыктывкар - Москва» 15 ноября. Данные о происшествии на борту распространили накануне вечером федеральные СМИ.

KAB_7889.jpg

Фото Юрия Кабанцева


- Ничего подобного у нас не происходило. Все вчерашние рейсы прошли в штатном режиме. Более того, вчера на вечернем рейсе были зарегистрированы только взрослые пассажиры, там не было детей, - заявила БНКоми руководитель сыктывкарского представительства ООО «ЮТэйр-Экспресс» Екатерина Даньщикова.

Информацию о происшествии на борту не подтвердили и в сыктывкарской транспортной полиции.

В то же время, по данным «Интерфакса», ребенок в возрасте 1 год 8 месяцев скончался на борту самолета, летевшего вчера вечером из Назрани в Москву.

- Ребенку в возрасте 1 года 8 месяцев стало плохо на борту самолета авиакомпании «ЮТэйр», летевшего из Ингушетии, перед посадкой в Москве в четверг днем. О ситуации было доложено экипажу, который запросил помощь медиков во «Внуково», однако к моменту посадки ребенок оказался мертв, - рассказал собеседник агентства. По предварительным данным, ребенок имел серьезное заболевание, он умер от сердечного приступа.

1369

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 1
    16 нояб. 2012 г., 12:59:52
    Ответить
    http://lifenews.ru/news/106348
  • я
    16 нояб. 2012 г., 20:17:26
    Ответить
    а я не удивилась бы, если бы это произошло на нашем рейсе, с учетом того, что при посадке в Москве почти всегда самолет кружит над Москвой не меньше часа....
  • ИВ
    16 нояб. 2012 г., 22:25:45
    Ответить
    Просто есть такие знатоки географии, которым Магас и Сык-р - одно и то же!!!
  • Вася
    17 нояб. 2012 г., 0:25:09
    Ответить
    Я не понял, Назрань и Сыктывкар теперь один город, города Единой России? Или наладан дыш подразделение UT рекламу делает - у нас еще все живы - летай нашими гробами?!?!
    Отправлено из мобильной версии