13:14, 17.11.2012 / КУЛЬТУРА

Константин Никольский едва ушел от сыктывкарского зрителя

На концерт одного из самых легендарных советских и российских рок-музыкантов и поэтов Константина Никольского сыктывкарский зритель отреагировал практически аншлагом. Участник и лидер групп «Атланты», «Осколки Сикорского», «Счастливое семейство», «Цветы», группы Стаса Намина, «Фестиваль», «Воскресенье» и «Зеркало мира» признался, что «публика не давала ему остановиться». Корреспондент культурно-развлекательного портала "Куда идти" заметил на концерте Марину Истиховскую, мэра Сыктывкара Ивана Поздеева, советника главы Коми Александра Пасечника, заместителя главы спортагентства Степана Чуракова и других известных чиновников. Незадолго до начала среди вип-персон пронесся слух, что на Никольского едет глава региона Вячеслав Гайзер.

ANT_0278.jpg

Фото культурно-развлекательного портала "Куда идти"

За десять минут до начала концерта зал «Реновы» наполнился практически до отказа. Лишь места на боковых трибунах редели и только потому, что билеты на концерт стоили недешево. Причем публика в основном состояла из людей среднего возраста и старше, среди которых корреспонденты заметили несколько вип-персон.

Первым в поле зрения журналистов появился сыктывкарский мэр Иван Поздеев. По его словам, ему давно нравятся песни Никольского.

- Это же наша молодость. Не скажу, что знаю его песни наизусть, но слушать люблю. Невозможно все время работать, сегодня вот пятничный вечер, захотел на концерт прийти.

За пять минут до концерта почему-то пронесся слух, что придет глава Коми Вячеслав Гайзер, и поэтому в холле наблюдалось столпотворение известных политиков и бизнесменов, которые собирались его встретить. Депутат сыктывкарского совета Владимир Жариков, которому приписывают организацию сего концерта, судя по всему, до последнего ждал губернатора, но тот так и не появился.

В итоге в зале были замечены советник главы Коми Александр Пасечник и заместитель руководителя республиканского спортагентства Степан Чураков.

ANT_0176.jpg

Последней из вип-гостей пришла и.о.ректора СГУ Марина Истиховская, которая ответила на несколько вопросов БНКоми.

Репортаж с концерта читайте на культурно-развлекательном портале "Куда идти". Там же фото- и видеоотчет.

2125

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Папа
    17.11.2012, 17:16:19
    Ответить
    БНК поверьте никому неинтересно кто из випов был на концерте.Хватит прогибаться.На концертах как и в бане все должны равны быть.А вы журналюги сами нагнетаете лизоблюдство и чинопоклонение.А концерт действительно стоящий.Я не пожалел что пошёл и поверьте мне было плевать кто пришёл да думаю и другим тоже обычным нормальным слушателям в отличии от вас.
  • 007
    17.11.2012, 20:22:27
    Ответить
    Очень много в статье про Никольского. Это минус
  • йожег
    18.11.2012, 14:08:38
    Ответить
    эти деятели
    пришли ни Никольского увидеть а Гайзера )))). Типа мы одной крови.
  • Дед Мазай
    18.11.2012, 16:16:13
    Ответить
    Пройдут годы, десятилетия, про нынешних правителей Коми забудут напрочь, а песни великого Никольского будут петь правнуки наши. В ентом суть!Остальное всё ботва..... В моей душе остаток зла и счастья старого зола, и прежних радость и печаль лишь разум мой способен в даль до горизонта протянуть надежды тоненькую нить....Я в, отличии от Поздеева, все песни Костины наизусть знаю и на гитаре могу сбацать.
  • Кот
    18.11.2012, 16:26:50
    Ответить
    Ну ребята не ожидал
    Я был более высокого мнения о данном ресурсе. Взяли и удали комментарий без мата про едросню..
  • житель города
    18.11.2012, 22:20:26
    Ответить
    Константин Никольский, хороший поэт и музыкант. Люди какие бы ни были у вас убеждения, послушайте его пожалуйста. Ругань всегда была и будет а МУЗЫКА ВЕЧНА!!!!
  • Ы
    19.11.2012, 11:08:42
    Ответить
    изгиб банннки
    Надо было статью назвать "Известные Сыктывкарские политические персоны посетили концерт малоизвестного музыканта К. Никольского", грустно....надо ж до такой степени популизаторством заниматься....

Хочу получать главные новости дня в Коми!