content/news/images/165838/DSC_0037-1_mainPhoto.jpg
10:00, 02.12.2023 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ухте в одном из баров зафиксировали две драки

В одном из случаев росгвардейцам пришлось доставлять нарушителя в дежурную часть в наручниках.

В Ухте в одном из баров зафиксировали две драки
Фото Управления Росгвардии по Коми

В Ухте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, дважды выезжали по сигналу «тревога», сработавшему в одном из увеселительных заведений.

В одном случае посетитель 1985 года рождения вел себя агрессивно, размахивал руками, мешал работе персонала, своими действиями выражал явное неуважение к обществу. По прибытию экипажа группы задержания мужчина продолжил вести себя агрессивно и отказывался пройти в служебный автомобиль, вследствие чего в отношении него была применена физическая сила и специальные средства — наручники. Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.

В другом случае в этом же заведении произошел конфликт между посетителями, который перерос в драку. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратилась компания отдыхающих и пояснила, что один из посетителей бара нанес удары по лицу мужчине. На указанный адрес прибыл наряд скорой помощи, однако пострадавший от госпитализации отказался. Росгвардейцы доставили нарушителей порядка в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Усинске сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Росгвардейцы выяснили, что мужчина во время конфликта с другим посетителем разбил зеркало. Администратор попросила гражданина возместить материальный ущерб, нанесенный заведению, на что он ответил отказом и покинул кафе. По системе видеонаблюдения было установлено направление движения подозреваемого. В ходе осмотра улиц мужчина 1988 года рождения был обнаружен и задержан росгвардейцами.

806

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Алкаш
    02 дек. 2023 г., 10:53:09
    Ответить
    Там где мы - там Победа !!!
  • Ира
    02 дек. 2023 г., 11:37:37
    Ответить
    Там постоянно дерутся, фиксировать неперефиксировать
  • Где
    02 дек. 2023 г., 12:53:17
    Ответить
    бар, там водка. Где водка, там и драка вестимо...