15:53, 23.11.2012 / Акция

Сбербанк совместно с Союзом журналистов объявил конкурс для СМИ «Зеленый репортер»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» совместно с Союзом журналистов России объявил конкурс «Зеленый репортер» на лучшее освещение финансово-экономической тематики. К участию в конкурсе приглашаются журналисты как индивидуально, так и творческие коллективы печатных, электронных и интернет СМИ, зарегистрированных на территориях Пермского края, Республики Коми и Удмуртской Республики.

Как сообщила пресс-служба кредитного учреждения, конкурс проводится для повышения информированности населения о финансово-экономическом развитии региона, финансовой грамотности и уровня доверия граждан к банковской системе, поощрение творческой деятельности журналистов и СМИ.

На конкурс принимаются работы, которые соответствуют теме конкурса и были опубликованы в печатных СМИ, интернет-СМИ или переданы по теле- и радиоканалам по инициативе СМИ в период с 1 января по 20 ноября 2012 года.

Работы принимаются не позднее 30 ноября 2012 года по адресу: 614000, Пермь, ул. Пермская, 76, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России», Пресс-центр, а также в обязательном порядке дублируются в электронном виде на адрес (c пометкой «Конкурс «Зеленый репортер»). Координаторы конкурса в пресс-центре банка – Гамазинов Тарас Валерьевич, тел. (342)218-49-76, Емельянова Наталья Владимировна, тел. (342) 210-25-90.

Звания лауреата и премия в размере 47 000 рублей (до вычета налога на доход физлиц), а также звание дипломанта Конкурса и премия в размере 23 000 рублей (до вычета налога на доход физлиц) присуждаются в номинациях:

— «Лучший материал в печатных СМИ»;

— «Лучший материал в электронных СМИ»;

— «Лучший материал в Интернет-изданиях»;

Звания лауреатов и дипломантов присуждается участникам каждой из трех территорий (Пермский край, Удмуртская Республика, Республика Коми).

В целом по итогам конкурса может быть присужден один главный приз – гран-при конкурса «Зеленый репортер» в размере 153 800 рублей (до вычета налога на доход физлиц).

Суммы призов, предназначенные победителям Конкурса, подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц по ставке 35% в части превышения 4 тысяч рублей.

Объявление победителей конкурса состоится в День печати.

Ознакомиться с положением о конкурсе «Зеленый репортер» можно на сайте банка www.sberbank.ru в разделе Пресс-релизы Западно-Уральского банка.

Телефоны для участников конкурса, пресс-центр Западно-Уральского банка ОАО Сбербанк России: (342)210-28-39, 210-25-90.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. На правах рекламы.


914

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • алексей
    23 нояб. 2012 г., 17:29:32
    Ответить
    про конкурс
    Уважаемые господа, где же вы были раньше? Или это все туфта? Наверно, все призовые места уже пропилены и распределены. Так себе не позволяет ни одна толковая фирма. Стыдно за Сбербанк. Сроки конкурса утекают. Надо о таком конкурсе извещать не позднее января-февраля нового года. А вы проснулись,когда петух клюнул в одно место. Или лишние деньги стали ляжку жать...
  • Ру
    23 нояб. 2012 г., 17:47:27
    Ответить
    За что хвалить Сбербанк ? Этот монополист в глубинке республики вообще обнаглел , клиентов за людей не считает ! Наглядный пример - село Помоздино Усть-Куломского раона. Очереди - дикие, люди в обморок впадают. Постоянно работает только один работник, - второй перманентно "в отпуску", и так они меняются местами. За время отпуска работника никто не меняет, говорят: денег нету на зарплату, накладно ( и это у Сбербанка !?). Банкомата как не было, так и нет.Один терминал, и тот постоянно не работает, "съедает" купюры, а операции не выполняет. Сельские и муниципальные власти в ус не дуют, им народ побоку. Стыдоба ! А народ звереет, уже не знает, к кому обращаться. Вот и освещайте, непродажные СМИ (если таковые ещё остались) правду об этом монстре !
  • гость
    23 нояб. 2012 г., 20:03:05
    Ответить
    журналисты так напишите о самых плохих моментах в деятельности банка и пошлите по адресу да в копии еще и Грэфу. Может если не выиграете, то людям доброе дело сделаете, а может и сам большой начальник Вам приз даст за правду
  • синий репортер
    23 нояб. 2012 г., 20:56:23
    Ответить
    это понятно, зеленый - элитно
    • зеленый прокурор..хм..музыкой навеяло.
      23 нояб. 2012 г., 21:42:13
      Ответить
      \\\\\\\\\\\\
  • Наста
    25 нояб. 2012 г., 0:00:29
    Ответить
    удивляют комиссии Сбербанка
    Фермер дщержит 5 бычков, квартальная субсидия 2 тыс. руб., так вот Сбербанк берет с него комиссию 1,5 тыс.руб. за то, что субсидию на счет зачислил. За одно нажатие кнопкт 1,5 тысячи.

Хочу получать главные новости дня в Коми!