content/news/images/169283/NA-ZAGLAVNUYu.jpg
16:58, 07.03.2024 / КУЛЬТУРА

«Миссис Сыктывкар Гран-При 2024» стала Наталья Дорошенко

Наталья Дорошенко давно мечтала поучаствовать в конкурсе красоты. Такая возможность ей выдалась в проекте «Миссис Сыктывкар 2024». Впервые попробовав свои силы, она тут же взяла одну из главных корон.

«Миссис Сыктывкар Гран-При 2024» стала Наталья Дорошенко

«Миссис Сыктывкар 2024» проходил в столице Коми в феврале. Его устроила Любовь Тихомирова, которая участвовала в конкурсе «Миссис Россия 2023»: именно после него её назначили региональным директором конкурса «Миссис Россия» в Республике Коми.

1-38.jpg

Главным призом была поездка в Москву на конкурс «Миссис Россия». Получила его и титул «Миссис Сыктывкар Гран-При 2024» Наталья Дорошенко. Она работает HR-менеджером, и в подобном проекте участвовала впервые. Ее поддержали семья, родители и друзья.

3-21.jpg

— Это была моя давняя мечта. Подготовка к конкурсу проходила в течение месяца, ведь я не сразу решилась участвовать, как говорится, запрыгнула в уходящий вагон поезда. Получила множество эмоций, впечатлений, приятных и незабываемых мгновений. И советую всем пройти эту замечательную школу любви к себе. Главное — вера в себя, я очень рада победе, — отметила Наталья.

2-25.jpg

«Миссис Сыктывкар» проходила в несколько этапов. Сначала кастинг, потом подготовка в виде мастер-классов. Это обучение танцам, дефиле. Сам конкурс включал оценку красоты и таланта, например, необходимо было подготовить творческие номера.

4-13.jpg

Сейчас Наталья готовится к конкурсу в Москве.

БНК

6656