content/news/images/170121/010.jpg
09:00, 30.03.2024 / СПОРТ

«НИКУ-Лузалес» 1 апреля ждет испытание «Надеждой»

В Сыктывкаре стартует четвертьфинальная серия баскетбольной Премьер-лиги России. В столицу Коми приедет грозная «Надежда» из Оренбурга.

«НИКУ-Лузалес» 1 апреля ждет испытание «Надеждой»
Фото Женского баскетбольного клуба «НИКА-Лузалес»

Команды в этом сезоне уже трижды встречались друг с другом. Дважды верх брала «Надежда», .один раз (после смены тренера) — «НИКА-Лузалес». Та победа серьезно помогла сыктывкаркам закрепиться в турнирной таблице и выйти на новую дуэль с Оренбургом.

Серия четвертьфинала проходит до двух побед: 1 апреля стороны играют в Сыктывкаре, 5 апреля — в Оренбурге. При равенстве побед уже 6 апреля команды сразятся в третий раз, и тоже в Оренбурге — «Надежда» финишировала выше в турнирной таблице (четвертой), поэтому имеет преимущество домашней площадки.

К матчам «НИКА-Лузалес» подходит почти в боевом составе. Вернулась после травмы словенская центровая Ева Лизек, однако пропускает ближайшую игру разыгрывающая Карина Низамова.

Матч «НИКА-Лузалес» — «Надежда» (Оренбург) начнется 1 апреля в 18:15 на площадке «Лузалес-Арены». Билеты можно приобрести в кассах спортивного центра.

329

Комментарии (0)

Добавить комментарий