content/news/images/170132/007-0.jpg
12:44, 30.03.2024 / СПОРТ

Команда «Газпром трансгаз Ухта» — бронзовый призер зимней Спартакиады ПАО «Газпром»

C 13 по 20 марта местом притяжения спортсменов «Газпрома» стал Екатеринбург. Зимняя Спартакиада 2024 года стала рекордной по числу участников: за награды боролись команды 32 дочерних предприятий Группы Газпром и 14 вузов-партнеров. Разыграно 165 комплектов золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Команда «Газпром трансгаз Ухта» — бронзовый призер зимней Спартакиады ПАО «Газпром»
Фото предоставила служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Впервые в истории спартакиад состязания проводились в двух лигах. Составы лиг были сформированы по результатам соревнований предыдущих лет. Спортсмены ООО «Газпром трансгаз Ухта» выступали в первой лиге, где было заявлено 16 команд, и заняли третью ступень на пьедестале в общекомандном зачете.

Первое место разделили сборные ООО «Газпром трансгаз Томск» и ООО «Газпром трансгаз Югорск».

007-6.jpg

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер направил слова поздравления победителям и участникам спортивных состязаний: «Эта спартакиада была яркой и насыщенной. Наши спортсмены показали высокий уровень подготовки и отличные результаты. Поздравляю победителей с заслуженными наградами. Благодарю всех участников спартакиады за проявленные упорство и волю к победе, а организаторов — за четкую и слаженную работу. Впереди — новые соревнования и новые рекорды. Дерзайте. Ставьте перед собой амбициозные цели и верьте в их достижение».

007-5.jpg

победители Спартакиад ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 36 сильнейших спортсменов предприятия — выступили в пяти видах спорта: лыжных гонках, настольном теннисе, баскетболе, мини-футболе и пулевой стрельбе. Лучших результатов по итогам всех соревновательных дней делегация ООО «Газпром трансгаз Ухта» достигла в лыжных гонках (II и III места среди женщин и мужчин соответственно), настольном теннисе и баскетболе (IV место в обоих видах спорта).

007-1.jpg

По завершении спартакиады на встрече с командой генеральный директор предприятия Андрей Баранов поздравил делегацию с бронзовой наградой в общекомандном зачете и поблагодарил спортсменов за достойные выступления во всех видах спорта, болельщиков — за создание нужной атмосферы и поддержку.

007-2.jpg

«Всегда приятно, когда то, к чему ты стремишься, и то, ради чего ты работаешь долгие четыре года, сбывается. Это очень ценно! Однако вдвойне приятно, когда это не только твое личное достижение, но и всеобщий командный успех! Мы поднялись на третью ступень пьедестала зимней Спартакиады «Газпрома» благодаря каждому из вас: и спортсменам, и болельщикам. Однако ничего не заканчивается, наша следующая цель — золото. Вместе мы обязательно получим его!» — обратился к участникам Андрей Баранов.

007-3.jpg

Особо генеральный директор отметил успехи лыжников и теннисистов: впервые за всю историю участия в спартакиадах сотрудники предприятия забрали золотые медали в этих видах спорта.

007-4.jpg

783

Комментарии (0)

Добавить комментарий