content/news/images/172925/IMG-20240613-WA0002_mainPhoto.jpg
14:55, 19.06.2024 / ЭКОЛОГИЯ

«Коми энергосбытовая компания» присоединилась к экологической акции «Вода России»

Сотрудники Печорского филиала КЭСК провели субботник на берегу Печоры.

«Коми энергосбытовая компания» присоединилась к экологической акции «Вода России»
Фото КЭСК

В рамках общероссийской акции «Вода России» коллектив компании очистил 300 метров дикого пляжа реки и собрал более 20 мешков бытового и крупногабаритного мусора.

«Это прекрасная возможность сочетать приятное с полезным: и убрать мусор, который создает неприглядный вид и вредит окружающей среде, и сделать несколько фотографий на фоне уже чистых прекрасных видов реки Печора. Будем надеяться, что каждый год количество желающих убрать берег будет увеличиваться, а количество вывозимого мусора – уменьшаться», – поделилась впечатлениями директор Печорского филиала КЭСК Надежда Поздеева.

Один из крупнейших в стране волонтерских экологических проектов «Вода России» является частью федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» нацпроекта «Экология». Цель акции – не только очистить берега рек и озер от мусора, но и привлечь внимание общественности к важности бережного отношения к природе и ее ресурсам.

280

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • ваня
    20 июня 2024 г., 8:34:15
    Ответить
    чем вобще эта компания занимается? что они производят? почему там так много народу? почему у топ менеджмента этой компании миллионные зарплаты? не за счет высоких тарифов же?????
    • Ирина
      20 июня 2024 г., 20:40:56
      Ответить
      Выносят людям мозг систематически и постоянно. Хуже компании за свою трудовую деятельность не встречала. Очень сомневаюсь в компетентности их специалистов в большинстве случаев. Ведь не просто так рейтинг этой компании около 2.