23:53, 22.01.2007 / ПОЛИТИКА

Валерий Козлов прикоснулся к «правой руке» Сергея Миронова

Заместитель председателя Совета Сыктывкара Валерий Козлов, выдвинувшийся в Госсовет республики Коми по Лесозаводскому одномандатному округу, а в горсовет по партийному списку от партии «Справедливая Россия» (СР) первым номером, в минувшую пятницу провел ряд переговоров в Москве с представителями Центрального совета партии «Справедливая Россия».

          Как стало известно БНКоми, в частности, г-н Козлов встретился с членом президиума Центрального совета СР Александром Подлесовым. Помимо партийной должности г-н Подлесов является членом комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению. В Совете Федерации Александр Подлесов  представляет правительство Нижегородской области.

         До создания СР сенатор являлся заместителем председателя Российской партии ЖИЗНИ и потому считается правой рукой Сергея Миронова, лидера нынешней «Справедливой России». По информации осведомленного источника БНКоми, предметом встречи г-на Подлесова с г-м Козловым стали вопросы поддержки кандидата №1 в Совет Сыктывкара от «Справедливой России».

        По данным источника, предметом обсуждения стали вопросы защиты г-на Козлова и других представителей СР от информационной атаки СМИ, близких к Желтому дому.

      Отметим, что ранее прямой выход на руководство партии имел лишь лидер «Справедливой России» в Коми Сергей Катунин. Поскольку до объединения в одну партию трех г-н Катунин состоял в «Родине», то преимущественно он общается с  Евгением Ермачковым, членом президиума центрального совета «Родины», а также с Юрием Скоковым - секретарем президиума «Родины», считающихся представителями «силовиков» как в «Родине», так и в «Справедливой России». 

- Прямых контактов с доверенными людьми Сергея Миронова ранее у представителей Коми отделения «Справедливой России» ранее не было, - пояснил источник БНКоми.

1693

Комментарии (0)

Добавить комментарий