14:51, 19.11.2013 / ЭКОНОМИКА

В Сыктывкаре открылся единственный в Коми дилерский центр ГАЗ

;

В столице республики открылся единственный в Коми официальный дилерский автоцентр ГАЗ. Партнером торговой марки стало ЗАО «Торгово-транспортная компания». Автосалон, который расположился в здании 42/6 по улице Колхозной, включает демонстрационный зал площадью 450 квадратных метров, клиентскую зону и станцию технического обслуживания. Сервисный центр оснащен 16 современными постами. Как подчеркивали на церемонии многочисленные гости, открытие центра ГАЗ – большое событие для города и республики.

KBV_3032.jpg

Фото Юрия Кабанцева

Как отметил представитель Горьковского автомобильного завода Дмитрий Завылов, новый центр «ГАЗ-ТТК» - это единственный официальный дилерский центр в Республике Коми, который будет строить работу по трем направлениям: продажа автомобилей, сервисное, гарантийное, а также постгарантийное техническое обслуживание.

KBV_3150.jpg



- Этот дилерский центр – 17-й у ГАЗа в этом году. Он закрыл очень большой участок, северный регион, а север традиционно отличается большими малонаселенными территориями. Мы очень рады тому, что у нас появился здесь надежный партнер. Свою репутацию «Торгово-транспортная компания» подтверждала на протяжении года, мы сотрудничали еще на стадии строительства автоцентра, за это время уже продано более 200 автомобилей, для северного региона это очень хороший показатель. При строительстве соблюдены все условия, и дилерский центр полностью соответствует стандартам ГАЗ. Наши клиенты смогут рассчитывать здесь на высокий уровень качества, доступность автомобилей, на качественное обслуживание менеджеров и всего коллектива автоцентра. У нас ежемесячно проходит оценка качества центров, и всегда «Торгово-транспортная компания» по результатам оценок либо в числе лучших, либо близка к вершине, - подчеркнул представитель завода-изготовителя.

KBV_3054.jpg



По мнению заместителя руководителя администрации Сыктывкара, Вячеслава Козьякова, который присутствовал на открытии вместе с вице-мэром Магомедом Османовым, открытие любого автомобильного центра – это событие для нашего небольшого города.

- Сейчас особо приятно открывать автоцентр ГАЗ – это наш, российский бренд. Мы (администрация города) участвовали в строительстве, проверяли документацию, выдавали разрешение. Здесь большой зал для машин, новая газовая котельная. Я вот смотрю на автобусы, первый раз эту модель вижу (Газель «Next» - БНК) и думаю, что для перевозки детей – это прекрасный вариант. Очень удобны разные модели «Газелей» для предпринимателей. ГАЗ выстоял в «лихие» года, он будет развиваться и дальше, - сказал БНК Вячеслав Козьяков.

KBV_3147.jpg

KBV_3138.jpg



Это мнение подкрепили и клиенты ОАО «ГАЗ» - предприниматели из разных городов республики. В небольших видеоприветствиях они отметили, что нисколько не прогадали, купив в свое время «Газели», а некоторые приобрели уже не одну модель ГАЗ и теперь советуют другим, потому что «техника эта надежная и доступная».

KBV_3210.jpg



Как сообщил в разговоре с журналистами генеральный директор «Торгово-транспортной компании» Александр Шульга, открытие салона ГАЗ приурочено к 15-летию «Торгово-транспортной компании».

- Автомобили ГАЗ в республике любят, при выборе коммерческого транспорта, а это обычно малый и средний бизнес, уделяют внимание доступности, надежности автомобиля и возможности дальнейшего обслуживания. Поэтому мы построили довольно крупный салон, в котором может разместиться практически весь модельный ряд, выпускаемый Горьковским автозаводом, чтобы наши посетители смогли воочию убедиться в достоинствах автомобиля. Сервисный центр ТТК находится здесь же, располагает довольно мощной технической базой – это 16 постов, плюс моторный, агрегатный электроцех, своя автомойка. Мы можем произвести ремонт любой сложности. Кроме того, готовы установить фактически любое дополнительное оборудование, в том числе газобаллонное, что сейчас актуально для городского транспорта.

KBV_3219.jpg



В ближайших планах «Торгово-транспортной компании» - строительство в 2014 году кузовного цеха на территории автоцентра ГАЗ.

KBV_3227.jpg



- У нас уже есть кузовной цех на улице Гаражной, который обслуживает легковые автомобили, а кузовной цех на улице Колхозной будет предназначен для коммерческого транспорта. Кроме того, компания рассматривает возможности открытия сервисных центров и в других городах республики, - отметил Александр Шульга.

KBV_3142.jpg



2013 год ознаменован для ГАЗа выпуском новой модели – автобуса малого класса Next, продажи которой стартуют в апреле 2014 года. Это новое поколение коммерческого транспорта для России. С его выпуском Горьковский автозавод намерен значительно увеличить свои продажи, заявил БНК представитель завода Дмитрий Завылов. Кроме того, автозавод начал в этом году выпуск полноприводных моделей, которые особо актуальны для использования в условиях севера.

KBV_3015.jpg



Демонстрационную модель Next презентовала гостям руководитель отдела продаж нового автоцентра ГАЗ Наталья Горохова:

- При разработке модели использованы инновации, передовое техническое оснащение, каркасный кузов. Количество посадочных мест увеличено до 18-ти и все они расположены по ходу движения. Производитель побеспокоился о комфорте пассажиров еще и тем, что в автобусе большая обзорность за счет большого остекления. Автобус решает вопросы не только малого бизнеса, но и крупных предприятий, которые могут использовать Next для перевозки персонала. Модель очень удобна для перевозки детей.

KBV_3144.jpg



Очередное начинание «Торгово-транспортной компании» поддержали руководители многих предприятий и организаций республики, которые пришли на открытие автосалона ГАЗ – это руководители силовых, финансовых структур, министерств и ведомств, предприятий и организаций.

KBV_3089.jpg

KBV_3153.jpg

KBV_3136.jpg



- Я приветствую открытие любого предприятия на территории республики и Сыктывкара, в частности, - заявил БНК руководитель Главного управления МЧС России по Республике Коми Олег Мануйло. - Это новые рабочие места для молодежи. Как любой руководитель, который планирует развитие и в том числе закупку техники, отмечу, что многие ездили за автомобилями в Киров, Пермь, Нижний Новгород. Теперь в Сыктывкаре появился еще один автосалон. Мы будем на следующий год рассматривать программу приобретения техники и ее дальнейшего обслуживания. И хорошо, что все эти возможности появляются здесь, на месте. Здесь мы можем потребовать качество, можем приобрести оригинальные запчасти за очень короткое время. Это выгодно нам как потребителям, а с другой стороны - повышает ответственность продавцов, потому что Сыктывкар - город небольшой, многие друг друга знают, авторитет дорогого стоит.

KBV_3239.jpg

KBV_3110.jpg

KBV_3159.jpg

KBV_3052.jpg



*** ЗАО «Торгово-транспортная компания» – официальный дилер КАМАЗа в Республике Коми. Сейчас компания получила дилерский сертификат Сammins по ремонту и продаже двигателей соответствующей торговой марки. На очереди – получение дилерства по ремонту и продаже ZF – коробки передач, которая довольно широко используется в российской автомобильной промышленности.

На правах рекламы

4091

Комментарии (31)

Добавить комментарий
  • Я
    19.11.2013, 15:43:00
    Ответить
    Не плохое начало: 6 газелей на ГАЗОНЕ. Хорошо хоть деревья не срубили.
  • в
    19.11.2013, 16:36:42
    Ответить
    Забавно видеть как представители завода жмут руку муниципалам, которые фактически запретили использовать маршрутные "Газели".
    Сыктывкар - город парадоксов)
  • chief
    19.11.2013, 16:44:35
    Ответить
    ГАЗ
    ГАЗ с овном больше не дружит. Говорят от их сотрудничества плохо пахло.
  • дуст
    19.11.2013, 16:49:13
    Ответить
    Посмотрел на лица, приехавшие на иномарках, понял - мне туда не охота.
  • Сыктывкарец
    19.11.2013, 17:02:54
    Ответить
    Козьякову
    "открытие любого автомобильного центра – это событие для нашего небольшого города". Было бы так, если бы о людях думали. Тут газоны загаживают. А на Чернова центр "Тойоты" открыли в районе плотной жилой застройки и школы - машинами разбили тротуар, двор и обочины дороги заставлены так, что на переходе не видно идущего транспорта. Трагедии ждем ?
    • 1
      19.11.2013, 19:42:23
      Ответить
      и парковку возле музтеатра заняли!! уверен незаконно!
  • анна
    19.11.2013, 17:04:15
    Ответить
    как туда доехать? без машины-никак, когда автобусы пустят по Колхозной
    • Z
      20.11.2013, 5:23:33
      Ответить
      Через Город мастеров
      там тропа есть.
  • некий клиент
    19.11.2013, 17:32:51
    Ответить
    сдавали как то туда машину на сход развал. на словах сказали что сделали, а на деле....
  • Любопытный
    19.11.2013, 19:49:52
    Ответить
    Автомобили ГАЗ в республике любят
    "Свою репутацию «Торгово-транспортная компания» подтверждала на протяжении года, за это время уже продано более 200 автомобилей, для северного региона это очень хороший показатель."
    Да это же целых 16 автомобилей в месяц.
    Это ж какова должна быть наценка на автомобиле чтобы прокормить ораву сотрудников и окупить затраты на строительство. Да!
    • Очевидное-невероятное
      19.11.2013, 19:55:25
      Ответить
      В ближайших планах строительство в 2014 году кузовного цеха на территории автоцентра ГАЗ.
      С экономикой то у них там, видимо не все в порядке. Хотя стоит ли удивляться - Шульга всегда был прожектером, таким видимо и остался. Показуха для него на первом месте.
      • Он-лайн
        20.11.2013, 12:42:31
        Ответить
        Шульга там вообще не при делах. Он там зиц-председатель. Заправляет там всем Аня Дю. У Шульги доля в бизнесе всего 5%.
  • Очевидец
    19.11.2013, 20:00:55
    Ответить
    Ох сколько их единственных уже было
    В столице республики открылся единственный в Коми официальный дилерский автоцентр ГАЗ. Партнером торговой марки стало ЗАО «Торгово-транспортная компания».
    Если я не ошибаюсь, лет 5 назад в Сыктывкаре уже открывался "единственный в Коми официальный дилерский автоцентр ГАЗ". Интересно на сколько лет этого хватит.
    • нюся
      19.11.2013, 22:05:39
      Ответить
      больше пяти, и так же газоняне хорошо отзывались, т.к продажи перли, а потом вдруг ссора и все, новый фаворит
  • знающий
    19.11.2013, 20:32:38
    Ответить
    недолго музыка играла
    удивляет помпезность мероприятия,лет пять назад завод продавал вывеску "детали машин"за 500 000 руб,сегодня опять понты.Найдет ли руководитель 40 квалифицированных слесарей за 15 000 тыс руб. А больше заплатить не сможет - окупить строительство необходимо или банкротство или на попу сядет.Да и кто работает ,тот уже работает молча без шаров и офицальных лиц
    • Жид
      20.11.2013, 12:49:54
      Ответить
      Там еще фольцваген будет лет 20 окупаться. Построили на кредитные деньги. Долго не проживет.
  • 999
    19.11.2013, 21:00:39
    Ответить
    Газ вообще машина никакого качества. Купил соболь кризисного года в России 2008-2009
    и началось. Проще перечислить что не ремонтировал чем то что менял. Не ремонтировал только кузов. Брал в Овен-авто компания плохая. Крутили мои деньги целый квартал. Машина сыпется каждые три месяца. Хорошо голова и руки на месте. Берите подержанные иномарки или будете как я ОЛЕНЕВОДОМ. Один плюс дешевые не качественные железяки. Я бы и врагу такую машину не пожелал.

  • Алексей
    19.11.2013, 21:22:33
    Ответить
    Нам нужны новые покупатели
    Заинтересовался новым некс в июле . Позвонил в торгово транс компанию .ответили на звонок с пятого или шестого гудка.Спросил могу ли я у Вас купить машину . В ответ услышал , что машин в наличии нет, все только под заказ. Срок около месяца. Даже не поинтересовались какая нужна комплектация, когда мне нужна машина. Пришлось попросить записать мой телефон и пере звонить когда будут машины в наличии. Параллельно позвонил другому дилеру в России. Машины в наличии любой комплектации и даже цветов . Мне несколько раз звонил менеджер этого дилера. Мало того что мне предложили серьезную скидку от официальной цены, мне скинул фото всех машин в наличии и коммерч предложения по разным комплектациям. Через месяц позвонили сообщили о начале тест драйва у всех дилеров, предложили приехать и самому поездить без ограничения по времени и маршрута. В конце августа я проезжал проездом и заехал на тест драйв . Во время тест драйва попробовал некс со всех сторон . Машина понравилась ,не заметил разницы с форд транзит. В октябре мне снова позвонил менеджер и поинтересовался моей потребностью в машине. Также мне сообщил , что при покупке в лизинг скидка 7 % от официальной цены, мне также просчитали стоимость машины в пяти разных!! Вариантах и сделали на каждый вариант коммерческой предложение. Я все еще не приобрел некс , ждал когда появится abs и блокировка . Некс я обязательно куплю и даже уже знаю где.Кстати с торгово транспортной компании мне так и не пере звонили ни разу.
    Отправлено из мобильной версии
    • Chief
      19.11.2013, 21:54:12
      Ответить
      Овен
      Прос...л ГАЗ, но помнит, как нужно было работать.
      Отправлено из мобильной версии
      • chiefу
        20.11.2013, 12:33:06
        Ответить
        Тебе что Овен жить спокойно не дает? Так поди разберись с ними по-пацански. Что ноешь не по теме
  • пациент
    19.11.2013, 21:57:19
    Ответить
    так вот почему Бордюг на передачу "Точки над I" не пришел
    газельки решил по бросовой цене прикупить
  • 123
    19.11.2013, 22:09:07
    Ответить
    Оссманов перерезал ленточку в автосалоне отечественного автопрома. А служебная у него тойота. Личные тигуан, мерин МЛ и лексус гибридный. Чего ж на ГАЗах не ездят эти слуги народа?
    • 123 -му
      20.11.2013, 8:00:29
      Ответить
      Я не люблю когда пишут всякую ерунду. Если вы не знаете какие машины у человека есть, зачем сочинить ? У него нет тигуана, нет МЛ. Ну зачем, для чего писать то чего нет? А если 2 машины в семье это теперь нормально. Так что сначала уточните, а потом пишите.
      • 321
        20.11.2013, 9:55:31
        Ответить
        номерок
        видел его на белом тигуане
  • TTK
    19.11.2013, 22:15:11
    Ответить
    Next
    Молодец Шульга! Он единственный, кто из местных на этом рынке остался и развитие его небольшой империи идет вверх. ГАЗель конечно "ведро", но и на этот хлам есть свой покупатель, полагаю это далеко не последний открытый им автосалон в нашем городе. Если таких ребят, как Шульга и Феликсовна в Сыктывкаре будет больше - столица РК будет краше. Короче RESPECT Вам!
  • 321
    19.11.2013, 22:26:13
    Ответить
    ТТК - дилер фольксвагена, оказывается среди регионов центр признал их №1 ! Был недавно там на т.о. - умеют работать! Прям, как "Дойчики". Предложил им свое масло, мол давайте зальем... нет говорят предписано это,из немецкой бочки... ВОобщим НАВЯЗАЛИ свое.
    • Слесарь
      20.11.2013, 10:52:10
      Ответить
      Я никогда масло с их бочки
      на ТО не заливаю, они за продажу масла с бочек огромные бонусы получают. Пока масло хранится оно немного расслаивается, и поэтому его перед заливкой нужно взболтать, в бочке ты этого не сделаешь, покупайте масло в канистрах в проверенных магазинах с сертификатами а не то что на ТО предлагают, главное что бы допуски соответствовали требованиям вашего дрыгателя. С немецким маслом Вас РАЗВЕЛИ))))
  • агнесс
    19.11.2013, 23:20:41
    Ответить
    с торта ржу))
  • упырь
    20.11.2013, 9:58:11
    Ответить
    там красивые номера под тортиком?
  • Сергей
    14.04.2014, 0:15:30
    Ответить
    ГАЗ
    ГАЗ как и прежде - рулит.
    Взять хотя-бы "Кержак". До такого только ГАЗ мог додуматься. Кстати, неплохая идея.
    http://unique-autos.ru/blog/tuning/218.html

Хочу получать главные новости дня в Коми!