15:51, 26.11.2013 / ЭКОНОМИКА

На первой онлайн-конференции МТС представили 4G новинки

Два новых гаджета – планшет и смартфон МТС – уже сегодня появились на прилавках двух тысяч магазинов по всей стране. На онлайн-конференции, посвященной выпуску новых устройств, директор департамента координации развития инфраструктуры сети Группы МТС Сергей Гальцев и директор департамента маркетинга абонентского оборудования Группы МТС Андрей Чукаев рассказали о преимуществах новинок с поддержкой 4G.

По словам Сергея Гальцева, выпуск смартфона и планшета МТС обусловлен потребностями абонентов и ростом потребления видео-контента. Актуальны новинки будут и в Коми. Представители МТС сообщили, что до конца 2014-го года сеть 4G охватит более 600 городов России, в том числе ряд городов Республики Коми.

Андрей Чукаев заявил, что планшет и смартфон станут лучшими предложениями на отечественном рынке по соотношению цены и качества. Тонкий – один из самых тонких в этом сегменте - эргономичный смартфон МТС 978 базируется на платформе Android 4.2 Jelly Bean и оснащен полным спектром коммуникационных возможностей — работает в сети LTE, в 3G и 2G-сетях, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth. Аппарат с ярким 4,7-дюймовым IPS-дисплеем, экран защищен сверхпрочным стеклом Dragontrail Glass, который оградит гаджет от трещин на дисплее. Для фото- и видеосъемки предусмотрена камера с разрешением 8 МП и четырехкратным зумом. Литий-ионный аккумулятор емкостью 2000 мА·ч поддерживает работу до 400 часов в режиме ожидания и до восьми часов в режиме разговора. Кроме того, обладатели МТС 978 получат доступ к различным приложениям, социальным сетям, играм и другим полезным сервисам. Представитель МТС подчеркнул, что смартфон – самое доступное на сегодня устройство с поддержкой 4G, и приобрести его в салонах-магазинах МТС в Коми можно по цене 9490 рублей.

Планшет МТС 1078 обойдется пользователю в 9990 рублей.


– По нашим оценкам, опять-таки, это самое доступное устройство в своем сегменте. Планшет на базе операционной системы Android 4.1 обладает хорошим IPS-дисплеем, мощным двухядерным процессором, встроенной и фронтальной камерой. Мощность батареи – до 4-х часов работы в режиме просмотра видео онлайн и до 120 часов в режиме ожидания. Отличную производительность устройства обеспечивает процессор с двумя ядрами частотой 1,6 ГГц каждое и 1 ГБ оперативной памяти. Встроенная память составляет 4 ГБ и имеет возможность расширения еще на 32 ГБ с помощью карт памяти microSD. Планшет как и смартфон обеспечен доступом к популярным приложениям МТС - МТС Сервис, МТС ТВ, Легкий платеж, Вторая память, МТС Локатор, Good'OK, Shturmann для МТС и другие, - рассказывает Андрей Чукаев. - По такой небольшой цене мы даем людям возможность пользоваться высокими скоростями в сетях МТС. За несколько минут вы можете загрузить фильм, за несколько секунд – песню.

Представители компании МТС считают, что данные новинки ждет большое будущее и большой спрос. И в первую очередь потому, что они доступнее других аналоговых устройств на российском рынке.

На правах рекламы

709

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Василий
    26 нояб. 2013 г., 17:42:21
    Ответить
    фуфлыжники!!!!!!!
    Сперва бы 3G устойчивое покрытие по всему городу сделали, а потом уж и на 4-ку замахивались
    • красноармеец Сухов
      26 нояб. 2013 г., 20:07:08
      Ответить
      Этт-точно!!!
      .
  • когда-как
    26 нояб. 2013 г., 18:54:43
    Ответить
    прощай мтс
    Жду 1-го декабря и иду писать заявление в МТС, твердо решил сменить этого ОПСОСа. 4G они запускают)))) у нас и 3 на 2 не тянет, а уже 4))))
    Отправлено из мобильной версии
  • Правдоруб
    26 нояб. 2013 г., 19:40:50
    Ответить
    Кретинизм налицо
    рекламировать новинки 4G, там где сеть 3G работает мягко говоря через "попу". Действительно лучше бы собрали конференцию по улучшению качества существующей связи, а не фуфло толкали.
  • Имхо
    26 нояб. 2013 г., 20:11:15
    Ответить
    В средней полосе России - 4G шпарит толко в путь!!! И модемы продают. Был там и испытал - Суппер!
    А в нашем "Мухосранске"(РК), даже 3G не может стабильно покрывать и работать... Без комментариев, только плеваться