17:59, 03.03.2014 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В эжвинском подъезде женщина напала на мальчика

В редакцию БНК обратилась жительница Эжвинского района. Женщина рассказала, что в минувшее воскресенье в подъезде дома №8 в Набережном проезде на ее десятилетнего сына напала неизвестная женщина и попыталась затащить его в свою квартиру.

- Мой сын вернулся домой после дневной прогулки без шапки и весь в слезах. Расспросив ребенка, я узнала, что с ним произошло, и была возмущена до глубины души, - начала свой рассказ жительница.

Как оказалось, ее сын с приятелем решили зайти к общему знакомому и пригласить его на прогулку. Знакомый попросил ребят подождать на лестничной площадке, пока он оденется. Дети остались в подъезде, правда, прогулка не состоялась.

- Пока мальчики ждали своего друга, из соседней квартиры вышла незнакомая женщина, схватила моего ребенка, содрала с него шапку и поволокла к своей квартире. Ребенок ей не поддавался, уперся ногой в стену подъезда, а рукой удержался за дверную ручку. В итоге мой сын все-таки сумел вырваться и убежать, - поведала жительница.

Узнав о случившемся, она сразу же повезла сына в Детскую республиканскую больницу и зафиксировала побои, после чего написала заявление в полицию. Встреча с импульсивной женщиной для мальчика обернулась синяками на плечах и ссадинами на руках.

Другая участница конфликта признать свою вину отказалась и посчитала свои действия оправданными.

- Когда мы стали разбираться вместе с сотрудником полиции, мой сын с другом женщину эту опознали. Вела она себя надменно и даже извиняться не стала, меня это покоробило и возмутило, ведь, насколько мне известно, она сама мать двоих несовершеннолетних детей. Свои действия она прокомментировала следующим образом. По ее словам, в подъезде часто собирается молодежь, а она хранит на лестничной площадке какие-то строительные материалы. И она, значит, посчитала, что имуществу ее угрожает какая-то опасность и напала на моего сына. Свою вину она частично признает, что за голову схватила и шапку забрала. А от того, что сжимала ребенку руки и пыталась затащить к себе в квартиру, напрочь отказывается. Шапку она, кстати, вернула только потом, когда правоохранительные органы подключились, - рассказала эжвинка.

Действия импульсивной женщины сейчас оценивают сотрудники полиции.

633

Комментарии (46)

Добавить комментарий
  • Я
    03 марта 2014 г., 18:07:31
    Ответить
    А с какой целью то затащить пыталась?
    • Сосед
      04 марта 2014 г., 9:40:03
      Ответить
      она шапки коллекционирует)
      • соседу
        04 марта 2014 г., 12:57:03
        Ответить
        если так, тогда намечается грабеж!
        Отправлено из мобильной версии
  • Мама
    03 марта 2014 г., 18:20:21
    Ответить
    Как всегда родители, не желающие или не способные воспитывать своих детей, ищут виноватых - учителей, соседей, прохожих. Ни за что не поверю, что женщина схватила вежливого, воспитанного десятилетнего мальчика просто так и начала его избивать. Безумные мамашки, посмотрите на своих детей со стороны, послушайте, как они ведут себя, разговаривают между собой, со взрослыми, да, вероятно, и с вами. И спасибо скажите тем людям, которые пытаются привести их в чувство. Я бы своему серьезное внушение сделала за то, что заставил кого-то нервничать.
    • Тоже мама
      04 марта 2014 г., 9:33:15
      Ответить
      Погодите-погодите, настанет и ваше время, уважаемая. Видать вас жизнь не сталкивала еще с такими ситуациями, и слава Богу, конечно.
      Я недавно картину наблюдала, какая то женщина возле подъезда орала на двух девчушек, которые СНЕГОВИКА ЛЕПИЛИ. Орала матом, замахивалась. А девчонки взгляды потупили и молчали. Ничего ведь не делали такого. Им тоже "внушение" надо сделать? За то что в снегу играли? Уж не вы ли та самая соседка из поста?
  • Я
    03 марта 2014 г., 19:04:52
    Ответить
    Мама, вы с Луны свалились..Неадекватных придурошных мамаш слишком много..
    • Мамаша
      04 марта 2014 г., 9:41:09
      Ответить
      нас очень много! Мы придём к власти! Всем шапки сорвём с головы!
  • Елена
    03 марта 2014 г., 19:15:17
    Ответить
    Вчера на детской площадке не смогли вдвоем с мужчиной успокоить таких же 10-летних, они бросались снегом друг в друга в кругу маленьких детей и на замечания взрослых не реагируют,ведут себя отвратительно, нагло смеясь в лицо взрослых. Это что за поведение? Было желание испинать...
    • не поддерживаю
      03 марта 2014 г., 19:42:15
      Ответить
      Елена, вы жестокий человек. ЧТо значит испинать?! Все дети шалят. Видать просто вам тяжело с детьми общаться, раз они вас не слышат.
      • а я поддерживаю!
        04 марта 2014 г., 8:04:00
        Ответить
        Вот что делает 10-12-летний ЛОСЬ на детской площадке???? Там малыши, которые не так давно ножками пошли.. Их тоже рожали не для того, чтоб какой-то малолетний урод покалечил! А тех что в подъездах ошиваются ..пинать мало!
        • Лосиха
          04 марта 2014 г., 9:05:15
          Ответить
          для "а я поддерживаю"
          Это же надо: в 10-12 лет наши дети уже ЛОСИ?!!! Из-за таких извергов, уродов-родителей дети и становятся злыми, грубыми. Во-первым, почему детей вообще обзываете? Во-вторых, это дети, а вы взрослые. по определению вы должны быть умнее и воспитание, а если вы подаете такой пример, откуда ДЕТИ будут знать ХОРОШЕЕ поведение, какое воспитание - такие и дети! Всех детей надо любит! А если с раннего детства их шпынять, гонять, то они и вырастут в таких же уродов-родителей, которые избивают в подъезде чужих детей, своих у себя дома, которые выгоняют и пинают детей на улицах, которые обзывают детей разными словами и посылают матом! Откуда у нас воспитанные дети вырастут? И между прочим, в 10-12 лет дети ДАЖЕ не подростки! Лосей наши!
          • Толян
            04 марта 2014 г., 9:43:14
            Ответить
            давно ли Вы общались с подростком 12 лет! Лоси!!! да ещё и на детской площадке!!!
        • Мамба
          04 марта 2014 г., 9:44:07
          Ответить
          простите... а Лось это по лицу судить? или по походке? Гляжу на своего... вроде Лось, а вроде нет...
  • ха
    03 марта 2014 г., 19:37:11
    Ответить
    а что за отмазка, ", а она хранит на лестничной площадке какие-то строительные материалы." Её еще и за это надо привлечь. На лестничной площадке, по пожарной безопасности, запрещено что либо хранить.
    • Вернуть розги!
      04 марта 2014 г., 8:23:05
      Ответить
      Официально.
  • ха
    03 марта 2014 г., 19:37:12
    Ответить
    а что за отмазка, ", а она хранит на лестничной площадке какие-то строительные материалы." Её еще и за это надо привлечь. На лестничной площадке, по пожарной безопасности, запрещено что либо хранить.
  • житель эжвинского подъезда
    03 марта 2014 г., 19:39:13
    Ответить
    совсем не думают, когда пишут заголовки?
    в каком эжвинском подъезде, олухи, в первом или в третьем?
  • эго
    03 марта 2014 г., 20:01:11
    Ответить
    Если мадам со стройматериалами не психбольная, то рассказ матери не полон. Сын ей не все рассказал скорей всего. Что там в подъезде происходило. И из-за чего вышла из квартиры жительница.
  • маме ребенка
    03 марта 2014 г., 20:04:38
    Ответить
    держитесь!
    Отправлено из мобильной версии
  • маме ребенка
    03 марта 2014 г., 20:06:37
    Ответить
    держитесь!
    Отправлено из мобильной версии
  • Алекс
    03 марта 2014 г., 21:30:31
    Ответить
    "Держитесь!"
    И посильнее. Этот мальчик, когда подрастёт, ещё устроит своей маме весёлую жизнь!
  • достали сборища в подъездах
    03 марта 2014 г., 21:42:28
    Ответить
    Да их надо в секции по спорту, по музыке, в театральные кружки отправлять. а не давать время тусоваться в подъездах, мусорить там же, плевать на стены, и гадить в тамбуре...
    • сборщице
      03 марта 2014 г., 21:55:54
      Ответить
      что теперь и в подъезд нельзя войти! не ваше дело, где чужие дети ходят, за своими следите! нечего руки распускать, то учитель побьет, то тетка какая-то! не для вас мы растим детей, длиннорукие и бестолковые! на то и вам уголовный закон!
      Отправлено из мобильной версии
      • Max
        04 марта 2014 г., 1:02:38
        Ответить
        Палка о двух концах. У меня есть знакомые, которые свое чадо леляли и защищали всюду, потакая его прихотям. А конфликты периодически со взрослыми у него были, да и со сверстниками - руки только в путь распускал.

        Чадо подросло и лет с 20 стало мутузить своих родителей. Каждый месяц битые ходили. Не знаю чем там закончилось в итоге - уехал уже давно оттуда.
      • все ясно
        04 марта 2014 г., 8:08:50
        Ответить
        это ваши дети гадят в наших подъездах))
  • ту ... ица
    03 марта 2014 г., 21:59:25
    Ответить
    не стыдно с 10-летним мальчиком разбираться, еще и шапку снимать? к взрослому мужику бы не полезла, нашлась тут храбрая!
    Отправлено из мобильной версии
    • Совершенно верно!
      04 марта 2014 г., 9:11:36
      Ответить
      Точно! К мужику бы и не вышла замечание сделать! Так и в автобусах, и на улицах. Охамели совсем взрослые: так и хочется замечание чужому ребенку сделать, а вот рядом будет взрослый проходить и хамить - в сторонку отойдут и ротик свой прикроют.
  • тетя-Мотя
    03 марта 2014 г., 22:27:27
    Ответить
    Детки сейчас такое напридумывают,мало не покажется,а мамочки своих слюнявчиков защищают,да еще по полициям ходят, через несколько годков, такие детки им покажут,где раки зимуют.
  • бабушка
    03 марта 2014 г., 22:50:46
    Ответить
    опишу случай у моих родственников. Мальчик 12 лет подрался в школе. Мама побежала выяснять снимать побои к директору ну т.д. через 2 дня он опять подрался на вопрос своей бабушки; зачем ты снова дрался? Он ответил "а что мама разберется". Так что некоторые мамы да и папы делайте вывод по поводу поведения своих отпрысков. У меня вырос прекрасный сын. Но в детстве всякое было, но никогда не обвиняла другого, проводила с ним профилактические беседы.
  • не важно
    03 марта 2014 г., 23:12:35
    Ответить
    Наказать её по полной программе .Со всем попутала берега ..ужас
  • Вера
    03 марта 2014 г., 23:14:35
    Ответить
    А если бы убила его ..нет слов совсем мозги по вышибало людям.Инструмент хранила она в падике -это не отмазка.
  • Z
    04 марта 2014 г., 8:05:36
    Ответить
    Не может быть так всё спонтанно.
    Скорее всего пацан послал тётю на замечание не хулиганить (не орать, не баловаться)и получился конфликт.
    • вот вот
      04 марта 2014 г., 14:09:28
      Ответить
      дети действительно беспределят сейчас, взрослые им не указ, учителя не указ, родители не указ. А все почему? Потому что прав больше чем обязанностей. А кто учит этому? Правильно, школа. Вот и огребайте по полной программе плоды своего воспитания.
  • Кошмар
    04 марта 2014 г., 8:44:40
    Ответить
    Ну все равно нельзя обращаться с чужим детьми так, ровно так же как и со своими, а если бы не так все сложилось, а если бы она по сильнее схватила, могла ведь и покалечить..Люди ужасаются когда на взрослых нападают и избивают, а дети они совсем слабые.
    И с какой силой она держала, чтоб остались синяки и ссадины! Я конечно понимаю, что ребенок может что то и не договаривает, но это не повод в таком обращении....
    • хотелось бы знать
      04 марта 2014 г., 14:12:20
      Ответить
      как бы вы повели себя, если бы вас 10-12 летний ребеночек послал на три веселые буквы? Вероятно, начали бы читать лекцию о хорошем воспитании и о том, что ай-я-яй так нельзя делать? Нервы у всех разные, и малолеткам надо знать тоже, что на хамство найдется способ его утихомирить.
      • .fj
        05 марта 2014 г., 3:17:37
        Ответить
        срочно к психиатру, если не понимаете детей. А поднимать руку на детей это уголовное преступление. просто некоторые сволочи пользуются тем, что дети в силу не знания не обращаются за помощью.
        Надеюсь каждая мразь применяющая физическое насилие над детьми получит свой срок....
  • УЖАС
    04 марта 2014 г., 9:09:21
    Ответить
    Все комментарии написаны какими-то лишенными любви в детстве взрослыми! Вы на себя посмотрите! Вы сами были детьми! Память отшибло от злости? Вы сами растите злых и невоспитанных детей! детям нужна любовь и внимание! А вы все только и можете, что комментировать! Ужас! Вы все - моральные уроды!
    • АВГ
      04 марта 2014 г., 10:19:34
      Ответить
      Мне 30 лет, ребенком был. Но мне, в отличие от нынешних деток, духу не хватало послать другого взрослого человека в ..., на ... и к ...
      Я не по этой ситуации, а вообще. Приходилось слышать, как дите вот такого возраста взрослую женщину посреди улицы послало. Благо как раз у него отец из подъезда вышел - отвесил смачный подзатыльник и заставил извиниться.
      • 30летнему
        04 марта 2014 г., 11:08:18
        Ответить
        а если бы мужик-здоровяк взрослую женщину посреди улицы послал, ты бы тоже подошел и подзатыльник смачный отвесил?
        Все идет из семьи! Как воспитывают своих детей, такими они и становятся!
      • для АВГ
        04 марта 2014 г., 11:17:04
        Ответить
        Надо подзатыльники родителям таких детей давать, а не детям! Дети не виноваты, что взрослеют и видят Такую действительность!
        • Больным на голову
          04 марта 2014 г., 13:54:57
          Ответить
          Виновато или нет в том, что видят такую действительность, а воспитывать надо. И лучше дать по лбу, чем позволить сесть на голову себе.
          • молодец
            04 марта 2014 г., 14:13:35
            Ответить
            1000%
          • frew
            05 марта 2014 г., 3:15:04
            Ответить
            подзатыльник ребёнку класифицируется как нанесение побоев.
            надеюсь рано или поздно до правоохранительных органов дойдет, что вы в воспитании детей применяете физическое насилие и получите свой срок за это преступление...
    • ..................
      05 марта 2014 г., 3:12:01
      Ответить
      согласен
      К сожалению эти агрессивные коментаторы скорее всего воспитывались в семье где их унижали и били, где отсутствовала любовь. Таких покалеченых на голову очень много, вот такие потом и кидаются на детей с кулаками из за любого пустяка. Очень жаль их детей...
  • Взрослые
    04 марта 2014 г., 19:48:16
    Ответить
    А с какой это радости тетя устроила склад своих вещей на лестничной клетке? Раз так боится за их сохранность, в квартире складировала бы их. Просто диву даешься читая комментарии некоторых личностей. Из детей 10 лет сделали извергов и бандитов, которым нужно только в школу ходить, дома сидеть и секции посещать. А по улице передвигаться мелкими перебежками, чтобы "малышей" не затоптать на детской площадке. Воспитание наши дети получают не только в семье, но и обществе: в магазине, в автобусе и как выяснилось даже в подъезде. Нервозность, злость и недовольство жизнью для большинства является нормой поведения.Не подрастающее поколение виновато, а мы - взрослые сами!!!
  • ..............
    05 марта 2014 г., 3:09:01
    Ответить
    Идиотка из за своего барахла накинулась на ребёнка. Впаять ей попытку похищения и нанесение побоев, да и всё.