13:59, 05.03.2014 / ОБЩЕСТВО

В Удорском районе возобновят пассажирские перевозки по маршруту «Усогорск – Пысса – Усогорск»

Такое решение было принято во вторник на заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения под председательством и.о. руководителя администрации Удоры Николая Жилина.

- Недостатки, указанные в требовании о запрещении перевозки пассажиров по маршруту «Усогорск – Пысса – Усогорск», были устранены, - пояснил начальник Удорского дорожного ремонтно-строительного участка ОАО «Коми дорожная компания» Сергей Коновалов. - В результате комиссия ходатайствовала о возобновлении перевозок.

Помимо пассажирских перевозок комиссия обсудила вопросы о текущем состоянии автомобильной дороги «Кослан – Пысса – Латьюга – Зубово», а также проблему технического осмотра пассажирских автобусов. На данный момент в Удорском районе отсутствует специализированная организация для устранения технических неисправностей пассажирского транспорта. В связи с этим, пройти техосмотр не могут ни рейсовые, ни школьные автобусы.

Ответственным лицам было поручено рассмотреть вопрос о возможности прохождения технического осмотра и ремонта автобусов за пределами района.

694

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 1
    05.03.2014, 14:52:36
    Ответить
    Ну да! Чтобы сделать ТО надо в Сыктывкар, наверное, гнать автобусы. Вообще с ума посходили!
  • 1
    05.03.2014, 14:56:43
    Ответить
    1
    А в Сыктывкаре они ТО пройдут??? Очень сомневаюсь, ведь на Удоре не проходят. Ну можно ТО купить у ИП Соловьёв в Визинге или Усть-Куломе. Милости просим, поглядим кто первый на нары загремит))))

Хочу получать главные новости дня в Коми!