18:56, 08.03.2014 / ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гайзер поздравил женщин республики с праздником

В предверии Международного женского дня в Коми республиканской филармонии прошло торжественное собрание. Со сцены филармонии женщин Республики Коми поздравил руководитель региона Вячеслав Гайзер.

8marta_1.jpg

Фото с портала rkomi.ru

Сюжет телеканала "Юрган"

«Это один из самых прекрасных, жизнеутверждающих праздников. Именно вы дарите нам самые важные и трогательные моменты, вдохновляете нас на самые благородные и мужественные поступки, - отметил руководитель региона. - Сила женщин - в удивительной способности противостоять любым жизненным невзгодам. В любой самой сложной ситуации вы находите самые верные слова поддержки. Благодаря вашим умелым рукам создаётся уют в наших домах. Ваш материнский талант является основой воспитания наших детей. Любовь, которая наполняет ваши сердца, делает наш мир прекраснее. Пусть в вашей жизни будет как можно больше солнца, праздничного настроения и радости».

8marta_2.jpg

Руководитель региона вручил ряд правительственных наград - заслуженный работник Республики Коми, почётный врач Республики Коми, почётный учитель Республики Коми, почётный работник культуры Республики Коми и знак отличия за безупречную службу Республике Коми.

489

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • молодец
    09 марта 2014 г., 7:09:39
    Ответить
    глава
    А вот в гимназии при нем уже второй год женщин игнорируют - даже худенький концерт не показывают. Работаю в этой школе почти 20 лет и ни разу не было, чтобы гимназисты (сколько у нас певцов-танцоров-музыкантов)не показывали концерты или капустники. Аверин уже уходя не хотел нас, женщин, замечать, а Кузьбожева-то за что нас обижает сразу по приходу... Сама скакала с приемов на прием, администрацие своей бесконечной банкет закатила, а женщины-педагоги ее гимназии так и междусобойчиками обошлись. А ведь коллектив-то не маленький - более 200 женщин.
  • молодцу
    09 марта 2014 г., 22:05:46
    Ответить
    8 марта
    Не печальтесь. дорогая! Везде так! начальству только до себя дело! За наши деньги и жируют!