22:36, 12.03.2014 / КУЛЬТУРА

Хаб-кофейня «Melody house» приглашает сыктывкарцев на поэтический вечер

В воскресенье, 16 марта, на площадке хаб-кофейни «Melody house» состоится вечер поэзии «Эхо». В двухчасовом поэтическом марафоне примут участие молодые сыктывкарские авторы, успевшие завоевать любовь читателей и слушателей. Соорганизатор вечера – портал «Куда идти».

7jw6CTMcvbg.jpg

KIR_9241.jpg

Молодые поэты Сыктывкара сразятся в двухчасовом поэтическом марафоне. Фото Кирилла Затрутина

Как рассказала БНК одна из организаторов поэтического вечера Татьяна Беляева, Иван Кучеренко, уже неоднократно выступавший в хабе, планирует не только читать стихи собственного сочинения, но и исполнить несколько каверов в стиле «бард-рок». Поэт и будущий журналист Алексей Сухаров готовит для воскресного выступления белые стихи, разнорабочий Евгений Лесовик представит ценителям словесного творчества сказочные баллады. Также в поэтическом вечере планируют принять участие Георгий Зюзев, чью творческую манеру организаторы определяют как футуризм, и поэт и прозаик Анастасия Бествитская.

- Все наши поэты такие разные, поэтому пока сложно говорить о какой-то единой тематике вечера, - рассказала Татьяна Беляева. – Но, несмотря на всю их непохожесть, есть темы и мотивы, которые встречаются в поэзии каждого из них – это любовь, творчество. Наверняка, такие тексты прозвучат в воскресенье, - предполагает Татьяна, добавляя, что вечера поэзии «Эхо» уже традиционно собирают большое количество участников – выступающих и слушателей, - которых привлекает не только любовь к литературе, но и дружеская атмосфера таких встреч.

Бесплатно приобщиться к современной поэзии все желающие смогут 16 марта в 16.00 в хаб-кофейне «Melody house» по адресу: ул. Ленина, 32 (цокольный этаж).

705

Комментарии (0)

Добавить комментарий