17:31, 18.03.2014 / ЭКОНОМИКА

В центре Сыктывкара заработал «Стол заказов» «КомиФермы»

В гастрономе по ул. Первомайской, 47 открылся «Стол заказов» портала «КомиФерма». Теперь покупатели могут приходить за экологически чистой сельхозпродукцией в удобное для них время. Ориентиром для покупателей будет являться баннер на фасаде магазин. Как рассказала «Комиинформу» директор ООО «Гермес», к которому относится «Гастроном» на Первомайской, Людмила Ткачёва, у покупателей есть два варианта заказа продукции. Самый простой - оставить заказ на сайте, и фермер привезет в «Стол заказов» продукцию на имя заказчика.

str_12.jpg

Фото komiinform.ru

Второй вариант – это тот случай, когда менеджеры магазина могут взять на себя все коммуникации между покупателем и фермером, заказав необходимый товар и привезя его в срок в магазин. Более того, не исключена и возможность последующей доставки «до дверей» заказчика посредством собственной службы доставки магазина. Для этого покупателям надо зайти на сайт «КомиФермы», выбрать товар и позвонить по телефону 71-71-71. По этому же номеру можно получить консультацию по подбору интересующей продукции.

Товары фермеров, участвующих в проекте, помечены на сайте особым образом, чтобы обеспечить покупателям возможность быстро сориентироваться в ассортименте.

Директор магазина полагает, что организация «Стола заказов» - работа на перспективу, и они являются «пионерами» в этой области.

- Не надо ждать, что это «выстрелит» завтра, но это цивилизованный способ приобретения здоровых продуктов без лишних временных затрат. Фермеры из других городов просят организовать это и у них, но пока мы сконцентрируемся на столице республики, - отметила Ткачёва. - Не все фермеры, товары которых представлены на «КомиФерме», являются участниками «Стола заказов», но мы, организаторы, открыты к сотрудничеству.

745

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Избитая технология
    18 марта 2014 г., 18:53:51
    Ответить
    Оплачено - выбираю Гайзера !
    • Я
      18 марта 2014 г., 19:06:06
      Ответить
      Да понятно, дела у них не идут. Нет покупателя.
      А тот гастроном постоянно пустой от посетителей.Вот и реклама пошла. К стаи,где сноска, "на правах рекламы?" . Нарушение закона.
  • 1111111
    18 марта 2014 г., 19:21:16
    Ответить
    менеджеры магазина могут взять на себя все коммуникации между покупателем и фермером
    Вот и посредники появились. Насколько я помню, вся эта "Комиферма" затевалась как раз для торговли БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
    • sss
      18 марта 2014 г., 20:13:39
      Ответить
      Она и сейчас работает без посредников. Стол заказов - это шаг навстречу тем, кто не желает обсуждать с фермерами детали заказов, состыковывать с ними дату и время передачи заказа и т.д. Участие в нем не является обязательным и остается на усмотрение самих фермеров
  • валерик
    18 марта 2014 г., 19:21:51
    Ответить
    брехня
    сделал заказ на тысячу с небольшим, позвонил... ответа не услышал. Все начинания губят на корню, ушлепки...
    • Ну Валерик.подожди
      18 марта 2014 г., 20:22:11
      Ответить
      это пробный
      шар
  • дмитрий
    19 марта 2014 г., 12:16:29
    Ответить
    Этот сайт - имитация. Хотел заказать продукцию, звонил по пяти разным телефонам, ни один не ответил.
  • АТС
    20 марта 2014 г., 23:13:49
    Ответить
    Очень здорово!!!Хорошая идея!!! А в Эжвинском районе случайно не планируют открывать, жителям было бы приятнее)