16:14, 29.03.2014 / ОБЩЕСТВО

Глава администрации Печоры Виктор Николаев: «Каждую частную проблему готов решать индивидуально»

Продолжая уже ставшие традиционными рабочие поездки по району, Виктор Николаев в пятницу побывал в поселке Озерный, где совместно с главой поселения Натальей Купцовой проинспектировал состояние детского сада, здание которого было построено еще в 1958 году и требует ремонта. Ознакомившись с проблемами учреждения, Виктор Николаев обещал оказать содействие в проведении ремонтных работ, а также рассмотреть возможность строительства модульного здания школы-сада.

IMG_0488---kopiya.JPG

Фото пресс-службы администрации Печоры

После посещения детского сада Виктор Николаев принял участие в сходе, где ответил на вопросы, интересующие сельчан. Из наиболее острых были выделены проблемы жилищно-коммунальной сферы. Это обветшавшие во всем поселке теплотрассы, требующие замены, низкое качество питьевой воды и газификация. Большинство домов поселения относятся к категории ветхого и аварийного жилья. Виктор Николаев рассказал жителям о реализации программы переселения из аварийного жилья, в рамках которой в поселке Озерный запланировано строительство домов. Семь домов в Озерном, а это около 30 семей, попавшие в эту программу, будут переселены до 2015 года.

IMG_0518.JPG

Не обошлось и без вопросов о сообщении левого и правого берега Печоры. Жители мечтают, чтобы два берега связывал мост. Глава муниципалитета разъяснил, что реализация такого масштабного проекта, как строительство моста, в ближайшее время не под силу не только муниципальному, но и республиканскому бюджету. Однако со своей стороны пообещал решить вопрос регулярной работы паромной переправы, а также оказать содействие частным перевозчикам, лодочникам в организации безопасной перевозки пассажиров.

IMG_0522---kopiya.JPG

Кроме того, жители получили ответы на свои вопросы от специалистов администрации муниципального района, которые приняли участие в сходе.

Виктор Николаев выслушал вопросы каждого, взяв на контроль некоторые моменты, а также пригласил на личный прием для решения каждого вопроса в индивидуальном порядке.

789

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • генеолог
    29 марта 2014 г., 18:22:28
    Ответить
    а это не родственник ранее судимой Николаевой?
    и не имеется ли у них наследственных наклонностей к умыканию госимущества?
  • федор
    30 марта 2014 г., 10:18:01
    Ответить
    Николаев решил накормить всех своими обещаниями, а где конкретные действия?
  • печора
    30 марта 2014 г., 10:41:26
    Ответить
    лётчик высоко летает, лётчик много обещает
    Николаеву надо спуститься на землю и написать заявление об отставке запустил город дальше некуда
  • ооо
    30 марта 2014 г., 15:07:53
    Ответить
    В Печоре все хорошо! Кроме мусорщика Счастнего - направленного в Печору Желтым домом!Здесь он - Дед Мазай!
  • О вовочке менникове
    30 марта 2014 г., 17:56:28
    Ответить
    А тем временем...
    Знакомый сантехник рассказал мне как Вовочка въехав в бывший кабинет Юрченко первым делом распорядился обустроить ему прямо в апартаментах сортир. Тут вариантов два - общий туалет совсем поганый или от горя наш Вова зачастил до ветру и совещания теперь проводит восседая на белом коне. Впрочем по сведениям из компетентных источников в администрации на Ленинградской, 15 у него в кабинете персональный унитаз не стоял и гадил он в общий в конце коридора.
    Через некоторое время туалет в кабинете Вовочки прорвало и залил он нижние этажи своим д*****м. Форменное издевательство с его стороны так как гадить Володя начал не только в переносном смысле а и в прямом. Однако возникают вопросы:
    1. За чей счёт обустраивался сей толчок?
    2. Кто оплачивал ремонт и отмывал мою любимую 5 школу от фекалий этого засранца?
    Прошу депутатов нашего славного совета подать депутатский запрос в компетентные органы. Возмутительно когда управление образования съедая в год больше миллиарда рублей ещё и Менниковское г**** отмывает за казённый счёт. Мало ему поездок на КВН в Анапу за счёт бюджета.
  • Печорка
    30 марта 2014 г., 17:59:12
    Ответить
    Засрали город донельзя, правители х...ы. Одни торгаши да педагоги в депутатах. Спроса ни с кого нет.
    • не печорка,
      31 марта 2014 г., 9:38:41
      Ответить
      А кто вам мешает в депутаты идти? Выдвигайте свою кандидатуру, раз вам педагоги и торгаши не угодили и реально попробуйте сделать что-нибудь!!!! Мы за вас и за всю Печору порадуемся
  • ЗЕМЛЯК
    01 апр. 2014 г., 10:37:03
    Ответить
    КАЖДЫЙ ДОЛЖОН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! У ГЛАВЫ КАК МИНИМУМ КОМАНДА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ДЛЯ НАЧАЛА ДОЛЖНА БЫТЬ(ЧТО БЫ ИСПОЛНЯТЬ,КОНТРОЛИРОВАТЬ-РАБОТАТЬ!!!)