10:51, 30.12.2014 / СПОРТ

В Усинске завершился спортивный марафон нефтяников

На протяжении целого года любители спорта из числа работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» выясняли на спортивных площадках кто же быстрее, выше и сильнее. Имя самого спортивного цеха было названо на церемонии закрытия круглогодичной спартакиады.

Spartakiada.JPG

Фото Издательского Дома «Нефть Тимано-Печоры»

Торжественное мероприятие прошло в стенах актового зала усинского ТПП. На общем собрании лучшие команды были награждены почетными грамотами и кубками, за которые они в течение длительного времени без преувеличения сражались не жалея сил. За прошедший год шесть цеховых сборных успели помериться силами в 11 видах спорта. Нефтяники смогли проявить себя как в индивидуальных, так и в командных дисциплинах.

За это время спортсмены и зрители были свидетелями триумфальных побед и горьких поражений. Раз от раза в верхние строчки турнирной таблицы вписывались разные команды. За пару дисциплин до конца соревновательной программы команда «Возей», в которую вошли работники четвертого и шестого цехов, основательно закрепила за собой лидерство. А вот интрига за звание вице-чемпиона сохранялась до самого последнего момента. Сборные «Уса» и «ЦТСН» смогли порадовать острым соперничеством своих болельщиков. Почти в каждом виде спорта эти коллективы попадали в тройку сильнейших, шли, как говорится, ноздря в ноздрю. Им даже удалось набрать одинаковое количество баллов к концу спартакиады. Судьба второго места решилась в пользу «Усы» - сборная КЦДНГ-2 и КЦДНГ-5. За год этот коллектив чаще, чем «ЦТСН» становился победителем в отдельных видах спорта, что дало им право встать на вторую ступень пьедестала.

В торжественной обстановке директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Артур Миннахмедов и председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий вручили победителям заслуженные награды.

675

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!