00:12, 02.01.2015 / ОБЩЕСТВО

Фотокадр дня: «Встреча 2015 года»

Снимок Ильи Наймушина сегодня вечером стал лидером предпочтений подписчиков БНК «ВК» в рубрике «Фотокадр дня». Поздравляем автора снимка и напоминаем, что каждый вечер в сообществе БНК выбирают лучший снимок, предложенный редакторами группы. Вступайте в сообщество и предлагайте свои фотографии.

FwxOV807SEI.jpg

Фото Ильи Наймушина

599

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Картина
    02.01.2015, 13:36:04
    Ответить
    Напоминает политическое положение России в мире: с экранов телевизоров на нас выплескивают реки лжи и обмана, откровенно меняют картину происходящих событий в мире. Благодаря стараниям СМИ одни видят вокруг повод для праздника, другие видят хаос во всем мире, третьи могут отличать фейерверки лжи от прячущегося за ними города, и лишь единицы видят что картина, которую нам преподносят как отражение реальных событий, на самом деле создана специальными корректирующими программами, и основа ее - это та реальность, в которой мы живем, в которой нет ничего позитивного, в которой на нашу страну обрушены санкции стран Запада, в которой нас ждет все самое худшее в самое ближайшее время.
  • Картине
    02.01.2015, 21:55:32
    Ответить
    По ходу не из клиентов докторов? Чё-то больно подозрительно одно и то же в коментах, пугая всех концом света и "самым худшим" каким -то.Или отработка денег щедро выделеных фондом каким?Ничего позитивного нет,мол... На улицу выйди да глянь. Кто -нибудь стонет,кроме тебя-то?

Хочу получать главные новости дня в Коми!