16:03, 20.01.2015 / ОБЩЕСТВО

Евгений Шумейко: «Здание бассейна «Дельфин» не угрожает жизни людей»

Сегодня на сайте воркутинского информационного портала «Заполярка.онлайн» появилось обращение администрации города к жителям с просьбой не приближаться к зданию бывшего бассейна «Дельфин» ближе, чем на семь метров. По информации, размещенной на сайте, строение находится в аварийном состоянии, и нахождение в непосредственной близости от него угрожает жизни и здоровью воркутинцев.

Delfin1.jpg

Здание бассейна «Дельфин» не представляет опасности, заявляет мэр Воркуты. Фото Валентина Тимченко

Мэр заполярного города Евгений Шумейко, который в данный момент находится в Сыктывкаре в рабочей поездке, опроверг информацию, данную администрацией Воркуты.

- Нельзя говорить, что здание находится в аварийном состоянии, — оно не действующее. Бассейн закрыт, обнесен забором и безопасности людей не угрожает, - уверен мэр. - Снести его сейчас мы не можем, потому что сначала надо сделать проект нового здания, - бассейн «Дельфин» когда-то был одним из самых красивых строений в городе. Правильнее было в тексте обращения призвать некоторых граждан не ломать забор вокруг бассейна, потому что это происходит периодически. Конечно, мы все восстанавливаем. А находиться рядом с огороженным зданием можно, не опасаясь за свою жизнь.

923

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Сопов
    20 янв. 2015 г., 22:33:16
    Ответить
    Ты нормальный вообще?
    Отправлено из мобильной версии
  • Курзанов М
    20 янв. 2015 г., 23:51:39
    Ответить
    Памятник безолаберности и воровству во времена Будовского! Кто-то нары ведь шлифует украв с десяток лимонов, а народ должен идти и оглядываться
  • Шухрат
    21 янв. 2015 г., 0:09:18
    Ответить
    Угробленный бассейн, имевший особый архитектурный облик, - это символ деградации общества, пусть даже в отдельно взятой Воркуте, по сей день кичащейся своей самостью, от которой мало что осталось, но ещё больший знак безнравственности и жлобства современной российской власти, у которой только и находятся слова о некой "безопасности" и охранительных "заборах".
  • Гена
    21 янв. 2015 г., 7:37:35
    Ответить
    - Нельзя говорить, что здание находится в аварийном состоянии, — оно не действующее.

    Безтолковость!
    Отправлено из мобильной версии