17:14, 02.04.2015 / ОБЩЕСТВО

Коллективу «Усинской нови» представили нового главного редактора

Им стал бывший главред портала «Усинск.онлайн» Павел Тарасов, под руководством которого газета будет продвигать себя в Интернете и социальных сетях и сделает упор на аналитику. Как заявил БНК Тарасов, сегодня поменялись информационные потоки, более оперативно выходят электронные СМИ, и газетам угнаться за ними невозможно, поэтому будет сделан уклон в аналитические материалы.

CvOmLPHA6eI.jpg

Фото Ольги Шульц

Как рассказал присутствовавший на встрече главный редактор газеты «Республика» Алексей Лазарев, нового редактора-директора муниципальной газеты коллективу представил начальник управления информации администрации главы республики Павел Марущак, сообщивший, что в течение месяца будет подготовлен план развития газеты, акцент в котором будет сделан на продвижение издания в интернете, работу в социальных сетях и активизацию рекламной деятельности.

Представитель мэрии Усинска и начальник управления информации поблагодарили прежнего редактора «Усинской нови» Евгения Рочева, руководившего газетой и предприятием долгие годы — помимо газеты, к МУПу относится еще и типография, выпускающая более 60 видов продукции.

Изменения в скором времени ждут и приложение «Республика. Усинск», которое выходит на базе «Усинской нови» - они коснутся в первую очередь распространения газеты и увеличения тиража. Распространение станет адресным — по почтовым ящикам усинцев.

Новый главный редактор газеты сообщил БНК, что на расширенной встрече с коллективом он ответил на все вопросы сотрудников, наметил первостепенные задачи как для себя — познакомиться с принципами работы газеты и наладить взаимодействие с коллегами из Сыктывкара, Ухты и Воркуты, так и для издания в целом — развивать аналитическое направление.

- Без изменений мы не обойдемся, сейчас в нашем обществе поменялся принцип подачи информации, поменялись информационные потоки, более оперативно выходят электронные СМИ и газетам угнаться за ними невозможно, поэтому будет сделан уклон в аналитические материалы, - обозначил фронт работ Павел Тарасов.

1743

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • анон
    02 апр. 2015 г., 17:21:20
    Ответить
    Марущак, Лазарев, Тарасов... вся туса там)))
    жд все под себя подминает, а Марущак, как спрут все поглащает...
  • Интересно
    02 апр. 2015 г., 17:22:45
    Ответить
    Пацанишка понимает смысл фото?
    • ага
      03 апр. 2015 г., 11:02:05
      Ответить
      зачем ему понимать? Ему понты прежде всего
  • кеприот
    02 апр. 2015 г., 17:22:50
    Ответить
    Трескотни вокруг главреда полузаштатной "районки" слишком много за последнее время...
    Не стало информационных поводов?
    Отправлено из мобильной версии
  • о как
    02 апр. 2015 г., 18:13:07
    Ответить
    а рочев че то вилял. дескать не знаю про это ниче. правильно сделали. что убрали его. толку от него ноль
    • Южанин
      03 апр. 2015 г., 16:08:33
      Ответить
      Прежде чем писать подобные комментарии, внимательно посмотрите на себя, свою жизнь, есть ли в ней толк. Писать о человеке - "толку ноль", которого вы не знаете, верх невежества.
  • Цыц утке
    02 апр. 2015 г., 18:35:35
    Ответить
    Как же отмодерировано а
  • Ужас
    02 апр. 2015 г., 21:51:35
    Ответить
    В Усинске "кухарка управляет государством" - полный кавардак наступил!Заберите эту кухарку назад в Сыктывкар!
  • смешно
    03 апр. 2015 г., 11:04:32
    Ответить
    помнится Рочев бегал по предприятиям уговаривал подавать поздравительные открытки к праздникам, в принципе, только благодаря ему организации шли навстречу, а сейчас с кем не пообщаешься, все говорят, что больше ни за что не подадут поздравления. Уважения пока не залужил засланный