20:25, 12.04.2015 / ОБЩЕСТВО

Читатели БНК назвали «Учителя года»

По версии читателей БНК, которые голосовали на сайте агентства, «Учитель года» - Альбина Туркина, преподаватель английского языка средней школы №1 поселка Жешарт Усть-Вымского района. В тройку лидеров вошли Галина Колесникова, учитель коми языка, русского языка и литературы Ижемской средней школы, Станислав Торлопов, учитель физической культуры гимназии №3 Инты. Напомним, сегодня в Сыктывкаре торжественно открыли очный этап республиканского конкурса «Учитель года - 2015», на звание лучшего претендуют 20 педагогов из 16 городов и районов.

KIR_3806-copy_preview_610.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Со 2 по 11 апреля организаторы предусмотрели возможность онлайн-голосования за конкурсные материалы учителей на сайте Коми республиканского института развития образования (КРИРО). Здесь лидеры - Оксана Коротаева, учитель начальных классов гимназии №1, Воркута, Сергей Анчиков, учитель географии гимназии искусств при главе Коми, Сыктывкар, Ирина Темирканова, учитель начальных классов школы №3, Ухта.
2236

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • неправильно
    12 апр. 2015 г., 21:47:18
    Ответить
    что значит - онлайн- голосование?
    здесь, в серьёзном конкурсе, должны принимать решение специалисты. для чего нужно такое электронное голосование? что за театр абсурда? ясен пень, проголосуют ученики-учителя участников. для чего???? здесь ведь не зрительские симпатии решают... тем более читатели бнк...
  • Стих
    12 апр. 2015 г., 21:49:37
    Ответить
    Альбина Туркина? И родом из деревни? Конечно, первая! Другого просто нет! В России нашей, молодой и древней все откликаются на здрасьте и привет.
  • 6846
    12 апр. 2015 г., 22:06:52
    Ответить
    фигня это все я заходил с разных ip и можно было голосовать по новой - я один меняя адрес мог несколько раз голосовать за одного и того же
  • ???
    12 апр. 2015 г., 23:07:00
    Ответить
    Это серьезный профессиональный конкурс или какой-то фарс? Министерство или КРИРО решили поглумиться?
  • Критерий отбора смените
    13 апр. 2015 г., 6:57:27
    Ответить
    Выдвигать учителей в качестве лучших педагогов должны в первую очередь ученики, потом родители учеников. Администрация школ должна лишь оформлять документально мнения учеников и их родителей. Все знают, что самых любимых учителей администрация школ чаще всего гнобит. Потому что администрация работает на насилии и их ученики не любят. Поэтому у администрации чувство ревности и зависти: их обычно дети ненавидят, а и вдруг почему то выясняется, что есть учителя, в которых дети души не чают, ходят к ним на уроки как на праздники и стремятся заработать отличные оценки.
  • в корне неверный подход
    13 апр. 2015 г., 23:36:14
    Ответить
    к предыдущему посту
    неверные ваши слова. учитель, любимый детьми, уже специалист. что значит- администрация его не любит? что за ерунда? таких учителей на руках носят, это гордость школы. кто же будет губить курицу, несущую золотые яйца?! если у вас не так, значит, учитель так себе, которого дети любят только за то, что "пятёрки" ставит за просто так. знаем и такие случаи. и эти учителя примером быть не могут. я не администратор школы.