16:48, 27.04.2015 / ОБЩЕСТВО

Воркутинский чиновник рекламирует квартиры в Тихвине

Сегодня заместитель начальника управления городского хозяйства и благоустройства администрации Воркуты Владимир Тищенко на своей странице «Вконтакте» разместил пост, где описаны преимущества покупки жилья в Ленинградской области с рассказами бывших воркутинцев, выбравших Тихвин своим новым местом жительства. Текст сопровождается ссылкой на сайт продавца и телефоном отдела продаж. В интервью БНК Владимир Тищенко заметил, что пост «Вконтакте» не носит рекламного характера и размещен, чтобы проинформировать жителей Воркуты о вариантах переезда.

IMG_9184-2.JPG

Фото «Заполярка-онлайн»


«Те, кто говорят о том, что малые города России не развиваются и приходят в упадок, наверное, никогда не слышали о Тихвине. В последние годы местная молодежь все чаще возвращается в город после обучения в институте, а для людей из многих регионов России Тихвин стал новым местом жительства. Едут сюда и из Республики Коми» - говорится в посте.

Также в сообщении на странице воркутинского чиновника имеются цитаты людей, «много лет мечтавших уехать из Воркуты в более теплый и комфортный регион» и уже ставших счастливыми обладателями квартир в тихвинских новостройках.

«Очень понравилось и то, что оформление сделки прошло без проблем. Работники отдела продаж показали нам квартиры, доступные для покупки, провели экскурсию по дому, помогли оформить все документы. Сам город произвел хорошее впечатление: чистый, уютный, ухоженный, зеленый», - приводятся слова воркутинки Галины Барахоевой.

Tischenko1.png

Как рассказал БНК Владимир Тищенко, данный текст написан представителями Тихвина, а пост «Вконтакте» не носит рекламного характера и размещен им с целью проинформировать жителей Воркуты о вариантах переезда.

- Вчера к нам приехал человек из Ленинградской области, он тесно работает с администрацией города. Насколько я знаю, было подписано соглашение об оказании помощи в переезде из Воркуты, для чего в городе будет открыт консультационный пункт, сейчас все это на стадии согласования. Это не реклама Тихвина, они предлагают квартиры и в Псковской области, и в Великом Новгороде. В Воркуте очень остро стоит проблема переселения, возможно, кто-то пожелает приобрести квартиру или земельный участок. Помощь в оказании переезда - я бы назвал это так. Текст написан представителями Тихвина, это ни в коем случае не коммерческое предложение, это помощь по переселению граждан совместно с администрацией города при участии руководителя Евгения Шумейко. Было необходимо проинформировать людей, - сказал Владимир Тищенко.

2226

Комментарии (18)

Добавить комментарий
  • Марк
    27 апр. 2015 г., 16:55:35
    Ответить
    ну и что
    на блогах прочитал, как ухтинская тетка целую диссертацию спи..сала) все нормально!
  • Васюкова Тома
    27 апр. 2015 г., 18:00:58
    Ответить
    И где тут криминал? Так любопытно, кто же инициатор публикации? Наверное этот, как его, лысый такой, при Пуаро вещателем был и говорящей головой осужденного гения ЖКХ и дамского угодника
    • точно
      28 апр. 2015 г., 8:03:48
      Ответить
      Это у Лыбзикова зад чешется)))
  • эстонец
    27 апр. 2015 г., 18:02:20
    Ответить
    Это воркутинский чиновник, прозрачнее самого мытого стекла! Честный и порядочный человек
  • Дело типичное
    27 апр. 2015 г., 21:48:47
    Ответить
    Ну зарабатывает казачОк на заказных статьях и что?
    То на оскорблениях коми народа и распространении о них лжи раскручивался по какому-то заказу.
    Теперь вот заказ от застройщиков Тихвина отрабатывает.
    Натура и профессия у него такая.)
    • для"дело типичное"
      27 апр. 2015 г., 21:59:39
      Ответить
      Ты подлец.
      .
    • Воркутянин
      27 апр. 2015 г., 22:57:04
      Ответить
      Не суди о людях как о себе самом. В.В.Тищенко один из немногих оставшихся порядочных старых воркутинцах которых сегодня можно сощитать по пальцам.В настоящем проффесиональных специалистов без которых зас..тесь по самые уши.
      • Воркутянину
        27 апр. 2015 г., 23:25:59
        Ответить
        о людях судят по делам
        Тищенко наградил Мельникова за успешное руководство ЖКХ. И это на фоне превращения города в непроходимую помойку. Поступок порядочного человека несомненно. Как руководитель общественного совета Тищенко ни разу не отстаивал интересы воркутинцев. Но всегда охотно участвовал в травле неугодных Мельникову. Профессионально. Могу здесь найти комментарии Тищенко, из которых складывается портрет хитроумного интригана, и до "старых воркутинцев" ему как до луны.
  • Самойлов И. Р.
    27 апр. 2015 г., 22:07:57
    Ответить
    Воркута
    По обязательному изучению коми языка Тищенко прав на 100%. Однозначно. Мужик искреннен и тему внес правильную. По теме переселения считаю он тоже прав. Почему бы население Воркуты не ознакомить с вариантами переселения?Где криминал? Знаю Тищенко лично. Порядочный человек. А статья на БНК против Тищенко - заказная.
  • Любовь
    27 апр. 2015 г., 22:08:09
    Ответить
    Тихвин-очень неблагополучный в экологическом плане город
    • Для Любови
      27 апр. 2015 г., 22:20:03
      Ответить
      в чём?
      • инет
        27 апр. 2015 г., 22:24:41
        Ответить
        http://tikhvin.retter.ru/message.php
        Уже не житель этого города!!!!!
        Люди бегите из этого города!!!!!!!!
        Уезжайте, кто куда может!!! Не встречал в России города хуже, чем Тихвин.
        Небольшая историческая справка:
        Екатерина Вторая будучи проездом в Тихвине прокляла этот город.
        Римский-Корсаков который родился в Тихвине и прожил там до 11 лет терпеть его не мог и никогда не считал своей Малой Родиной!
        Писательница Тэффи родившаяся в деревеньки близ Тихвина, не любила этот город.
        • Роман
          27 апр. 2015 г., 22:26:15
          Ответить
          там же
          Приехал с севера. Что могу сказать. Народ отстой. За деньги готовы хоть что... Встречаются нормальные - но они или не местные или с ближайших деревень. Горячая и холодная вода -ужас. Первая ржавая и с мазутом, вторая воняет. Чтобы было отопление в доме - обращался к губернатору. На ТВСЗ работают сплошные родственники или друзья. Часто совсем бестолковые но зато лояльные. Если сказал что начальник ошибается- будешь уволнен. И никто тебя не спасет- ни прокуратура, ни инспекция. Все куплено. Сам сейчас сужусь с заводом. Работы толковой на заводе не дадут хоть ты семи пядей во лбу. Был главным инженером -здесь только слесарем и то еще посмотрят. И долго не продержишься все равно. С дураками невозможно не возразить и далее по тексту смотри выше. С окладами обманут полюбому. Ежегодное повышение окладов на размер инфляции- фикция. Подымают только минимальный прожиточный минимум. Остальное как было так и остается.
          • Роману
            27 апр. 2015 г., 22:42:38
            Ответить
            Наверное это проблема всей России...
          • вахтовик
            27 апр. 2015 г., 22:43:59
            Ответить
            Люди,когда же вы научитесь включать свой мозг! Но хоть бы один задумался,а почему людей не хватает на ТВСЗ? Вроде бы и город хороший(как здесь пишут) и ипотека доступная и зарплата- охренеть какая,а штат за все время, с момента открытия завода,никак не наберут.Хотя завод,прямо скажем ,не гигант.От силы работает порядка 7 тыс. человек(вместе с ИТР).Работы другой в Тихвине (кроме СВЕДВУДА) нет. Рядом Бокситогорск,Пикалево,а людей не хватает.Парадокс! Не надо слушать всяких ПРАВДОРУБОВ, надо просто научиться думать.И не надо здесь писать ,бред про пьяниц и тунеядцев,которые не хотят работать.В хорошее место, с хорошей зарплатой зазывать людей не надо,а тут третий год лохов по всей стране ищут.Про город плохого не напишу,все тоже самое как и в других городках,те же проблемы.Но вот народ местный мне показался завистливым и малообщительным( но это мое мнение).
  • Хто есть ху
    27 апр. 2015 г., 22:44:21
    Ответить
    Кто такой Тищенко?
  • автору поста
    27 апр. 2015 г., 23:05:24
    Ответить
    что криминального ты здесь увидил?
    Отработка перед предвыборной течкой?
  • Павловский СЕ
    28 апр. 2015 г., 6:19:43
    Ответить
    Зачем квартира в Тихвине?
    Там огромный монастырь (был недавно там), монахов хоть шаром покати, попы по своим хатам живут с жёнами и детками, а места... на сотни народа. Можно и "святость" нажить.