19:59, 03.05.2015 / СПОРТ

Андрей Богданов приехал в Ухту и готовится к бою за титул чемпиона мира по боксу

16 мая в Ухте пройдет бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WPBF. Накануне в республику прибыл Андрей Богданов, представляющий Псков. Титул чемпиона мира Богданов завоевал 31 октября прошлого года, победив индонезийца Риво. Сейчас ему предстоит встретиться с Насиффом Кастильо из Мексики. На тренировке Андрея Богданова побывали журналисты ухтинского проекта GSP online.

2695

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Отец Владимир владыка города Ухты и всея Коми
    03 мая 2015 г., 22:49:39
    Ответить
    Мы с братьями в келиях вот сидим и думаем, а не многовато ли пафоса в этом мероприятии, чемпион по никому неизвестной версии ахах) мы вот между братьями тут тоже чемпонат монастыря проведем и возможно мексиканец тот откажется и наш монах выйдет вместо него))) Аминь!
  • Егор
    04 мая 2015 г., 11:20:59
    Ответить
    Где пафос то,владыка,чего не знаю. Проф бокс это большой бизнес и чтобы организовать матч за любую из 4 основных версий нужны огромные средства и ресурс. Недавний бой в Вегасе тому подтверждение, где билеты возле ринга доходили до 100 тыс американских. Так что порадовались бы лучше что в Коми такое событие происходит. А спортсменов все таки нужно уважать, а не злословить если ничего не понимаете в версиях. Поясом World Boxing Union (за который в Ухте будет бой) в данное время владеет Рой Джонс и в разное время владели Рикки Хаттон, Джордж Форман, Корри Сандерс( который Кличко обрубил) и еще много уважаемых имен в боксе. Это жесткий спорт и тяжелый труд. Организовать такой бой в РК очень даже непросто и прежде чем писать такие комменты сами бы занялись чем то полезным для общества.
    • ОТЕЦ ВЛАДИМИР ВЛАДЫКА ГОРОДА УХТЫ И ВСЕЯ КОМИ
      05 мая 2015 г., 11:00:49
      Ответить
      Побойтесь бога Егор! Мы в келиях с братьями деремся только с бесами, ну или с бомжами по пьяни. А так я считаю спорт вреден, он нагнетает в душах рабов божьих корысть, самолюбие и агрессию. Аминь!
  • Егор
    04 мая 2015 г., 11:22:43
    Ответить
    А вашего монаха тоже милости просим или лучше вас самого, покажете надеюсь как надо.
  • Местный
    04 мая 2015 г., 17:11:37
    Ответить
    Видел бой Андрея в Пскове в 2012 году за звание чемпиона СНГ, тогда он получил пояс чемпиона СНГ. Очень талантливый и техничный спортсмен. Удачи тебе, Андрей!
  • ВДВ
    05 мая 2015 г., 9:11:36
    Ответить
    Служил во Пскове в 2012 году,про такой бой и не слышал,хотя и приятно,типа земляк.
  • Эксперт
    05 мая 2015 г., 9:59:08
    Ответить
    WPBF - Всемирная федерация проффесионального бокса,сравнительно молодая,ей всего 4 года.Наверное призвана продвигать молодых и талантливых спортсменов,которым еще пока тяжело биться на равных с монстрами бокса.В любом случае,это уже престижное звание- Чемпион WPBF.Дальше больше,лишь бы грамотные и не жадные промоутеры попались спортсмену.Наш боксер из Сыктывкара Оганов / кличка Молот/, тоже подавал большие надежды,но только Костя Цзю,не смог ему помочь,видимо бокс и бизнес,это немного разное.Удачи тебе Андрей Богданов из Пскова.Хороший город,я там тоже служил.