17:10, 21.05.2015 / ОБЩЕСТВО

Молодые специалисты «ЛУКОЙЛ-КОМИ» стали победителями в конкурсе «Клуб Веселых Нефтяников»

В селе Курумоч Самарской области среди Советов молодых специалистов нефтегазодобывающих организаций Группы «ЛУКОЙЛ» завершился конкурс «Клуб Веселых Нефтяников». КВН провели в рамках реализации комплексной целевой программы Группы «ЛУКОЙЛ» по работе с молодыми специалистами. Всего в конкурсе участвовало 7 команд, представляющих дочерние Общества ОАО «ЛУКОЙЛ». Главной темой стал слоган «Хорошо там, где ЛУКОЙЛ есть».

Molodye-spezialisty.jpg

Фото предоставлено организаторами конкурса

Раскрыть тему требовалось в приветствии «Нефть – всему голова», в музыкальном конкурсе «Нефтяной хит-парад», в конкурсе «Биатлон», где участники «стреляли» шутками, и в домашнем задании. Молодые специалисты проявили себя в таких формах представления номеров, как репризы, шутки, музыка, танцы, разноплановые костюмированные образы.

В результате первое место заняли молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», второе – ОАО «РИТЭК», третье – ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

- Не последнюю роль в нашей победе сыграла предварительная подготовка к конкурсу, - отметила начальник отдела оценки и развития персонала ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Мамонтова. – Капитаном команды наших молодых специалистов стал начальник смены центральной инженерно-технологической службы ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Михаил Щукин – квнщик с большим стажем. В Ухте на базе ДК поселка Ярега он в течение 10 дней проводил репетиции с нашими ребятами. Зная специфику подобных конкурсов, подсказал, на что обратить внимание, помог разработать сценарий и подобрать костюмы.

Программа конкурса, помимо репетиций команд, включала спортивно-развлекательные мероприятия, экскурсию по Самаре и посещение цеха по подготовке и сдаче нефти ОАО «РИТЭК».

2632

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • 12345
    21.05.2015, 18:56:49
    Ответить
    Клуб Веселых Нефтяников
    В Кировской области хорошо что лукойла мало и цены на рубль за литр ниже
    Чем меньше таких нефтяников тем лучше
  • да уж...
    21.05.2015, 21:59:02
    Ответить
    веселее только газовики...
    • чел.
      21.05.2015, 22:00:19
      Ответить
      и молочники
      .
      Отправлено из мобильной версии
  • satscha
    22.05.2015, 8:18:26
    Ответить
    поправка
    Щукин Михаил Михайлович - начальник смены центральной инженерно-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ службы ТПП "ЛУКОЙЛ-УХТАНЕФТЕГАЗ"!!!
  • ссср
    22.05.2015, 10:04:06
    Ответить
    ну вот подрастает новое поколение разбавителей бензина мочой

Хочу получать главные новости дня в Коми!