16:14, 04.09.2015 / ЭКОНОМИКА

В Ухте политики и промышленники обсудят развитие экономики Коми в современных условиях

8 сентября на базе Ухтинского государственного технического университета состоится широкое обсуждение основных направлений развития экономики Коми в современных условиях.

По данным организаторов форума, в его работе примут участие лидеры партии «Единая Россия» - глава региона Вячеслав Гайзер, спикер Госсовета Игорь Ковзель, депутат Госдумы Владимир Поневежский. За круглым столом также соберутся представители профильных ведомств и руководители крупнейших промышленных предприятий республики.

Как подчеркнул секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, «Единая Россия» не намерена замалчивать тенденции, существующие сегодня в экономике. Хотя многие политические объединения предпочитают в разгар предвыборной агитации игнорировать «вызовы», с которыми столкнулась республика и её жители.

- Круглый стол при участии большого числа экспертов должен стать площадкой для выработки новых стратегических решений и договоренностей. Партия всегда выступает за обсуждение острых и насущных проблем, с учетом общего положения дел в стране. Сейчас важно консолидировать все силы, чтобы дать толчок промышленности – основному двигателю экономики республики, - отметил Игорь Ковзель.

1491

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Мммм...
    04 сент. 2015 г., 16:30:24
    Ответить
    Игорь ковзель....
    Вечный пиааааааррррр
    Отправлено из мобильной версии
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    04 сент. 2015 г., 16:30:28
    Ответить
    СадомазобрехоПУК!!!! Но , ощутимо все мы поголовно и позадово ОДОБРЯМС!!!!
    Уже даже не смешно...Толчок только один спасёт Коми - толчок пинком под седалище , которое в креслище ЖиДома...
  • 245
    04 сент. 2015 г., 16:39:31
    Ответить
    Заметьте, как оживились на банке темы-обсуждений, размышлений, решений, площадок, общественных объединений, съездов-выездов, поверок строительных объектов всеми желтодомовцами, кроме профессионалов. Засветиться как можно чаще-как это примитивно и очевидно...
  • Ухтинец
    04 сент. 2015 г., 16:58:06
    Ответить
    Опять движение перекроют,Махмудова поставят на перекрестке Ухта-ШудаЯг,ДПСов,оденут в белые рубахи.Заживем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • живу я здесь
    04 сент. 2015 г., 18:43:14
    Ответить
    Главный единопмндосовец КОМИ НАРОДА- ковзель не игнорирует "вызовы" которые родили все единопиндосы в совремёной РОССИИ.
    и, что они там будут обсуждать, генеральные колонизаторы природных богадств КОМИ НАРОДА. Как дешевле или бесплатнее освоить варварскими методами земли, недра. леса и воды, и подороже продать КОМИ НАРОДУ электроэнергию, дрова, тепло, воду. бензин. солярку, право на охоту и рыбалку, земля для строительства родового гнезда. ну почти всё даже воздух, веру и свободу. и заодно право говорить на своём родном языке, защищая себя в судах и ходя с челобитными к чиновникам единопиндосам.
  • Айсович
    04 сент. 2015 г., 19:30:41
    Ответить
    политики и промышленники - кто???
    Гайзер В. - кажется был банкиром ?
    Поневежский В.А. - продажные (право)охранители- прокуроры, полицаи, СК РФ. судьи как их назвал 12.12.2013г.Президент России обращаясь к членам СФ РФ.
    И это члены (опс)ч.3ст.210 УКРФ - криминального авторитета,убийцы. наркоторговца - Н.Д.Цхадая.
    Цхадая Н.Д.-не имеет никакого образования.
    Я думаю - они будут делить бюджетные средства и как одурачить население РК.
    • Так хочется Ковзелю в Госдуру
      04 сент. 2015 г., 21:55:49
      Ответить
      любой ценой уж как прогибается
      и ползает,даже тошно смотреть на эту ящерицу