09:20, 06.09.2015 / КУЛЬТУРА

Новости партнеров: «Объединение азербайджанцев в Коми поддержит проект «Третий возраст»

Объединение азербайджанцев в Коми готово поддержать проект единороссов «Третий возраст». Об этом «Комиинформу» сообщил председатель Коми региональной общественной организации «Объединение азербайджанцев в Республике Коми» Асиф Исмаилов.

IMG_2293_watermark_1.jpg

Фото komiinform.ru

Свои намерения Асиф Исмаилов подтвердил, подписав соглашение о сотрудничестве с инициаторами проекта во время проведения слета-фестиваля участников «Третьего возраста».

Напомним, в рамках фестиваля было подписано шестистороннее соглашение. Подписи под документом поставили куратор проекта «Третий возраст» Эмилия Рубцова, руководитель регионального отделения «Деловая Россия» Сергей Артеев, председатель Объединения азербайджанцев РК Асиф Исмаилов, руководитель спортивной организации «Спортнация» Сергей Стрекаловский, председатель Совета Землячества коми-ижемцев «Изьватас» Леонид Вокуев и председатель Немецкой национально-культурной автономии в регионе Елена Копп.

IMG_2271_watermark_pre.jpg

Как заметил автор проекта Сергей Артеев, Объединение азербайджанцев и сейчас активно участвует в реализации различных социальных проектов.

«Мы только что собирали гуманитарную помощь детям из малоимущих семей и делали это сообща с объединением, - заметил Сергей Артеев. - Присмотрелись друг к другу, подружились, приняли решение двигаться дальше».

По словам лидера азербайджанцев республики, вместе они готовы двигать любые проекты.

IMG_2341_watermark_pre.jpg

«Для нас подписание этого соглашения также важно. Мы живем в этой республике. У нас также бывают вопросы, которые решить руководителям диаспоры не по силам и нам требуется помощь других организаций и объединений. Во-вторых, в Сыктывкаре живет много наших людей, которые уже вышли на заслуженный отдых. Думаю, они также были бы не против принять участие в таком проекте как «Третий возраст», найти себе занятие по интересам, - подчеркнул Асиф Исмаилов. - Мы готовы включаться в совместную работу по любым направлениям, участвовать в культурных мероприятиях, организовывать спортивные события. Тем более, что соглашение подписано сразу шестью сторонами. Будем обмениваться информацией о предстоящих событиях и помогать друг другу в их проведении».

1467

Комментарии (0)

Добавить комментарий