content/news/images/44081/1(1)_mainPhoto.jpg
21:30, 08.11.2015 / СПОРТ

«Ухта» дома не справилась с «Сибиряком»

Сегодня ухтинские футболисты в родных стенах со счетом 3:8 уступили новосибирскому «Сибиряку» во встрече девятого тура Суперлиги. Дебютанты элитного дивизиона из Ухты по-прежнему замыкают турнирную таблицу чемпионата, имея в своем активе одну победу в десяти играх.

«Ухта» дома не справилась с «Сибиряком»
Фото группы МФК «Ухта» «ВКонтакте»

Расклад сил на паркете стал очевиден уже в первой половине встречи. К разочарованию домашних трибун хозяева традиционно слабо провели стартовый отрезок игры, позволив новосибирцам четыре раза поразить свои ворота.

На 7-й минуте счет открыл игрок «Сибиряка» Сергей Покотыло, посыл подхватил его партнер по команде Сими Сайотти, отличившийся дважды. Помог гостям и ухтинец Александр Дунец, записавший на свой счет автогол. Под занавес первого тайма футболист хозяев исправился, поразив «правильные» ворота, после чего команды ушли на перерыв при счете 1:4 в пользу «Сибиряка».

Второй тайм ухтинцы провели увереннее, но сибирский клуб своего не упустил. К двум мячам в первой половине встречи бразильский легионер гостей Сими Сайотти прибавил еще два взятия ворот. При счете 1:6 «Ухта» порадовала своих болельщиков и дважды забила бронзовым призерам минувшего сезона, отличились Александр Кузьминых и Александр Дунец, оформивший дубль. Окончательный счет 3:8 на табло установил новосибирец Сергей Покотыло, отправивший мяч в сетку на 43-й и 50-й минутах.

После девятого тура «Ухта» продолжила замыкать турнирную таблицу Суперлиги, имея в своем активе одну победу в десяти играх.

Ухтинские футболисты, выступающие в напряженном графике, наконец, получили некоторое время на отдых. Свои следующие матчи команда проведет 19 и 20 ноября в Подмосковье против клуба «КПРФ».

1854

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 3
    08 нояб. 2015 г., 21:48:14
    Ответить
    8
  • Ухинец
    08 нояб. 2015 г., 22:27:45
    Ответить
    они вообще, когда-нибудь выигрывали?