content/news/images/44503/Hleb-Zernovoi(1).jpg
09:40, 24.11.2015

Хлебобулочные изделия ООО «Сыктывкархлеб» удостоены знака качества «100 лучших товаров России»

В Сыктывкаре подвели итоги конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми 2015», проводимого в рамках Всероссийского турнира «100 лучших товаров России». Экспертное жюри высоко оценило продукцию столичного хлебокомбината, который представил на конкурс четыре наименования изделий.

Хлебобулочные изделия ООО «Сыктывкархлеб» удостоены знака качества «100 лучших товаров России»
Фото «Сыктывкарского хлебокомбината»

Чествование победителей прошло в театре драмы имени Виктора Савина. На конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Коми» в рамках Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» заявились 39 организаций. Большинство представленных на конкурс проектов - это инновационные разработки с отличными конкурентоспособными преимуществами. По итогам состязания в области качества 25 предприятий получили право представлять наш регион на федеральном уровне.

Baget-Venskii.jpg

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Коми» проводится для стимулирования предприятий и индивидуальных предпринимателей с целью повышения качества, конкурентоспособности производимых товаров и оказываемых услуг. В этом году конкурс отпраздновал свое 15-летие и прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие товары России».

Hleb-Borodinskii.jpg

С начала 2000-х годов в турнире участвует «Сыктывкарский хлебокомбинат». Продукция предприятия не раз получала высокие оценки жюри. В этот раз признание экспертов в области вкуса и качества получили хлеб «Бородинский», «Зерновой», багет «Венский» и бублики «Летние».

Bubliki.jpg

- Конкурс «100 лучших товаров России» - это еще одна возможность доказать потребителям, что наша продукция на 100 процентов является качественной и безопасной, и побуждает к постоянному совершенствованию и модернизации нашего производства. Конкурс «100 лучших товаров» показывает потребителям нашу ответственность при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Поэтому, участвуя в конкурсах, мы стараемся и зарабатываем доверие к нам среди наших потребителей! – прокомментировали в ООО «Сыктывкархлеб».

mG-BDdYUYQE.jpg

3810

Комментарии (69)

Добавить комментарий
  • Сколько можно-то
    24 нояб. 2015 г., 9:55:35
    Ответить
    удостоена не "знаком", а "знака"!
    А знаком - надо дать по голове редакторам БНК. Сколько можно повторять - есои сами безграмотные, возьмите в штат корректора.
    • кто судьи
      24 нояб. 2015 г., 11:25:56
      Ответить
      такую муть оценивали
      ???
    • ааа
      24 нояб. 2015 г., 12:08:39
      Ответить
      Мдаа, в сушках, сухарях и кексах один маргарин в составе, ужасно неполезный продукт, травят людей!
      • Раньше сухари были прекрасные,
        24 нояб. 2015 г., 13:22:06
        Ответить
        а сейчас тем у кого свои зубы не советую, а особенно с керамикой!
        НЕ жуются! Превращаются в липкий твердый шарик!

        Опустились ниже неуда!

        Лучшим товаром были ПРЯНИКИ ЛВЗ! Лучше этих не было пряников.

        Надо же было закрыть этот цех! банде Гайзера и минсельхозу И паре Истиховский все по хрен было!"
    • Анатолий
      24 нояб. 2015 г., 17:01:24
      Ответить
      Спасибо за хороший хлеб, работники Сыктывкарского хлебокомбината! Ездил по России - нет хлеба лучше вашего (это моё мнение).
  • Ревизорро
    24 нояб. 2015 г., 10:14:28
    Ответить
    Я вас умоляю Такой хлеб как фото в руки страшно брать не то что есть!
    • магазинно
      24 нояб. 2015 г., 10:18:12
      Ответить
      опять реклама ?
      От "выбирай наше" ?
      Отправлено из мобильной версии
      • от
        24 нояб. 2015 г., 11:24:36
        Ответить
        "выбирай лучших"
        !!!
        • прямо
          24 нояб. 2015 г., 11:44:49
          Ответить
          "Лучших" ???
          Отправлено из мобильной версии
    • Ку
      24 нояб. 2015 г., 14:05:12
      Ответить
      Молодец Валерий Павлович
  • Потребитель
    24 нояб. 2015 г., 10:18:37
    Ответить
    Если товар, который содержит пальмовое масло, целый список Е!!! Теперь называется лучшим товаром России, ту пусть эти эксперты сами ЭТО и едят...
    Отправлено из мобильной версии
    • есть варианты?
      24 нояб. 2015 г., 17:10:03
      Ответить
      Кировский, из пыли сделанный?
  • Потребитель
    24 нояб. 2015 г., 10:21:50
    Ответить
    Если товар, который содержит пальмовое масло, целый список E!!! теперь называется лучшим, то пусть эти эксперты сами ЭТО и едят.
    • едок
      24 нояб. 2015 г., 10:25:10
      Ответить
      Это в Сыктывкарском хлебе ?
      Отправлено из мобильной версии
      • Потребитель
        24 нояб. 2015 г., 10:39:12
        Ответить
        Это в продукции сыктывкархлеб: баранки, сушки
        Отправлено из мобильной версии
        • Витя
          25 нояб. 2015 г., 5:26:27
          Ответить
          В коржиках молочных тоже пальмовое масло. А хлеб давно уже отстой. Покупаю кировский
          Отправлено из мобильной версии
      • чел.
        24 нояб. 2015 г., 11:25:03
        Ответить
        правда это
        Прочти этикетку. Там действительно пальмовое масло и Е-присадки.
        Отправлено из мобильной версии
  • 55
    24 нояб. 2015 г., 10:23:42
    Ответить
    Зачем везде кладут пальмовое масло? Это же прямой путь в онкологию!!! Обьясните!!!!!
    Отправлено из мобильной версии
  • Елена
    24 нояб. 2015 г., 10:25:48
    Ответить
    Дарницкий безобразный,есть невозможно
  • ирина
    24 нояб. 2015 г., 10:28:07
    Ответить
    хлеб
    Зачем врать про пальмовое масло, его и близко нет в этом хлебе!!!!!! И списка Е нет!!! Конкуренты- успокойтесь!!!! не пишите глупости!!!
    • Потребитель
      24 нояб. 2015 г., 10:31:50
      Ответить
      Читайте состав, маленькие черные буквы на упаковке, сухари, финские лепешки, все содержит пальмовое масло
      Отправлено из мобильной версии
      • Алексей
        24 нояб. 2015 г., 13:17:49
        Ответить
        В кексах и нарезном батоне точно есть пальмовое масло, лично прочитал состав.
        • Уфимский кекс полностью испоганили!
          24 нояб. 2015 г., 13:23:42
          Ответить
          Превратился в сморщенный черный кусок горькой липкой массы!
    • п
      24 нояб. 2015 г., 11:26:53
      Ответить
      ирине
      Вы, наверно, этикетку не читаете.
      Одно радует-пишут правду, что присутствует пальмовое масло и Е- добавки.
      Отправлено из мобильной версии
    • Витя
      25 нояб. 2015 г., 5:27:37
      Ответить
      Купите линзу и почитайте мелкий шрифт с составом
      Отправлено из мобильной версии
  • Евгений
    24 нояб. 2015 г., 10:31:32
    Ответить
    Батон Резиновый. Уже давно его не покупаю
  • Руслан
    24 нояб. 2015 г., 10:34:42
    Ответить
    Продукция нормальная, не хуже кировской. а вот цены кусаются.
    • Шут
      24 нояб. 2015 г., 10:37:59
      Ответить
      Ну, рассыпается через день. Старый, видимо, добавляют.
  • Нн
    24 нояб. 2015 г., 10:41:56
    Ответить
    Во всех печеньях,кексах,хлебе есть пальмовое масло. Не беру давно их продукцию. Едим только галеты. Почему молчит Роспотребнадзор или ставьте отдельные полки в магазинах с продукцией из пальмового масла и без него
    Отправлено из мобильной версии
  • Хз
    24 нояб. 2015 г., 10:43:12
    Ответить
    В продукции сыктывкархлеба практически везде пальмовое масло. Даже в обычном батоне. Во всех печеньях, сушках, короче - везде. Ужас.
    Отправлено из мобильной версии
  • галина
    24 нояб. 2015 г., 10:57:31
    Ответить
    в наших хлебах очень много ешек,читайте состав,вернитесь в советские госты если хотите что бы ваши дети были здоровы,
    • 777
      24 нояб. 2015 г., 11:13:39
      Ответить
      мсх
      А нам пихают, мол "выбирай наше" (
      Отправлено из мобильной версии
  • сыктывкарка
    24 нояб. 2015 г., 11:55:05
    Ответить
    абсолютно без рекламы хочу сказать - продукция очень хорошего качества и вкуса, спасибо огромное большому штату работников!!! Приезжают знакомые из других городов и удивляются, что есть еще где-то настоящее, родное, вкусное! Так что не наговаривайте, а лучше работайте!
    • Хлебоман
      24 нояб. 2015 г., 12:02:39
      Ответить
      Черный - дрянь полная, а другого и не купишь(((. Всякие сельские хлеба, ещё хуже!
      Был в Белоруссии, вот где наслаждение хлебом!
      • Иван
        24 нояб. 2015 г., 14:02:19
        Ответить
        Лучше хлеба чем пекли в Заречье в Сыктывкаре не было,,хорош хлеб был из Мордино,все остальное в том числе и сейчас в сравнении с тем хлебом глина.
  • Нина
    24 нояб. 2015 г., 12:10:56
    Ответить
    Хлеб из Кирова и деревенский на ярмарке гораздо лучше
  • Если интересно
    24 нояб. 2015 г., 12:22:21
    Ответить
    http://www.tveda.ru/video-recepty/chto-edim-professor/hleb/
    Отправлено из мобильной версии
  • Емва
    24 нояб. 2015 г., 12:30:51
    Ответить
    Покупем хлеб только сыктывкарский.Зерновой очень хороший да и батоны,булки с отрубями.Молодцы!
  • хлебный царь
    24 нояб. 2015 г., 12:43:42
    Ответить
    По мне так хлеб нашего сыктывкарского завода лучше всех! А кировский - мыло с запахом хлеба
    Отправлено из мобильной версии
  • Покупатель
    24 нояб. 2015 г., 12:56:31
    Ответить
    Мы возим наш хлеб, когда ездим в гости в Питер и Москву. Все просят привозить еще - наш хлеб намного лучше безразмерных и резиновых буханок Питера.
    Только на нашем заводе до сих пор производят хлеб на опаре (посмотрите фото на сайте), вместо добавления улучшителей, из-за которых хлеб надувается, как воздушный шар в момент)
    Другие производители так подробно не указывают состав продуктов, как Сыктывкархлеб. Кроме того, почитайте внимательно, пальмовое масло не добавляется при замесе теста, а оно входит в состав маргарина. Другие производители расшифровывают состав маргарина и различных смесей, которые использует? КРоме того, ассортимент продуции завода огромный, выбирайте то, что не содержит маргарин и всё)
    Отправлено из мобильной версии
    • 123
      24 нояб. 2015 г., 13:20:00
      Ответить
      Полностью согласны! Нигде такого вкусного хлеба нет, всю Россию объездили!
      • Батон
        24 нояб. 2015 г., 13:22:22
        Ответить
        нарезной в последнее время просто испохабился. Но вот зерновой хлеб и ржано-пшеничные - совсем непохи.
      • 123-му
        24 нояб. 2015 г., 19:02:08
        Ответить
        Да,ладно привирать то.В Нижнем Новгороде хлеб очень вкусный..Очень много сортов,и для диетического питания в том числе
    • 1
      24 нояб. 2015 г., 16:35:16
      Ответить
      О хлебе
      И не только в Москву и Питер возим, и даже за кордон!
  • Еще покупатель
    24 нояб. 2015 г., 13:29:37
    Ответить
    Вы хвалите, да не перехваливайте! Булочка для пикника была раньше отличной! А теперь пока свежая - хороша, но становится резиновой на следующий день!
  • Мария
    24 нояб. 2015 г., 14:24:37
    Ответить
    Бываю в Сыктывкаре нечасто, но всегда удивляюсь: почему такой невкусный хлеб? Или мука не та, что нужно, или хлебопеки не профессионалы (что вряд ли). Но факт есть факт- хлеб, особенно на второй день оставляет желать много лучшего. Какие уж тут награды?
    • м
      24 нояб. 2015 г., 15:21:24
      Ответить
      Надо Сыктывкарский покупать, а не Кировский.
      • Витя
        25 нояб. 2015 г., 5:32:13
        Ответить
        Кировский по неделе жома лежит и ничего ему не становится, а наш через день уже кислый еакой-то
        Отправлено из мобильной версии
        • м
          25 нояб. 2015 г., 11:08:57
          Ответить
          Хлеб у ИПшников на второй день можно выкидывать, а заводской храниться долго. Надо уточнять из какой пекарни хлеб.
  • А цены?
    24 нояб. 2015 г., 14:46:00
    Ответить
    Городской и Дарницкий буханочные давно не беру -невкусные. Я люблю Мультисид, но почему-то в О кее он стоит дешевле на 5 руб, чем в хлебном отделе в ТЦ народный. Странно это. Там продают хлеб ниже цены, установленной хлебокомбинатом? Или у нас в отделе накидывают 5-7 руб. на каждую буханочку? Ассортимент большой, но площадь отдела мизерная. выкладка неудобная для покупателя. Очень тесно, у стеллажей много рядов в высоту, названия и цены плохо видно. пирожные , коржи лежат прямо перед покупателями, их даже под стекло некуда убрать , стоят покупатели кашляют на эту выпечку. А ты потом бери. Жадный хлебокомбинат, пару-тройку метров можно было в аренду еще взять. считаю это проявлением неуважения к покупателям.
    • ага
      24 нояб. 2015 г., 17:14:18
      Ответить
      В Рублике та же истори. Торговая точка СХК там с пятачок, двоим покупателям не разойтись.
  • Дейсвительно
    24 нояб. 2015 г., 15:02:19
    Ответить
    вся продукция Хлебзавода стала ненадлежащего качества!
    Раньше подовый был вкусный,всегда свежий,а теперь на следующий день после покупки покрывается плесенью,видимо,не реализованный хлеб пускают снова в тестомешалку и опять-потребителю!
    НУЖНО возобновить жесткий контроль РОСПОТРЕБНАДЗОРА,САНЭПИДЕМСТАНЦИИ и других органов!!!!!!!!!!!
  • гость
    24 нояб. 2015 г., 15:18:31
    Ответить
    «Хлеб»
    21 ноября 2015 года
    Очередной выпуск проекта «Еда живая и мертвая» посвящен хлебу.
    В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых.
    Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.
    Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.
    http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356
  • горожанин
    24 нояб. 2015 г., 16:02:16
    Ответить
    если смотреть и верить всему,что по ящику показывают,то жить тоже вредно,а тем более дышать. А в нашем хлебе довольно часто стали попадаться нитки,неверное от мешков муки,наш хлеб вкусный только свежий на второй день покрывается плесенью
    Отправлено из мобильной версии
    • Покупатель
      24 нояб. 2015 г., 16:11:23
      Ответить
      плесневеет, значит настоящий без всякой химии , которая продлевает сроки годности за счет нашего здоровья! Настоящий здоровый хлеб не может лежать месяц и не портиться)
      Лучше каждый день покупать понемногу, но свежего, чем на месяц запасаться химическими аналогами)
      Отправлено из мобильной версии
      • плесневеет, значит настоящий без всякой химии ,
        25 нояб. 2015 г., 5:36:10
        Ответить
        Уверены? В Переславле Залеском он плесневел до черноты через день. Жители восстание подняли, оказалось хлеб напичкан китайской жрянью для удешевления цены
        Отправлено из мобильной версии
  • 677888
    24 нояб. 2015 г., 16:08:04
    Ответить
    В Пятерочке возле "Свечки" всегда не свежий хлеб. Да и Сыктывкарского редко бывает. Привозят с Кирова. НЕПОРЯДОК.
  • Валентина
    24 нояб. 2015 г., 16:32:01
    Ответить
    хлеб
    покупаю только ржаной и зерновой Сыктывкарского хлебозавода
  • леня
    24 нояб. 2015 г., 17:02:00
    Ответить
    да отстой сыктывхлеб
  • Люди!
    24 нояб. 2015 г., 18:47:23
    Ответить
    вы видимо давненько не ели по настоящему вкусный хлеб!
    частенько езжу в Котлас - там ооочень вкусный хлеб! вкусный хлеб - это когда вместо обычного одного куска с супом съедаешь 2 и к чаю хочется хлеба с маслом. кстати на углу Орджоникидзе и К.Маркса открылся магазин с Подтыбокской продукцией - у них вкусный белый хлеб.
  • Наталья
    24 нояб. 2015 г., 19:35:24
    Ответить
    о хлебе
    На конкурс,возможно, хлеб был изготовлен согласно технологий и из муки высшего качества и без примесей. В повседневной жизни использовать его невозможно : липкий,склеивается. Приспособилась : срезаю корочки ,а мякиш -птицам.
  • 123
    24 нояб. 2015 г., 19:39:00
    Ответить
    уточняю
    Министр с/х Ткачев информировал,что в апреле хлеб подорожает.
  • вранье.
    24 нояб. 2015 г., 20:14:03
    Ответить

    Ученый Евгений Бойко: «В Сыктывкаре нет нормального хлеба» http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/bojko-v-siktivkare-net-normalnogo/31366481/
    • ===
      24 нояб. 2015 г., 20:59:30
      Ответить
      нашли о чем п.и.з.деть, недоумки - комяки..
  • Горожанка
    24 нояб. 2015 г., 22:22:35
    Ответить
    хлеб
    Не смешите! Сыктывкарский хлеб стал отвратительным и употреб***ь его не безопасно для здоровья.
  • покупатель
    24 нояб. 2015 г., 23:07:40
    Ответить
    Ничего вкусного в сыктывкарском хлебе нет. Он рассыпается в крошки. Раньше подовый был вкусный , но сейчас и он изменил вкус. Зерновой он стал какой-то жирный и тоже привкус классический утерял. Стараюсь покупать хлеб в районах, там еще изредка встречается нормальный хлеб, а если испечен в печке на дровах вообще объеденье
  • Витя
    25 нояб. 2015 г., 5:39:48
    Ответить
    На кокурс - одно, на прилавки - другое. Дело пахнет жареным в свете последних событий, вот и пытаются доказать , что после отжатия комбината, он только лучше стал. Сходите и посмотрите как они работают, там капец.
    Отправлено из мобильной версии
  • Ирина
    25 нояб. 2015 г., 8:17:56
    Ответить
    Ребята! Вы не ели хлеб в других регионах! Вы в Сыктывкаре просто заелись. Что в сыре или йогурте нет пальмового масло.... Пальмовое масло входит в состав любого маргарина, спреда, масла "сливочного", молочных продуктов. Если кто- то не пишет ,что в состав маргарина не входит пальмовое масло, то он лукавит. Нет чтобы сказать спасибо людям которые там работают, вы их пытаетесь оскорбить.
  • Лиля
    25 нояб. 2015 г., 9:06:53
    Ответить
    Не надо писать, что сыктывкарский хлеб плохой. Вы наверное не еле хлеб в других регионах, вот там все паршиво. В районах разве хлеб пекут по традиционной схеме, конечно нет. У них все на дрожжах прессованных или на сухих, без заквасок и заварок. Большое количество дрожжей в хлебе тоже вредно для организма. А что касается пальмового масло, то часть пальмового масло содержится в маргаринах. Нет не одного маргарина в нынешнее время, без содержания пальмового масла. Многие производители просто не пишут на этикетках о содержании в маргарине пальмового масла, тем самым они нарушают закон и правовые акты, которые обязывают производителя доводить достоверную информацию о составе продукта до потребителя. Хорошо, что есть такие производители как сыктывкархлеб, которые информируют покупателей о том, что входит в состав продукции.