Хлебобулочные изделия ООО «Сыктывкархлеб» удостоены знака качества «100 лучших товаров России»
В Сыктывкаре подвели итоги конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми 2015», проводимого в рамках Всероссийского турнира «100 лучших товаров России». Экспертное жюри высоко оценило продукцию столичного хлебокомбината, который представил на конкурс четыре наименования изделий.
Чествование победителей прошло в театре драмы имени Виктора Савина. На конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Коми» в рамках Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» заявились 39 организаций. Большинство представленных на конкурс проектов - это инновационные разработки с отличными конкурентоспособными преимуществами. По итогам состязания в области качества 25 предприятий получили право представлять наш регион на федеральном уровне.
Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Коми» проводится для стимулирования предприятий и индивидуальных предпринимателей с целью повышения качества, конкурентоспособности производимых товаров и оказываемых услуг. В этом году конкурс отпраздновал свое 15-летие и прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие товары России».
С начала 2000-х годов в турнире участвует «Сыктывкарский хлебокомбинат». Продукция предприятия не раз получала высокие оценки жюри. В этот раз признание экспертов в области вкуса и качества получили хлеб «Бородинский», «Зерновой», багет «Венский» и бублики «Летние».
- Конкурс «100 лучших товаров России» - это еще одна возможность доказать потребителям, что наша продукция на 100 процентов является качественной и безопасной, и побуждает к постоянному совершенствованию и модернизации нашего производства. Конкурс «100 лучших товаров» показывает потребителям нашу ответственность при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Поэтому, участвуя в конкурсах, мы стараемся и зарабатываем доверие к нам среди наших потребителей! – прокомментировали в ООО «Сыктывкархлеб».
Комментарии (69)
А знаком - надо дать по голове редакторам БНК. Сколько можно повторять - есои сами безграмотные, возьмите в штат корректора.
НЕ жуются! Превращаются в липкий твердый шарик!
Опустились ниже неуда!
Лучшим товаром были ПРЯНИКИ ЛВЗ! Лучше этих не было пряников.
Надо же было закрыть этот цех! банде Гайзера и минсельхозу И паре Истиховский все по хрен было!"
Одно радует-пишут правду, что присутствует пальмовое масло и Е- добавки.
Был в Белоруссии, вот где наслаждение хлебом!
Только на нашем заводе до сих пор производят хлеб на опаре (посмотрите фото на сайте), вместо добавления улучшителей, из-за которых хлеб надувается, как воздушный шар в момент)
Другие производители так подробно не указывают состав продуктов, как Сыктывкархлеб. Кроме того, почитайте внимательно, пальмовое масло не добавляется при замесе теста, а оно входит в состав маргарина. Другие производители расшифровывают состав маргарина и различных смесей, которые использует? КРоме того, ассортимент продуции завода огромный, выбирайте то, что не содержит маргарин и всё)
Раньше подовый был вкусный,всегда свежий,а теперь на следующий день после покупки покрывается плесенью,видимо,не реализованный хлеб пускают снова в тестомешалку и опять-потребителю!
НУЖНО возобновить жесткий контроль РОСПОТРЕБНАДЗОРА,САНЭПИДЕМСТАНЦИИ и других органов!!!!!!!!!!!
21 ноября 2015 года
Очередной выпуск проекта «Еда живая и мертвая» посвящен хлебу.
В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых.
Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.
Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.
http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356
Лучше каждый день покупать понемногу, но свежего, чем на месяц запасаться химическими аналогами)
Ученый Евгений Бойко: «В Сыктывкаре нет нормального хлеба» http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/bojko-v-siktivkare-net-normalnogo/31366481/