content/news/images/46653/1.jpg
16:01, 01.02.2016 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ухте водитель иномарки решил проскочить светофор на красный

Четыре иномарки были повреждены в Ухте в результате двух дорожно-транспортных происшествий, пострадали три человека, рассказали БНК в отделе ГИБДД Ухты.

В Ухте водитель иномарки решил проскочить светофор на красный
Фото отдела ГИБДД по Ухте

2.jpg

- В воскресенье вечером около 18 часов водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Sonata, двигался по автодороге Сыктывкар — Ухта со стороны столицы. На 309 километре мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Isuzu Forward, - сообщили в Госавтоинспекции.

3.JPG

В результате ДТП пострадал сам водитель Hyundai, который был госпитализирован с тупой травмой грудной клетки, травмой глаза и переломом ребер. Был ли он в момент аварии пристегнут ремнем безопасности, устанавливается.

Ближе к полуночи 51-летний мужчина, управляя Mitsubishi ASX, двигался по улице Оплеснина в сторону Октябрьской. Возле дома №28/2 он решил проехать на красный сигнал светофора, рисковый маневр вылился в столкновение с автомобилем ŠKODA Octavia, который проезжал светофор на разрешающий сигнал.

В результате пострадал водитель и пассажир ŠKODA. 20-летний водитель получил ушиб коленного сустава, а его 21-летний спутник — черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Госпитализация юношам не понадобилась, по словам инспекторов, в момент ДТП ребята были пристегнуты ремнями безопасности.

3290

Комментарии (3)

Добавить комментарий