https://archive1.bnkomi.ru/content/news/images/46833/KIR_3534-copy.jpg
12:01, 05.02.2016 / СПОРТ

Сыктывкарская «Ника» готовится к домашним поединкам без двух основных игроков

Сыктывкарская команда «Ника» 7 и 8 февраля в рамках баскетбольной Суперлиги-2 проведет домашние поединки против «Академии» (Пермь). Об этом сообщило Минспорта республики. О подготовке к поединкам рассказала главный тренер сыктывкарской дружины Ольга Доронина.

Сыктывкарская «Ника» готовится к домашним поединкам без двух основных игроков
Фото Кирилла Затрутина

- Мы готовимся к матчам без двух основных игроков, которые получали по 25-30 минут игрового времени – Яна Паневина уехала играть за Казань, Катя Щеголькова восстанавливается после травмы. Наши новички – Ксения Андреева и Екатерина Васильева в состав успели влиться, но пока что слишком мало времени у них было и на адаптацию, и на повышение сыгранности. На тренировках я вижу, что они умеют, как играют, осталось посмотреть, как это спроецируется на матчи, - отметила наставник.

Не обошла стороной «НИКУ» и эпидемия гриппа – Анна Бондаренко и Виктория Макарова после недели отсутствия только сегодня провели полноценные тренировки.

- Времени на подготовку в полном составе у нас мало, но, надеюсь, выжмем из него максимум. Да, соперник в подвале турнирной таблицы, но недооценивать его нельзя – последние игры с «Казаночкой-2» «Академия» провела на равных. Так что мы настроены на серьезный поединок – у девушек горят глаза, все рвутся в бой, - добавила Ольга Доронина.

Настроена на положительный лад и Екатерина Щеголькова:

- Безусловно, хотелось бы находиться сейчас не в сидячем положении, а в активном тренировочном процессе, но, к большому сожалению, не могу оказать поддержку нашей команде кроме как морально. Уверена в победе, верю в девочек, все всё смогут! Надеюсь, в скором времени вновь пополнить командные ряды.

Начало матчей в 19.00.

3136

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • еее
    05.02.2016, 18:24:23
    Ответить
    дефченки вперед порвать всех!
  • дааа
    05.02.2016, 21:37:08
    Ответить
    Давайте девушки!верим в вас!!!только Ника-только побееееда!
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!