content/news/images/47104/fullscreen-1dux.jpg
21:06, 11.02.2016 / ОБЩЕСТВО

«Гознак» опроверг одномоментное обновление бланков полисов ОСАГО

С 1 июля одномоментное обновление бланков полисов ОСАГО в России происходить не будет, передает ТАСС со ссылкой на заявление помощника гендиректора ФГУП «Гознак» по связям с общественностью Натальи Никифоровой.

«Гознак» опроверг одномоментное обновление бланков полисов ОСАГО
Фото vedomosti.ru

«Мы с ними (Российский союз автостраховщиков - ред.) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипишь. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы они (страховщики - ред.) выдавали только новые, не меняли те (полисы), которые в обращении», - пояснила Никифорова.

К 1 июля автомобилисты должны будут заменить полисы ОСАГО на новые из-за участившихся случаев мошенничества. С таким заявлением в четверг выступил президент РСА Игорь Юргенс. По его словам, подобная мера поможет вывести из обращения поддельные полисы, а также усложнит возможность изготовления фальсификата.

2535

Комментарии (14)

Добавить комментарий
  • )
    11 февр. 2016 г., 21:17:43
    Ответить
    Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.

    Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.

    Это очень просто. Объясняю и уверен, что вы меня поддержите.

    Есть у Владимира Путина дочь — Катерина Тихонова.

    У дочери есть муж — Кирилл Шамалов

    Следовательно у Владимира Путина есть зять — Кирилл Шамалов.

    Кириллу Шамалову принадлежит через ООО «Яуза 12» большой пакет крупнейшего нефтехимического предприятия России — компании СИБУР...

    Так получилось (ВНЕЗАПНО), что после того, как Кирилл Шамалов (зять) стал акционером СИБУРА, Владимир Путин (тесть) очень этот Сибур полюбил. Полюбил настолько, что лично выпустил распоряжение о том, чтобы выдать компании 1,75 миллиарда долларов из Фонда Национального Благосостояния.

    Таким образом, он лично передал частичку благосостояния народа России своему зятю. Имел право? Юридически, да. Имел он такое право, только должен был заявить о конфликте интересов.

    Всё дело в том, что есть в России закон о противодействии коррупции. В этом законе прописано понятие «конфликт интересов».

    Коротко говоря, конфликт интересов — это когда у чиновника есть «личная заинтересованность», а таковая возникает, если выгоду от твоего решения получают определенные лица, включая супругов детей.

    Кирилл Шамалов — супруг дочери Путина. Выделение Путиным денег компании, где бенефициаром является супруг его ребёнка — классический конфликт интересов. Прям как в учебнике. Идеальный кейс, на котором можно объяснять, что вообще такое конфликт интересов.

    Сам по себе конфликт преступлением не является. Такая ситуация может возникнуть и главное требование тут такое: принять меры, заявить о конфликте интересов и, если надо, взять самоотвод.

    Грубо говоря, в этой ситуации Путин обязан сказать: хочу дать денег «Сибуру», но там мой зять в акционерах сидит, поэтому сообщаю вам, граждане России, о конфликте интересов, решать вопрос этот не буду — пусть Медведев подписывает.

    Вот и всё. Однако сделано это не было. Это уже серьёзное нарушение и первый признак коррупции.

    И закон, и право, и здравый смысл на нашей стороне. Даже если вы поклонник Путина, вряд ли вы будете настаивать на том, что ему стоит лично раздавать наши миллиарды своей родне. Всё, что мы требуем: признать конфликт интересов, сообщить о нем и не принимать такие решения лично.

    Если вы считаете, что наше требование к В.В. Путину о раскрытии конфликта интересов правильное, то будем очень рады, если вы поможете распространить этот пост и вот это видео, где я рассказал об этом деле тем, кто любит смотреть, а не читать.
    Отправлено из мобильной версии
    • Баба Тася
      11 февр. 2016 г., 21:26:16
      Ответить
      Чета не по теме!
      Отправлено из мобильной версии
      • )
        11 февр. 2016 г., 21:31:05
        Ответить
        Ага. Так пожрать )
        Отправлено из мобильной версии
        • )
          11 февр. 2016 г., 21:31:29
          Ответить
          Поржать
          Отправлено из мобильной версии
          • (-:
            12 февр. 2016 г., 9:52:59
            Ответить
            Ну, кому пожрать, а кому и поржать....
            --
    • Шут
      12 февр. 2016 г., 8:08:44
      Ответить
      Во первых, фонд национального благосостояния предназначен для покрытия дефицита бюджета пенсионного фонда, во вторых дума должна утвердить выделение средств. ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, ..ядь =))
      • шуту
        12 февр. 2016 г., 8:10:45
        Ответить
        Не советовал бы гаранта Конституции обзывать плиатью, народ, плиать, может оскорбиться
      • Миша
        12 февр. 2016 г., 9:06:42
        Ответить
        А суд такой раз и Путину 25 лет строгача. И нефть по 150 и доллар по 20. Счастливые дети на улицах и лето в России...
        Отправлено из мобильной версии
  • 1
    11 февр. 2016 г., 21:25:41
    Ответить
    да ясен пень бред... сейчас новость публикуют и через пять минут размещають опровержение... это фишка у них такая новая...
  • Равшан
    11 февр. 2016 г., 21:27:19
    Ответить
    Тах што, нирисавать пака палиса??? Начальника.
    Отправлено из мобильной версии
  • Я
    11 февр. 2016 г., 22:37:59
    Ответить
    Сдава богу есть нормальные люди. Очень надеюсь, что они такими остануться. А лучше если их станет еще больше.
  • Е
    11 февр. 2016 г., 22:51:06
    Ответить
    Где про ОАГО?
  • Улыбнуло
    12 февр. 2016 г., 7:18:39
    Ответить
    прочитать в официальном заявлении представителя госучереждения блатной жаргон, да еще и написанный с грамматической ошибкой, это круть!
  • Однако
    12 февр. 2016 г., 9:22:05
    Ответить
    Старик Кабаев лучший!
    Отправлено из мобильной версии