content/news/images/47415/DSC_1489_mainPhoto.jpg
21:01, 19.02.2016 / СПОРТ

Хет-трик Александра Кузьминых не помог «Ухте» избежать крупного поражения в Тюмени

Сегодня сильнейшие мини-футбольные клубы страны после перерыва на чемпионат Европы продолжили выяснять отношения в рамках российской Суперлиги. Ухтинские футболисты гостили в Тюмени, где четыре раза поразили ворота одноименного клуба, но не избежали крупного поражения со счетом 4:9.

Хет-трик Александра Кузьминых не помог «Ухте» избежать крупного поражения в Тюмени
Фото - mfkuhta.pokomi.ru

Месячная пауза в чемпионате не повлияла на футболистов из промышленной столицы Коми. «Ухта» вновь подтвердила звание самого «веселого» коллектива Суперлиги, в играх которого зрители чаще всего видят забитые мячи. Ухтинцы все также искали счастье в атаке, позволяя соперникам делать все, что угодно в своих владениях.

Тюменцы открыли счет уже на 5-й минуте игры усилиями Ильнура Исламова, на что «Ухта» ответила точным ударом Алексея Горшкова две минуты спустя. Следующий забитый мяч на свой счет записал также ухтинец, правда, Александр Кузьминых поразил свои ворота, таким образом, позволив «Тюмени» выйти вперед. Счет 2:1 продержался на табло практически до самого перерыва, перед которым команды обменялись точными ударами. Тюменец Сергей Абрамович и Александр Кузьминых, на сей раз забивший в правильные ворота, сделали счет 3:2, после чего футболисты отправились в раздевалки.

Во втором тайме команды потратили некоторое время на раскачку, затем хозяева камня на камне не оставили от ухтинской обороны. В период с 32-й по 42-ю минуты в воротах «Ухты» побывало шесть мячей, коллектив из Коми на это скромно ответил голом Александра Кузьминых. Он же за минуту до финальной сирены еще раз поразил ворота «Тюмени», тем самым оформив хет-трик, ставший первым в истории «Ухты» в Суперлиге. Отметим, что в составе хозяев забитыми мячами отметились сразу восемь разных футболистов.

Таким образом первый поединок завершился со счетом 9:4 в пользу «Тюмени». Завтра команды ожидает вторая встреча.

2087

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Павловский С Е
    20 февр. 2016 г., 6:09:08
    Ответить
    Может хватит заниматься суходрочкой и выбрасывать деньги на ветер. Что? Лишние?