content/news/images/47459/0d73f989-499a-49d8-b99b-46380b877b56_800x600_mainPhoto.jpg
13:23, 21.02.2016 / СПОРТ

«Ухте» не хватило шести забитых голов, чтобы обыграть «Тюмень»

Второй поединок в рамках 16-го тура Суперлиги между мини-футбольными клубами «Ухта» и «Тюмень» вновь завершился голевой феерией на паркете последнего. После 13 голов в первой игре, команды так и не вспомнили про оборону и забили еще на два мяча больше. В результативном футболе вновь преуспели тюменцы, девять раз поразившие ворота дерзких дебютантов из Ухты, забивших шесть голов.

«Ухте» не хватило шести забитых голов, чтобы обыграть «Тюмень»
Фото amfr.ru

Команды начали встречу без разведки: уже на 3-й минуте тюменец Александр Упалев открыл счет, на что минуту спустя точным ударом в составе «Ухты» ответил Александр Дунец. В следующую пятиминутку в воротах команды из Коми побывало еще два мяча, Артем Антошкин и Андрей Соколов сделали счет 3:1 в пользу «Тюмени». Это ничуть не смутило ухтинцев, и за пару минут до перерыва они восстановили равновесие усилиями Александра Дунца и Антона Рудых. Правда, начать второй тайм с равенством на табло гостям не удалось - «Ухта» пропустила от Андрея Батырева четвертый мяч, после чего команды отправились в раздевалки.

Вторая половина встречи, как и в первом матче начавшаяся с минимальным отставанием «Ухты», вновь расставила все по своим местам. Тюменцы к середине тайма без проблем «наколотили» пять голов в ворота гостей, позволив ухтинцам отличиться только дважды. В составе хозяев точными ударами отметились Денис Неведров, Иван Лобков, Артем Антошкин и Андрей Соколов, забивший два мяча. За «Ухту» гол забил Азат Бикбулатов, кроме того футболист «Тюмени» Артем Антошкин поразил собственные ворота. Точку в очередном результативном матче с участие своего коллектива поставил ухтицец Александр Дунец, повторивший вчерашнее достижение своего партнера Александра Кузьминых, оформившего хет-трик. Финальная сирена зафиксировала победу «Тюмени» со счетом 9:6.

- Опять игра разделилась на несколько отрезков. Мы неудачно начинали каждый из таймов. Остальное время действовали более менее неплохо. Сегодня соперник нам не давал того пространства, что было накануне. Но, несмотря на это, в целом второй поединок мы провели лучше, чем первый. Больше всего сейчас озадачивает – это количество пропущенных мячей. Хочу поздравить «Тюмень» с победой и пожелать этой команде удачи в дальнейшем, - сказал после матча главный тренер «Ухты» Александр Фролов.


В следующем туре чемпионата 28 февраля «Ухта» на своем паркете встретится с петербургским «Политехом», одной из двух команд над которыми ухтинцы праздновали победу в этом сезоне.

2648

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • .
    21 февр. 2016 г., 13:46:27
    Ответить
    может, четырех голов не хватило?))
  • твойрот
    21 февр. 2016 г., 20:28:52
    Ответить
    в БНК набирают ослов без образования ????? ИДИТЕ УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!! Как можно было додуматься так назвать статью ??????? У вас рак мозга ??? Бог ты мой..... мне жалко вас