https://archive1.bnkomi.ru/content/news/images/47486/KfN4P5vMw2U(1).jpg
15:29, 22.02.2016 / СПОРТ

«Арктик-Университет» дома оказался бит нижегородским «СКИФом»

Сегодня ухтинские хоккеистки на своем льду вновь уступили команде «СКИФ» из Нижнего Новгорода в очередном туре Женской хоккейной лиги. Роковым для «студенток» стал второй период, в котором они лидировали, однако, пропустив пять шайб, не смогли оправиться от такого удара, проиграв со счетом 3:7.

«Арктик-Университет» дома оказался бит нижегородским «СКИФом»
Фото Олега Сизоненко из группы газеты «Ухта», vk.com

Днем ранее на ухтинском льду команды не выявили победителя в основное время. Судьбу первой встречи решила одна шайба, заброшенная хоккеистками «СКИФа» за 16 секунд до конца овертайма.

Жаждавшие реванша ухтинки здорово начали второй поединок, выйдя вперед уже на 1-й минуте игры благодаря точному удару Виктории Игнатёвой. На экваторе первого периода Алсу Рахимова удвоила преимущество «Арктик-Университета», но практически сразу нижегородка Ландыш Фаляхова отквитала одну шайбу. При счете 2:1 в пользу хозяек льда команды и отправились на перерыв.

1FcqsPQGW2I.jpg

Роковым для «студенток» стал второй игровой отрезок. Не прошло и пяти минут после возобновления игры, как Ландыш Фаляхова, отличившись дважды, вывела «СКИФ» вперед. Венгерская хоккеистка в составе ухтинского клуба Александра Хусак восстановила равенство, но еще один ударный отрезок в исполнении гостей окончательно сломил «Арктик-Университет». Точный удар Каролины Рантамяки и еще две шайбы неудержимой в этот день Ландыш Фаляховой позволили нижегородскому коллективу к решающему периоду подойти с двукратным преимуществом в счете - 6:3.

zux7PvT8Y5E.jpg

В заключительном периоде «СКИФ» не позволил ухтинкам хоть каким-то образом возродить интригу. Хоккеистки из Нижнего Новгорода сохранили свои ворота в неприкосновенности, еще раз огорчив хозяек усилиями Анны Тимофеевой. Финальная сирена зафиксировала вторую победу «СКИФа» на ухтинском льду, на этот раз со счетом 7:3.

Свои следующие матчи «Арктик-Университет» проведет 28 и 29 февраля на выезде против красноярского клуба «Бирюса».

2832

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Павловский С Е
    22.02.2016, 18:45:36
    Ответить
    Мазохисты? что ли?
  • Буре
    22.02.2016, 21:44:03
    Ответить
    И кому такой хоккей нужен,мало того что не учатся ,так еще и не играют.
  • Комменнтатор
    23.02.2016, 0:12:41
    Ответить
    Аза чей интересно счет банкет? Зачем институту у которого столько долгов команда?
  • хочу все знать
    23.02.2016, 7:49:40
    Ответить
    простите, а женская команда "арктик-университет" какого рода???

Хочу получать главные новости дня в Коми!